Avis

8.7
10

Camping Eskualduna

Note moyenne sur 122 avis

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 9.0/10
Restauration 7.6/10
Sanitaires 8.7/10
Piscine 8.8/10
Tranquillité 8.8/10
Animation 8.3/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.7/10
4 10

 - En famille

Allées boueuses suite intempéries. Animations pour enfants pas vraiment explicitent sur les panneaux de communication. Lampadaire éclairé toute la nuit.
Réponse de Camping Eskualduna :

Lors du dernier épisode pluvieux, les voitures ont par leur passage répété, détérioré la pelouse. Nous prenons note de vos observations, et avons décidé de faire une allée pour accéder aux sanitaires. Nous trouvions plus agréable une jolie pelouse, mais après 5 mois de passage, elle n'a pas résisté. Nos Animations pour les enfants et pour les ados sont indiquées sur des panneaux d’affichage. Chacun peut y trouver l'animation la plus adaptée. Les lampadaires (basse consommation) sont allumés toute la nuit afin d'assurer la sécurité du camping. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 3/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Animation 3/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bon rapport qualité prix, l'emplacement pour camping-car pas très plat, éloigné des sanitaires et un peux boueux par temps de pluie.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre camping. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un superbe camping Un camping paysager superbe. Un bon équilibre entre calme, nature et animations . Un personnel charmant et agréable. Le seul problème , et notre grosse déception c’est bar et le restaurant . 4cl de martini à 3,5 euros ce n’est pas possible. 1h d’attente pour des croquettes mal décongelées , ce n’est pas possible Seules les pizza délicieuses Dans les chalets , il manque des « crochets » côté cuisine pour les torchons et dans la salle de bain pour suspendre serviette. Ou tenue de rechange . Idem un porte manteau dans le coin salon ne serait pas de trop ... sinon tout est parfait .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement, ses infrastructures et ses services. Nous avons transmis votre remarque au responsable du Restaurant qui ne peut que déplorer cet incident. A noter que c'est parfois en période de très forte affluence que des oublis peuvent se produire. Notre service de restauration est vraiment très apprécié, et nous avons beaucoup de très bon avis. Désolé pour ces erreurs qui prouvent que nous pouvons toujours nous améliorer. Merci pour vos conseils. A bientôt. Cordialement.
Le 21/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Piscine 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tout est parfait ... juste la literie au niveau des oreillers . Manque de qualité et de confortabilité.....
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation et vos encouragements. Toute les équipes sont ravi que vous ayez passé un agréable séjour en profitant de nos infrastructures et nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 21/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping accueillant et boisé, pratique pour camper. Seul bémol s'il en faut un, c'est le volume des animations du soir, surtout le camping voisin. Mais pour tout le reste 10/10.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre notation. Nous avons été également surpris par la musique provenant du camping voisin jusqu'à 23h 45. Renseignement pris , il s'agissait d'une soirée exceptionnelle, car nous sommes veille de 15 août. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 15/08/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pain est vinoiserie de très mauvaise Callittee(industriel)
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre visite. Concernant votre remarque sur le pain, sachez que le gérant de notre Magasin possède aussi une boulangerie à Hendaye. De ce fait, les différentes variétés de pain, et toute la viennoiserie est fait maison. Le reste est une question de gout... Cordialement.
Le 13/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci ! Un très beau séjour en famille et encore un grand merci à toute l'équipe !!!!
Réponse de Camping Eskualduna :

C'est nous qui devons vous remercier pour votre visite et vos commentaires forts encourageants. Toute l'équipe espère vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 13/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour mais ...... Tout était parfait mais il faudrait que la connection internet 4G soit offert de base dans tout les mobile home et accessible partout dans le camping. Il faudrait aussi dans chaque mobile home avoir un transat pour faire la sieste , faire une sieste sur une chaise c est pas top. Pour finir il faudrait que chaque mobil home possède une store extérieur car quand il pleut on doit rester enfermé à l intérieur sans pouvoir rester dehors en étant protéger de la pluie . J espère que vous améliorerai tout les points que je viens de citer comme cela quand on viendra pour la troisième fois de suite on pourra vous mettre une note de 10 partout
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre notation. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Concernant vos observations, nous tenons à préciser que nous ne diffusons pas la 4G, ce sont les opérateurs en téléphonie et en ce moment nous avons des problèmes de réception dans toute la zone, quelque soit l'opérateur. Enfin, le Mobil-Home avec les prestations que vous décrivez existe déjà. Vous le trouverez dans notre gamme "premium". Cette gamme propose un locatif de qualité avec une terrasse couverte, la TV gratuite et le Wifi gratuit. Nos Chalets en bois ont également ce type d'aménagement , avec en plus les transats. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 07/08/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial Camping familial bien situé pour les visites. Navettes pour la plage d'Hendaye très bien. Passage piéton très dangereux pour traverser la route. Piscine bien mais parfois beaucoup de monde donc un peu petite. Toboggans très bien. Sanitaires propres. Distributeur de papiers toilette trop petit. Restaurant bien mais le service est beaucoup trop long, manque de personnel ou d'organisation ?
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation et vos commentaires. Concernant la sécurité à l'entrée de notre Camping sachez que le Département va réaliser un rond point qui va avoir pour effet de ralentir les véhicules, et de ce fait, sécuriser le passage piéton situé juste devant notre entrée. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos services et nos infrastructures, mais sachez que nous sommes toujours en recherche d'amélioration. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement.
Le 07/08/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Muy recomendable Este fin de semana estuvimos alojados en el camping y nos ha encantado. Las instalaciones están muy bien cuidadas,el personal es muy amable y aunque este alejado del centro de Hendaya hay un auto bus gratuito que te lleva a la playa o incluso se puede ir andando dando un paseo porque hay un camino habilitado. Sin duda,lo recomendaría.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour d'une semaine en tente et van. Malgré un temps mitigé, nous avons passé de très bonnes vacances au camping. Nous avons apprécié la piscine chauffée et la navette pour la plage. Bravo aux animateurs et au personnel du camping, nous avons passé de bons moments!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation et vos commentaires. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos Animations. Toute l'équipe vous remercie pour vos encouragements, car il est vrai que beaucoup de travail est nécessaire pour présenter de tels spectacles. Le plaisir des vacanciers est vraiment pour eux une récompense. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 06/08/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien +Camping 4 étoiles justifié, propre, espaces verts bien entretenus, circulation des véhicules optimisée, calme, spectacle Aladin très bien, présentateur the voice rigolo.. - pizza, la pâte est trop fine, wifi pas assez puissant, manque de borne relai.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation et vos commentaires. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour. Toute l'équipe d'Animation vous remercie pour vos encouragements, car il est vrai que beaucoup de travail est nécessaire pour présenter de tels spectacles. Le plaisir des vacanciers est vraiment pour eux une récompense. Nous transmettrons vos remarques sur les pizza à notre chef. Concernant le Wifi, nous venons d’être équipé avec la fibre ce qui va grandement améliorer la qualité des communications. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 06/08/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très beau camping un peu cher avec les frais de dossier de 20€en plus !!! propre et bien placé la navette très utile pour aller à hendaye emplacement camping car moyen !!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre avis. Quand une réservation est validée, des frais de dossier sont calculés automatiquement afin de traiter la demande. C'est une constante pour tous les dossiers depuis de nombreuses années et dans la plupart des établissements acceptant les réservations. Cordialement.
Le 05/08/2019


Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 5/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement camping car trop pentu Point positif la navette
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous espérons vous revoir . Cordialement.
Le 06/08/2019


Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon Séjour ! Camping agréable ! Ambiance sympathique. Sanitaire propre. Système de navette très pratique. Belle piscine.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite parmi nous et votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 31/07/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Des professionnels au service des vacanciers disponibles et souriants Un beau camping bien situé et sensible aux personnes en situation de handicap. Un bravo particulier à la mise à l'eau de la piscine et aux professionnelles qui nous ont aidé. Beaucoup d'humanité . MERCI
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Comme vous le faites remarquer nos infrastructures sont toutes accessibles aux personnes voulant profiter pleinement de leur vacance, malgré leur handicap. Et même à la Piscine... où nos maîtres-nageurs sont formés pour ces situations. Nous sommes labellisé "Tourisme et Handicap" depuis de nombreuses années. En espérant vous revoir bientôt et encore merci. Cordialement
Le 30/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très propre et calme, nous étions idéalement placés. Dommage que les sanitaires soient tous au même endroit. L'accueil est parfait, le passage pour piétons à la sortie du camping est dangereux, j'appréhendais de laisser mes ados aller seuls prendre la navette pour la plage
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre notation. Nous avons trois blocs sanitaires répartis dans notre terrain afin de desservir toutes les zones du camping. Or, vous aviez demandé à être proche de vos amis qui étaient logés dans un Mobil-Home. C'est pourquoi vous étiez dans la zone tampon, entre Mobil-Home et Chalets, qui est un peu éloigné des sanitaires. Le Département va réaliser un rond point qui va avoir pour effet de ralentir les véhicules, et de ce fait, sécuriser le passage piéton situé juste devant notre entrée. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement.
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent... Excellent séjour. Cadre agréable et adapté aux familles..
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Un très bon séjour de 2 semaines passé dans un chalet. Les chalets sont confortables et espacés les uns des autres. Le camping est propre et très bien entretenu. Les animatrices sont très agréables avec les enfants. La piscine est également très bien. Bref un excellent séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour vos commentaires et votre notation. C'est avec plaisir que nous avons noté que vous avez apprécié votre Chalet situé dans une zone magnifique du camping. Nous avons également noté que vous avez apprécié nos infrastructures et nos animations. Nous serions ravi de vous revoir pour un autre excellent séjour...Cordialement.
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping bien équipé. Rançon du beau temps beaucoup de monde dans la piscine. Vin au restaurant limite chaud, problème signalé au service.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Concernant vos remarques nous avons souffert lourdement de cet épisode de chaleur inhabituel au Pays Basque, ce qui explique le soucis de vin au Restaurant. Cordialement.
Le 25/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une bonne adresse ! Nous avons passé un superbe séjour, l'ensemble du personnel (du service de ménage et hygiène jusqu'au veilleur de nuit en passant par toute l’équipe d'animation ) est au top ! Nous venions pour la première fois et à ce jour, nous sommes en mesure de vous dire ... A l'année prochaine! Encore BRAVO et bonne continuation pour cette saison.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous allons transmettre votre message d'encouragement à toutes nos équipes, qui vous remercient. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous retrouverons pour de prochaines vacances à l'Eskualduna. Cordialement.
Le 24/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

- La navette pour aller à la plage est un très bon service . - Le camping est très bien, vraiment agréable et familiale. - Le seul point faible : le Mobil-home n'est pas couvert avec une tonnelle ou autre, néanmoins un parasol plus grand suffirait. - Camping très propre, bien entretenu, avec de très agréables espaces verts. - L'équipe du camping est très serviable et agréable. - La "superette" : bons produits et tarifs corrects
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre avis. Concernant votre locatif, vous auriez du choisir la gamme "premium" qui est équipée d'une pergola couverte. Vous auriez également bénéficié de la télévision et du Wifi gratuit. Toute l'équipe vous remercie pour vos encouragements. Cordialement.
Le 24/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un camping familial avec le confort et les services qui permettent de se reposer vraiment. Séjour très agréable a la mi-juillet.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre Camping. Toute l’équipe vous remercie et vous donne rendez vous dès l’année prochaine. Cordialement.
Le 23/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Eskualduna on reviendra Dommage que l,'on ne peut payer le solde le jour de l'arrivée en chèques vacances. Un mois avant nous ne les avions pas reçu. Cordialement.
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre visite. Concernant le règlement des locatifs , nous demandons de solder le compte un mois avant l'arrivée. Bien entendu, si vous désirez régler en chèques vacances, et que vous ne les avez pas reçu avant votre arrivée, vous pouvez les amener avec vous. Le seul soucis c'est que cet enregistrement prend du temps, et le Samedi nous essayons d'éviter des encombrements administratifs qui pénalisent la fluidité des arrivées. A très bientôt. Cordialement.
Le 23/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Retrouvaille Camping a la hauteur de ses attentes on y vient depuis petit et on y retrouve les personnes qu on apprécie chaque année le services et l accueil au top juste un manque d organisation dans le restaurant mais qui a peu d importance comparé a la gentillesse des serveurs et de la patronne equipe au top animation et spectacle magnifiques enfants comme adultes on en prends pleins les yeux... souvenirs pleins la tete on reviendra l année prochaine pour se creer d autres souvenirs
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes ravi que vous ayez encore une fois apprécié notre établissement et ses services. Concernant notre Restaurant , nous avons la chance d'avoir depuis cette année une équipe accueillante et une cuisine de qualité préparé par un chef passionné. Il y a des jours un peu compliqué notamment les fins de semaine ou il y beaucoup de monde et où la durée du service est très courte . En effet tout le monde veut avoir dîné avant les spectacles de 21 h 30. Et là, c'est compliqué de faire vite et bien.... Merci. A l'année prochaine . Cordialement.
Le 24/07/2019


Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

il y arien à dire à part que c'est un superbe terrain de camping.
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour vos encouragements. A bientôt. Cordialement.
Le 23/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Il serait bien que les personne qui sont fidèle au camping ne prenne pas trop leur aise exemple qu il ne passe pas constamment sur la parcelle que nous avons louer les véhicule stationner sur les parcelle libre cordialement
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Ce que vous faites observer est tout à fait exact. Nous avons parfois la surprise de trouver des véhicules stationnés sur des emplacements libres. Ce qui nous pose problème lors de l'arrivée des vacanciers. Mais le manque de civisme n'est pas forcement lié à l'ancienneté dans notre établissement... C'est un problème malheureusement général et qui touche tous les aspects de la vie en société. La vie en Camping est un miroir. Cordialement.
Le 24/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour et très agréable région,je reccommande votre camping. Merci
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre recommandation. Cordialement.
Le 23/07/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un super séjour Personnel très sympathique et accueillant. Sanitaires toujours propre. Emplacement tente impeccable et à l'ombre tout l'après-midi. Boutique à prix correct. Très bon restaurant avec du fait maison. Côté divertissement Piscine au Top., Superbe animation avec aussi un club enfant et tout est compris dans le prix sans aucun supplément. Nous avons vraiment passé un très bon séjour, a refaire sans hésitation.
Réponse de Camping Eskualduna :

Toutes vos remarques sont des encouragements pour nos équipes qui sont ravies que vous ayez apprécié votre séjour. A bientôt. Cordialement.
Le 22/07/2019


Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

avis séjour vacance Parfait ont revient l'année prochaine.Merci Merci pour ce Camping super bien .Génial
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, et seront ravi de vous revoir l'année prochaine. Cordialement.
Le 19/07/2019


Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Le camping est très bien entretenu rien à redire. Le point négatif est pour nous, les animations qui sont un peu trop vieux jeu et surtout qui se termine tout les soirs à 23h. Mince ! Ont est en vacances se coucher à 23h.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre avis. Concernant les Animations nous offrons une large gamme de soirée avec du cabarets, des jeux , des spectacles , du café théâtre, des karaoké, des soirées dansantes, des intervenants extérieurs qui proposent du théâtre, de la magie, de l'hypnose, des jeux traditionnels basques...bref un large choix. Mais nous terminons toutes ces soirées à 23h pour ne pas déranger les voisins et les vacanciers qui ne désirent pas participer à ces soirées , mais qui préfèrent passer une soirée entre amis ou se reposer. Il faut satisfaire tout le monde. Cordialement.
Le 17/07/2019


Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Animation 4/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super camping Camping nickel très propre . Accueil et animateur super sympa . Des bonnes soirées bien animées par l'équipe . Epicerie et Restaurant sympa . Merci . Certainement a l,année prochaine . Cordialement , Mr Boyer .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour vos commentaires fort encourageants. A très vite Cordialement.
Le 16/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Estancia muy agradable Es una pena que las animaciones para niños y niñas sean únicamente en francés; en un camping con este nombre, ¿no podría hacerse algo en euskera? Por otro lado, la obligación para los chicos de usar slip en la piscina nos sigue pareciendo antihigiénica. Finalmente, pensamos que la recepción debería estar abierta más horas.
Réponse de Camping Eskualduna :

Le agradecemos su comentario. Cuando se trata de idiomas, debe asegurarse de que la mayoría de nuestros equipos hablan español y euskera, que todos en el restaurante hablen euskera y que los menús estén en euskera. Con respecto a la obligación del traje de baño en la piscina para jóvenes y mayores, sepa que es una obligación. No hacemos las leyes ... Finalmente la recepción está abierta de 8h a 19h. Esperamos volver a verte pronto.
Le 16/07/2019


Expérience du 06/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Incontournable Excellent camping à taille humaine avec équipements sanitaires et piscine au top ! Un accueil chaleureux et un restaurant avec un chef génial qui vous propose entre autre du poisson frais du jour à la plancha. Le seul petit bémol pour les lèves tôt, l'épicerie n'ouvre ses portes qu'à 9h . Merci pour ce super week end avec notre petite fille.
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie d'avoir choisi notre Camping et d'avoir laissé des commentaires aussi encourageants. Notre coin gastronomie est cette année très apprécié. Rassurez vous notre Magasin ouvrait à 9 h car nous étions en très basse saison. Les horaires d'été changent et nous ouvrons dès 8 h. A très bientôt. Cordialement.
Le 03/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Manque d’equipement dans le mibilhome Piscine au top, restauration idem
Réponse de Camping Eskualduna :

Nos locatifs sont équipés avec des kits vaisselle et équipements standard. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos services et nos équipements. Cordialement.
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fin de semana de 10 Hemos pasado un fin de semana de 10. El cámping es precioso, tranquilo , muy limpio y cuidado . La parcela en la que estuvimos (530) maravillosa, la atención en recepción un 10. La piscina nos ha encantado aunque no nos ha acompañado mucho el tiempo. Volveremos este verano sin dudarlo. Salutations et à bientôt !!!

Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Belle expérience Week-end très agréable . Camping au calme propre personnels agréables . Restaurant bon correct en prix . Piscine avec transats très bien .(mais en basse saison je pense qu'en juillet août il doit y avoir beaucoup de monde). Bien situé . Nous reviendrons mais cette fois dans un chalet .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos commentaires. A bientôt. Cordialement.
Le 02/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Restauration 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un deuxième séjour super ! C'est la 2e fois que nous venons et à chaque fois, c'est un régal. Ces chalets et le cadre... Bravo c'est vraiment superbe. Et pas commun dans un camping. La restauration mériterait de gagner en qualité : la garniture des pizzas est un peu chiche 😉. Mais c' est un détail. La piscine est très jolie et bien entretenue. Les jeux pour les enfants sont bien placés et de bonne qualité. On reviendra ! On reviendra !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vos remercions pour tous vos commentaires. Toute l'équipe sera ravie de vous revoir. Cordialement.
Le 02/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Restauration 6/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mon séjour Très bon camping..manque peut être la climatisation
Réponse de Camping Eskualduna :

A très bientôt. Cordialement.
Le 02/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 30/06/2019 (Voir plus)

Restauration 2/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Parfait séjour avec notre bébé dans un bungalow du camping pour découvrir le pays Basque. Bonne situation, super piscine. Bref nous reviendrons sûrement par chez vous.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos commentaires. A très bientôt. Cordialement.
Le 11/07/2019


Expérience du 28/06/2019
Publié le 29/06/2019 (Voir plus)

Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un grand merci Très bon accueil prestation au top merci pour tout
Réponse de Camping Eskualduna :

C'est à notre tour de vous remercier pour votre visite et vos commentaires. A très bientôt. Cordialement.
Le 28/06/2019


Expérience du 27/06/2019
Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon séjour Camping agréable Mobil home en bon etat
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos commentaires. A bientôt. Cordialement.
Le 27/06/2019


Expérience du 24/06/2019
Publié le 26/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour Un vrai petit village juste à côté de tout ! Une piscine superbe, un mobil homme juste comme il faut. Le personnel toujours disponible pour répondre aux divers demandes.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Cordialement.
Le 26/06/2019


Expérience du 24/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Ein gelungener Aufenthalt Ein sehr schöner Aufenthalt! Insgesamt ziemlich ruhig, das Restaurant war korrekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Réponse de Camping Eskualduna :

Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.
Le 24/06/2019


Expérience du 21/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

logés un peu trop près de la route parfois bruyante
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous avons voulu vous réserver trois locatifs rapprochés afin que vous puissiez être tous ensembles. Il est vrai que ces trois Mobil-Home ne sont pas dans une zone calme , mais c'était la seule option que nous avions afin de ne pas vous répartir sur les 10 ha de notre camping. A bientôt. Cordialement.
Le 22/06/2019


Expérience du 14/06/2019
Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Accueil du camping très agréable Pour la restauration j'ai mis moyen mais ça ne vient pas du la nouvelle propriétaire qui est adorable mais nous avons pris une paella qui a été faite par un extérieur cette dernière était très fade étant un gros groupe et servi en dernier tous le monde n'a pas eu tous
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et vos commentaires. Concernant la soirée Paella, nous avions 160 personnes inscrites et surtout des groupes assez importants. Nos vacanciers ont beaucoup apprécié cette soirée, mais certains ont profité du monde pour être resservi plusieurs fois. Résultat , pas assez de paella, mais Adélaïde notre responsable restauration, a sur faire face en proposant des entrecôtes pour le même prix. Soirée réussie. Cordialement.
Le 14/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Muy recomendable Me ha encantado. Lo único que mejoraría sería el horario de la piscina, que es muy corto. Gracias!
Réponse de Camping Eskualduna :

Le agradecemos su visita. Estamos encantados de que haya tenido una estancia agradable. Nuestro parque acuático está abierto en temporada de 9:30 a 19:30. Fuera de estas fechas, a veces adaptamos la apertura según la asistencia. estaba avierto de 10:00 à 18:00. Saludos.
Le 11/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil personnel sympa camping très bien entretenu
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et votre commentaire. A très bientôt. Cordialement.
Le 06/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 05/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

bon camping, accueil ok, chalet situé dans un coin calme du camping
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos commentaires. A très bientôt. Cordialement.
Le 04/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Dommage, problème de mauvais fonctionnement télévision et la connexion internet wifi ne fonctionne pas du tout contrairement à la promesse.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous sommes désolé que la TV vous ai lâché le dernier jour de vos vacances. Quant au wifi il est vrai que nous avons une mauvaise couverture sur notre secteur. Notre fournisseur nous a promis la fibre pour cette saison estival. A bientôt. Cordialement.
Le 04/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Avis pour les vacanciers avec des chiens Beau camping, dommage que toutes les ballades à faire autour soient interdites aux chiens... À moins que vous aimiez vous promener au bord de la route (sentier du littoral ) . Pas terrible pour respirer le grand air du Pays basque !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre établissement . Néanmoins nous recueillons de votre part un avis de 3/10 pour notre accueil. La raison évidente : vous ne pouviez promener votre chien comme bon vous semblait. Notre Camping est situé en face d'une réserve naturelle de 60 ha. Les chiens y sont interdits car c'est une zone protégée. La Plage de Hendaye est également interdite aux chiens , comme la plupart des plages du littoral. Beaucoup de nos vacanciers ont des chiens, nous les acceptons gratuitement, ce qui n'est pas le cas dans tous les établissements. De nombreuses balades en montagne et moyenne montagne sont possibles avec les chiens. Renseignez vous. Nous espérons vous revoir un jour, avec ou sans votre chien, et pouvoir obtenir de votre part une meilleure appréciation. Cordialement.
Le 14/05/2019


Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent camping Séjour d’une semaine en avril, camping peu fréquenté à cette période ce qui ne lui empêche pas de présenter un décor irréprochable avec une végétation magnifique et parfaitement entretenue, de même pour la piscine chauffée. Nous logions dans un chalet 4/6 personnes, très joli et très fonctionnel, idéalement situé, un peu isolé de reste du camping, en bas face à la rivière. L’emplacement du camping est top puisque l’on peut rejoindre directement la piste cyclable pour aller à Hendaye ou encore donne accès à de jolies ballades le long de la corniche. Nous avons également été très bien accueillis.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre camping et ses infrastructures. Toute l'équipe sera heureuse de vous revoir lors d'un prochain séjour. Cordialement.
Le 17/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 05/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Connexion wifi de mauvaise qualité. Super chasse aux oeufs
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre animation de Pâques. Concernant le Wifi il est vrai que nous avons une faible couverture sur notre secteur. Après négociation avec nos opérateurs , nous espérons avoir la fibre dans quelques mois. Cordialement.
Le 01/05/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super camping On n'y a passé une agréable semaine merci pourl l'accueil et tout le personnels (un petit reproche ) manque d'espace de chaque côté du lit
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Concernant la disposition des espaces dans les locatifs, les modèles équipés pour des grandes familles ont généralement plus de place dans la chambre parentale. Certains ont aussi un espace pour un lit bébé. Renseignez vous lors de votre prochain séjour. A bientôt. Cordialement.
Le 01/05/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très beau camping, vraiment très agréable. on y reviendra.
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre visite. Nous serons ravi de voir retrouver pour de prochaines vacances. Cordialement.
Le 01/05/2019


Expérience du 27/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un weekend très reposant les gens qui nous ont accueillis étaient très sympathiques à bientôt
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour vos commentaires. A bientôt. Cordialement.
Le 01/05/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super camping. Piscine magnifique et surveillant très sympa Un peu de bruit ds le fond avec la proximité de la route mais pas trop genant à cette saison. Resto sympa.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos commentaires. Toute l'équipe vous attend pour de prochaines vacances. Cordialement.
Le 01/05/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping paradis Après une troisième saison passée dans ce camping , nous pouvons dire que celui-ci ne manque pas d' atouts pour que l' on passe de belles vacances entouré d' une bonne équipe tant du camping que de l' animation et de plus nous avons lié d' amitiés avec quelques campeurs ou nous avons passé de bons moments.

Expérience du 30/09/2018
Publié le 03/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances septembre 2018 C'est la deuxième fois que nous venons dans ce camping et nous ne sommes jamais déçu. Très beau camping, bungalow neuf, personnel souriant et à l'écoute. Si nous revenons à Hendaye nous reviendrons dans ce camping

Expérience du 15/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un très bon séjour Propreté, accueil, calme dans un camping dont la renommée n'est plus à faire. Très bien pour le mobil-home. La pleine saison étant passée nous n'avons pu profiter de toutes les structures, notamment de la navette permettant de rejoindre Hendaye Plage.

Expérience du 28/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

DELABARRE - SEJOUR DU 21 AU 29/09/18 Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre village. Le chalet Eco Lodge est très agréable et bien situé. Seul bémol, le matelas de la chambre parentale est vraiment très inconfortable, ce qui est dommage. C'est le seul point négatif. Nous reviendrons quand même avec plaisir au printemps. Bien cordialement

Expérience du 29/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Merci Camping tranquille qui est très agréable et bien tenu Une équipe à l'écoute et disponible

Expérience du 26/09/2018
Publié le 28/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour, mobil home au top, très bon accueil, nous reviendrons l'année prochaine !

Expérience du 22/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

super super camping super région séjour très agréable personnel au top

Expérience du 22/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

à recommender.. Nous avons beaucoup apprécier la gentillesse du personnel et leur disponnibilité... un camping bien sécurisé et très agréable...

Expérience du 23/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Un peu déçus Beau camping propre et calme. Bungalow très petit avec un minimum d'ustensiles de cuisine très bas de gamme. Pas de protection solaire sur la terrasse qui devient inutilisable par forte chaleur. Cette absence de protection transforme l'habitation en four. Pas de moustiquaires pour faciliter l'aération. Dommage que la piscine ne soit ouverte que de 14h à 19h. Pas de supérette au mois de septembre. Le personnel est avenant.

Expérience du 22/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping calme propre.pour les mobilhommes expoxe´au soleil sans arbre serait il possible d avoir un parasol pllus grand?il y a eu des voitures qui ont circules 2 fois dans la semaines 2h et4h du matin dans le camping.

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Au mois de septembre Il y a encore des vacanciers sur le camping par contre supérette fermé et resto ouvert a 18h avec un service minimum ,une wifi de très mauvaise qualité il faudrait préciser qu au mois de septembre ces services tournent au ralenti........

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour au calme . Il est juste dommage que la piscine ferme à 18 h

Expérience du 15/09/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances agréables Nous sommes ravis de notre séjour dans votre camping . Très beau terrain , le chalet était propre, la région intéressante pour les visites . Nous garderons un bon souvenir.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ravie de notre séjour petit bémol l’heure de fermeture de la piscine qui ferme trop tôt

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Muy buena experiencia , para repetir en otra ocasion.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping estupendo El camping está muy bien, sombreado, con césped, parcelas amplias. La piscina genial, los niños (y adultos) lo pasamos muy bien. El personal muy atento y te ayudan rápidamente cuando lo necesitas (y en español). Muchas actividades para los niños que disfrutan a pesar del idioma y adultos. No hay ruidos a partir de las 12 de la noche. Los baños o fregaderos se deberían limpiar alguna vez más durante el día porque los usuarios no colaboran mucho en mantenerlos limpios. Buena ubicación para visitar San Sebastián, Hondarribia, Biarritz, Bayona, etc. Nos ha encantado el camping, volveremos a repetir el año que viene.

Expérience du 04/09/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

hizkuntzak kanpinaren izena ez zen sinbolikoa izan behar, hau da, euskuara izan behar zen lehenengo hizkuntza eta bigarrena akaso frantsesa , baina inola ere gaztelania (?) Nik ezer esan baino lehen, idatziz eta ahoz, gaztelaniaz zuzendu zarete. Euskuaraz zerbait galdetu eta..... gaztelaniaz erantzun didazue!!!!!!! nik frantsesarekin arazorik ez badut ere!!! Ziiur bezeroa laguntzeagatik egiten duzuela baina ni semaforo ondoan lagun baten zain dagoen itsua bezalakoa naiz: berak ere ez du ulertzen zergatik jendeak besotik hartu eta gurutzatzen duen beste aldera ez badu beste aldera joan nahi.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping vraiment tres propre tres agréable. Je le recommande sans hesiter

Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un lieu idéal pour des vacances en famille Accueil très chaleureux et propreté du lieu irréprochable. Des activités sportives et ludiques avec une équipe impliquée. Bravos.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping ! Camping très agréable, notre mibilhome était propre et bien situé. S'il y avait un seul bémol, c'est la difficulté par moment de joindre le camping par téléphone mais comme ils sont super sympa et très réactifs par mail, franchement ce n'est pas grave. Merci pour ce bon séjour !

Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super sejour en famille camping tres agreable. chalet 4 personnes au calme et tres bien equipe; super equipe d'animateurs

Expérience du 25/08/2018
Publié le 01/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis