Réservez

Avis

8.4
10

Camping Eskualduna

Note moyenne sur 643 avis

Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 8.4/10
Piscine 8.5/10
Tranquillité 8.6/10
Animation 8.1/10
Accueil et services 8.5/10
Hébergement 8.4/10
9 10

 - En couple

Piscine Vous pouvez modifier les heures de la piscine pas assez souples Je reviendrai avec plaisir

Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Arrivé a18h personne pour nous accueillir Suprise pas le bon mobile home et sale Le lendemain cet incident a etait réglé en changeant de mobile home Pendant nôtre séjour tout etait correcte et satisfaisant

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour relax Très bonne prestations, hormis la taille des "toilettes " qui est vraiment trop restreinte Organisation top et propreté du site sans reproche A recommander sans hésiter

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très reposant . Très bien entretenue A recommander

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Un séjour parfait C'était la première fois que je venais au camping Eskualduna et je ne pense pas que ce sera la dernière ! Un accueil génial, des services au top vraiment je suis ravi. Aucune envie de partir. Merci encore !

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne expérience dans le pays basque Très satisfaits de notre quinzaine dans votre établissement. Dommage que l'épicerie ait été fermée. Cadre superbe et calme. Un petit « bémol » sur l’équipement des mobilhomes : une poêle supplémentaire et un gros fait tout seraient nécessaires. Piscine au top !! Nous conseillerons votre établissement pour ceux qui veulent découvrir le pays basque.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Un séjour au calme avec des équipements de qualité. Dommage qu'il n'y ait plus d'animations, et que la piscine et le restaurant soient si peu ouverts.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Piscine 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très calme, propre et très agréable. On reviendra.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Petit séjour agréable camping calme agréable, propre respectant la vie privée des vacanciers. A refaire

Expérience du 21/09/2019
Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Generally was ok but I would add few things to make it better, like kettle, smaller light in the living room. The house was very small. And the location was not good for us. The staff was very friendly and spoke English very well.

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon sejour Camping très très bien entretenu Mobilhomme très propre Piscine au top température de l'eau top Restaurant bien Petit bémol pour la fourniture du pain la deuxième semaine (épicerie fermée )

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellente personne à l'accueil Camping très calme et propre à conseiller

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour mobilhome Je connais ce camping depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfait. Direction et personnel très sympa et serviable. Je recommande.

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour Hendaye Très bon séjour camping très bien entretenu , très calme, bonne organisation

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable, c'est la troisième fois que nous venons dans ce camping et c'est certainement pas la dernière car il est toujours aussi plaisant, le personnel très souriant et la restauration sur place à ne pas manquer.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil, Le code d'accès wifi est pratique mais ne marche pas toujours bien. je recommanderai votre camping!!

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour 1ère quinzaine de septembre Camping très agréable, calme et propre. Les espaces verts sont très bien entretenus. Dommage que l’épicerie qui fait également dépôt de pain, viennoiseries et vente de journal ait fermé le 8 septembre sans prévenir. Le restaurant a vendu le pain à partir du 10 mais pas le lundi car le restaurant est fermé. Cependant, camping à recommander.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous lisons avec plaisir que vous avez apprécié nos services et nos infrastructures. Notre Magasin d'alimentation est ouvert tous les jours, pendant la haute saison, de 8h à 20h. Généralement il ferme en Septembre. Cette année, nous avons voulu rester ouvert une semaine de plus. Après, le dépôt de pain était assuré par le Restaurant, ouvert le matin pour l'occasion. Nous avions affiché les différents services, avec les horaires. Désolé que vous n'ayez pas eu l'information en temps voulu. Toute l'équipe vous remercie et vous donne rendez vous pour un prochain séjour. Merci pour votre recommandation. Cordialement.
Le 18/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Site très agréable, personnel sympathique. Séjour bien sympa

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un bel endroit Très beau camping, très propre, des espaces verts importants et bien entretenus. Le Mobil home que nous avions loué était impeccable. Que des bonnes conditions pour un séjour agréable.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous lisons avec plaisir que vous avez apprécié nos services et nos infrastructures. Toute l'équipe vous remercie et vous donne rendez vous pour un prochain séjour. Cordialement.
Le 16/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe camping Nous avons passé un très bon séjour dans une région que nous ne connaissions pas. Région superbe très accueillante. Le camping est très bien tenu très calme en cette période c'est ce que nous recherchions. Mobil-home neuf vue superbe. Bravo à vous!

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable , personnel a l écoute. Nous reviendrons ! !!!un seul bémol la tonte de l herbe mulching nous oblige à faire le nettoyage très souvent

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien accueillis,Mobile-Home propre dommage les Pizzas sont immangeables,mais malgré ça séjour très agréable.

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Séjour plus que décevant Emplacement trop bruyant !!! À l entrée du camping avec bruit permanent d ouverture et fermeture de la barrière du camping de jour comme de nuit .( horaire de fermeture non respecté ). Trop proche des poubelles , passage du camion tous les jours très tôt(5/6h) . Séjour pas du tout reposant .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Concernant le problème que vous relatez, nous tenons tout d'abord à nous excuser car vous avez été déçu de votre séjour. Comme vous pouvez le constater à la lecture de tous les témoignages de vacanciers , nous nous efforçons de rendre vos vacances le plus agréable possible. Vous avez réservé tardivement, il n'y avait donc plus beaucoup de choix d'emplacements dans un période très tendue : le mois d’août. Le problème de bruit que vous évoquez se situe durant une période bien particulière : le sommet du G7 à Biarritz. Nous hébergions des forces de police qui rentraient à toute heure de la journée et de la nuit. Nous avons très vite réagit quand vous nous avez interpellé sur ce problème. Nous avons laissé ouverte la barrière afin de supprimer les nuisances. Nous avons même proposé de vous reloger dans une autre partie du Camping, ce que vous avez refusé. Nous espérons vous revoir dans d'autres conditions et vous promettons un emplacement dans une zone tranquille de notre Camping. Cordialement.
Le 11/09/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 2/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait Très Bien Pas De problème particulier Personnel sympathique Nous pouvons conseiller vos prestations Merci

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour! Animation super et mini club pour les enfants au top! la piscine est agréable et à bonne température. la situation du camping est idéale! Nous reviendrons peut-être l'année prochaine!

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour de deux semaines Août/Septembre 2019 en emplacement. Très bon accueil du personnel, souriant. Sanitaires très propres et personnel d'hygiène des locaux aimable. Joli cadre de la piscine. Un jacuzzi en plus serait top! Épicerie RAS agréable d'avoir du pain surtout début septembre. Animations top! Bonne ambiance. Restaurant rapport qualité/prix très correct ce qui n'est pas le cas de tous les campings. En résumé un séjour très sympathique, une très belle région à découvrir. Y aller sans hésiter dans ce camping! A bientôt Des Bretons !

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping très propre et confortable tes bon accueil

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Mejora horarios en temporada baja No habian servicios por ser temporada baja i el restaurante cerrado no se podia hacer cafe para desayunar. El resto muy limpio y contentos.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le personnel est très accueillant. Il a répondu à toutes nos demandes

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres bon séjour bon accueil Tres bon séjour dans une très belle région fort agréable
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous lisons avec plaisir que vous avez apprécié nos services et nos infrastructures. Toute l'équipe vous remercie et vous donne rendez vous pour un prochain séjour dans notre beau Pays Basque. Cordialement.
Le 14/09/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping sympa mais emplacement trop près de la route qui est très passante. (Jour et nuit) Accueil sympa

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon camping très agréable juste un problème avec le wifi pas de réseau sur le bas du camping .

Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Es un camping que esta muy bien situado, cuidado,limpio y muy preparado para la vida de campista. Estuvimos muy bien, la pena el tiempo que no nos acompaño demasiado.

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

bonne vacances restaurant :beaucoup d attente pour servir les apéros (2ricards,3kirs, 2 jus de fruits) 1h d attente ,après commande prise , les enfants , sont servie en derniers ( 1 pizza ) pourtant on avait demander de les servir avant et 45 min pour 4 moules frites . resto :mal organiser

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 2/10
Sanitaires 5/10
Piscine 6/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le camping idéal ! Nous avons passé 2 semaines en août avec 2 enfants en bas âge. Et nous reviendrons sans faute l'été prochain. C'est un camping idéal pour les enfants, avec tous les soirs une animation qui leur est décidée. L'équipe qui gère ces animations est vraiment géniale et très qualifiée, les spectacles qu'ils organisent sont d'une qualité surprenante pour un camping et destinés aussi bien aux enfants qu'aux adultes. L'équipe dun restaurant est d'une gentillesse et d'un professionnalisme irréprochable. La cuisine y est excellente, quelque soit le plat que l'on commande. En résumé, le camping eskualduna est un lieu chaleureux, humain, familial, très bien situé, entre 2 villes magnifiques (Hendaye et St Jean de Luz), et avec des prestations d'une qualité exemplaire. Nous y reviendrons avec plaisir, pour continuer à découvrir ce magnifique pays basque et retrouver cet accueil si chaleureux de ses habitants.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping calme ,personnel courtois et serviable piscine agreable ebergement en tres bon etat etbein entretenu ainsi que les abords.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil à l'arrivée à la réception très moyen. Pas un sourire. Piscine un peu trop petite. Réflexions désagréables à la réception au moment du départ au sujet des voitures. Attention le 2e vehicule est payant même garé sur le parking à l'extérieur !! Emplacements légèrement en pente. Mise à part à la réception, le personnel du camping et du restaurant est très sympathique. Propreté des sanitaires très appréciable. Tranquillité et sécurité du site. Espaces verts bien entretenus. Camping très familiale.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situe calme navettes plages très appréciables

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super terrain de camping Personnelle agreable Restaurant super Terrain de camping propre et calme Activiter enfants aux top Animation du soir super Merci pour ce séjour Nous revenons l'année prochaine Merci
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances chez nous. Nous remarquons avec joie que vous avez apprécié nos services et nos infrastructures. Toute l'équipe vous remercie et vous donne rendez vous pour l'année prochaine . Cordialement.
Le 05/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres beau camping vraiment très agréable les chalets sont vraiment très bien ,......................

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

De bonnes vacances Camping propre, bon accueil. Emplacement de mobile-home correct. Petit bémol la qualité du wifi assez mauvais et le réseau téléphonique. Gros plus la navette camping/plage au top, super idée à conserver.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très beau, agréable et personnel sympa. Petit bémol sur le Restaurant ( service mal organisé, plusieurs fois erreur de commande) et sur la Wi-Fi (non gratuite et mal desservie.)

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très très bon camping très convivial très bonne ambiance

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

très bon séjour en famille , nos filles de 7 et 8 ans ce sont éclatées , notre emplacement était juste un peu trop boueux car dans une une cuvette , sinon très beau camping ....!!!

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping très propre ,bien boisé et fleuri. Le seul petit problème est l’éloignement des sanitaires ( qui sont ceci dit très propre)et des points d’eau pour certain emplacement.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

El Mejor camping de hendaya Tercer año que vamos , muy bien como siempre , limpio y todo cuidado!! Las actividades muy bien !

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping globalement agréable. Peut être moins bien adapté au camping car. Seul bémol la restauration ou le service n’est pas à la hauteur.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passez un très agréable séjour pour la deuxième fois dans votre camping et nous n'hésiterons pas à y revenir! Merci encore pour votre accueil.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping Propre calme très fleuri luxuriant Super vacances

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances août 2019 Très bon camping Bonnes animations pour les enfants Excellent responsable des animateurs A revoir la soirée loto... Piscine parfaite Séjour très agréable
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour. Toute l'équipe vous remercie. Nous espérons vous revoir chez nous pour une nouvelle escapade en Pays Basque. Cordialement.
Le 01/09/2019


Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ce camping est idéal pour sa tranquillité et son calme. Un excellent accueil.

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Super séjour Nous avons passé un excellent séjour malgré les perturbations du au G7 Le cadre est magnifique idéal pour notre jogging le matin le long de la falaise La région est verdoyante on peut alterner entre plage et randonnée Le personnel est très accueillant et à l’écoute

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour. Seul le restaurant nous a déçu, nous y avons mangé 4 reprises et à chaque fois le temps d'attente était anormalement long. L'équipe de serveurs et serveuses paraissaient complètement dépassé. Les moules étaient minuscules ....

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial Camping très bien. Animation au top. Rien à reprocher. Cordialement

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

C est l.a première fois que je venais dans ce camping et c est sur j y retournerai. C'est un camping très agréable, le calme, les animations, la proximité de tous. Plein de bon point.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Toute l'équipe vous remercie et vous donne rendez vous l'année prochaine. Cordialement.
Le 30/08/2019


Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

agreable plus calme en juillet qu en aout mais il ne faut pas se plaindre. c toujours un plaisir de sejourner à eskualduna. je viens régulièrement et je reviendrai. dommage G7

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour sympa malgré la météo de la première semaine. Bon accueil et camping encore mieux que la première fois.Nous y reviendrons.Région magnifique.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping dans l'ensemble. Toutefois ne pas oublier que le camping existe grâce aux résidents. Donc message à l'ensemble de la famille des propriétaires, un petit bonjour et pourquoi pas accompagné d'un tout va comme vous voulez serait le bienvenu. Points forts: - sanitaires nettoyés de bon matin et toujours très propres - piscine à température correcte - personnel espaces vert, sanitaires, d'accueil en golfetes et d'animations toujours aimable et poli. Points faibles: - Les animations ado sont très focalisées foot et garçons, merci de ne pas oublier les filles et ceux qui n'aiment pas le foot - Les allées cotés tentes et caravanes qui sont dans un état désastreux avec du mauvais temps. Investissement nécessaire dans de belles allées comme pour les résidences type chalet et mobilhome

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Regrettable que le camping nous ai prévenu 1 semaine avant pour le G7. .... le service du restaurant a désirer pour les clients mais pas pour les agents de police gd nombre qui étaient chouchoutés. Emplacement en tente... en pente !!! Dommage Animation au top entretien parfait Piscine chauffée et très bien entretenue Accueil très agréable

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Busy site with good swimming pool, could improve in some areas We enjoyed our stay, my daughter liked the pool and it was a good temperature. The pool is nicely laid out and clean, however it is too crowded in high season and there are not enough loungers, it is a shame you didn’t make the decking area larger to accommodate more people. The one thing that really baffles us is how you are so strict with the swim shorts which I believe is done for hygiene reasons but the pool toilets have no toilet paper or soap. We find this extremely unhygienic and I dread to think what gets transferred in to the pool. On that subject we don’t understand the French custom of having no toilet paper or soap in any of the wash blocks. Yours have one dispenser of toilet paper on entering the block which is totally inadequate and runs out quickly. The new toilet block was very nice and modern, but a shame you put in 6 sink cubicles (which I hardly saw used) and only 3 shower cubicles which was not enough. The older shower block we tried once but the water was cool and no toilets in there. The motorhome area was nicely thought out. We appreciated the management apologising for our neighbours being noisy, even though we didn’t complain. Reception staff very friendly and helpful Overall we enjoyed our stay just a few things would have made it better.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

AU TOP !!! Camping au top !!! Accueil et services impeccables. Un camping propre et très bien entretenu du personel toujours disponible et a l ecoute. Notre bungalow (411) était bien située et l emplacement calme. Nous avons passer qu une semaine malheureusement trop court mais nous reviendrons c est sur!!! -Quelque petit point a amélioré concernant le coin pétanque a coter du jardin d enfant ou l éclairage est un peu faible pour pouvoir jouer le soir a la tomber de la nuit. ( et pourquoi pas en installer un ou deux en bas du camping vers la rivière) pour éviter la traverser du camping et de regrouper tout au même endroit? Et peut être dire au parent accompagner de jeune enfant que les allées du camping ne sont pas une piste cyclable ou de trottinettes, ils dévales a toutes allure les descentes sans faire attention au voiture qui arrivent. Heureusement que l on fait attention. Nous reviendrons le plus vite possible

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Great location, reception staff could be more forthcoming when providing information I found the staff not very welcoming at the reception. They provide a minimum of information and remind you well it’s written and i should have read it. For a 4th star campsite I thought it fell short. Although I am a French speaker so language was not an issue. The mobile home was not very clean either. A lot of hair in the bathroom sink hole, left over rice in the pots and the toilet brush also had left overs. The Camping overall was beautiful and the swimming pool was great. We also loved the area. Overall we considering returning and rent a bigger mobile home.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Piscine 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Super l’idée des navettes pour se rendre à la plage ! personnel du resto très sympa et supers cuisiniers ! Seul bémol, Faisons du camping depuis 10 ans et Surpris qu’il n’y est pas de papier wc ds les sanitaires et encore moins dans celles du restaurant.. ?

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances 2019 Très bon séjour comme d’habitude Nous venions pour la cinquième fois chez vous Très calme beau cadre et équipe très sympathique

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping agréable et beaucoup animation je conseille vivement ce camping

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Pas assez de sanitaires et la propreté laisse à désiré en journée Comme évoqué ci dessus manque de sanitaires et la propreté laisse à désirer en journée

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 2/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Passé un bon séjour. Le camping est bien situé .Les mobilhommes sont trop proches trop de vis à vis . L'espace aquatique est bien mais pour les tout petits la pataugeoire manque de jeux .

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons apprécier notre séjour dans votre camping. D'ailleurs, nous avons prévu d'y revenir. Très bonne ambiance et équipe d'animation au TOP !! MERCI Merci et bravo à l'équipe de restauration, très bon plats avec des tarifs corrects. Mise en place de navettes sont appréciés.

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping propre mais bruyant Très joli camping bien entretenu. Point négatif : la proximité de la route !difficile de bien dormir...

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super séjour Le cadre du camping est superbe. Arboré, entretenu, beaucoup de fleures et une nature luxuriante. Géographiquement ce camping est idéalement situé sur la corniche, avec des points de vues extraordinaires. L'accueil y est sympathique, familial . Les infrastructures ainsi que les mobiles homes ont l'air comme neufs tant c'est appliqué et impliqué. Les animaux sont admis, sans frais supplémentaires. Un bémol pour le restaurant du camping car la carte du midi et du soir était pas à jour. La remarque à été faite à l'accueil et prise en compte. Merci pour ce séjour inoubliable pour nous 4 ( enfin 5 avec le chien). Des souvenir pleins la tête et l'intention de revenir

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien Bonne localisation du camping. Navette gratuite vers la plage : très pratique. Sanitaires en dur bien fermé donc on n'a pas froid. Par contre, ils sont lavés que le matin. Il y a très peu de douche, obligé d'aller côté homme. Les accès secondaires pour les tentes ne sont pas aménagés donc le matin on a les pieds tout mouillés et plein de terre s'il a plu la nuit. La piscine est super, les toboggans aussi, le cadre est très joli. Les emplacements sont séparés par une haie que d'un côté et mesure moins des 80/100m annoncé, donc nous n'avons pas attaché totalement notre tente car on débordait sur les emplacements d'à côté (c'est une tente 8 places).

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Oso ondo pasa genituen bi egunak. Eskerrik asko ta hurrengorarte.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

les mobil homes trop prés des tentes et caravane trop de vis a vis, certain du personnel animation laisse a désirer (manque d'expériences je supose ) si non bon séjour ,propreté rien a dire

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour de découverte des Pyrénées atlantiques Nous avons apprécié notre séjour. Nous aurions aimé que la navette parte à 10h.

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Animation 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Acampada genial. En el aseo a la tarde noche no había papel, sugiero instalar algún dispensador mas de papel o mayor. Nuestra parcela (206) para una caravana era un poco justa y su ubicación en el caso de tener que salir con el césped mojado, me parece que tiene riesgo de poder patinar.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un séjour reposant dans un cadre accueillant et agréable Cadre très agréable et bien entretenu (végétation variée avec arbustes, arbres et massifs de fleurs) Personnel souriant et efficace. Mobil-home correct. Navette pour plage très pratique.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Emplacement camping car Nous étions dans la gadou impossible de se caler et pour notre départ des voisins on dû pousser. Et nous avons fait de même pour aider d autres camping caristes. Il serait bien de améliorer le sol. Bon camping propre et personnel sympathique.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

camping los baÑos solo se limpiaban una vez al dia a base de manguera, el resto del dia siempre estaban sucios. la piscina se cerraba antes de la hora. no existe un horario del restaurante determinado pues esta fijado en funcion de la programacion exclusiva para publico frances. la animacion solo en frances

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

agréable séjour Notre séjour s'est bien passé, notre mobil-home confortable avec une bonne literie. Toutefois nous n'avons pas été satisfait sur le fait que l'eau chaude n'est régulière (on peut se brûler d'un coup ou avoir un coup de froid). Dommage. Le mobil-home situé sous les chênes engendrait des bruits réguliers de glands qui tombent donc la nuit obligé de mettre des bouchons d'oreilles, mais c'est surtout quand nous étions sur la terrasse qu'il fallait nous protéger la tête car cela est un peu douloureux. A cet endroit un mobil-home avec terrasse couverte serait un plus. Sinon l'endroit est très calme et agréable. Pour les animations rien à dire, sauf que la première semaine beaucoup d'animations et la semaine d'après c'était plutôt moyen , entre l'animation (talent au camping, soirées des animateurs (bof). Heureusement qu'il y a des enfants pour ces 2 soirées, sinon elles n'auraient pas lieux d'être. Dommage on a l'impression qu'il faut meubler les soirées. Pour la restauration , la soirée paëlla est une très bonne idée, mais pour commencer à manger il faut attendre 1 heure (paëlla très tiède) alors que les repas étaient choisi d'avance. Il manque un peu de personnel pour ces soirées là. Dans l'ensemble nous étions satisfait de notre séjour. Le personnel toujours très poli. Entretien du camping nickel ! A conseiller .

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Restauration 6/10
Piscine 6/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement août 19 Emplacement toile trop petit pour un 4**** Sinon parfait

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour du 04 au 16/08/19 Il faudrait goudronner tous les chemins des allées (quand il pleut c'est un chemin de boue) pas terrible pour un camping 4 étoiles !!! les sanitaires pas toujours de l'eau chaude + une machine lave linge en panne et non réparée le restaurant le service est trop long nous avons attendu 1h15 notre repas couscous (réservé à l'avance) les 2 chiens (Berger allemand) était très dangereux (à chaque passage ils aboyaient) la piscine il manque des transats et le revêtement de sol fait très mal aux pieds

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Animation 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agradable con aspectos a mejorar. Los baños de la zona de las parcelas sin luz casi siempre no estaban limpios y faltaba papel higienico. Además salir de la zona de retretes a la de lavabos es muy pesado e innecesario. Vimos que en otras zonas los baños estaban limpios y con todo en el mismo habitáculo. En la animación para niños nos han puestos pegas para que se quedarán nuestros hijos porque no hablan en francés. Tuvimos que insistir varias veces para dejarlos allí. Fue muy desagradable. Tuvimos que recordarle a la chica que nos atendió, que por cierto hablaba español, que pagábamos el camping igual que los franceses y que era una actividad ofrecida a todos los niños alojados en él. Está situación no debería haberse producido. Espero que tomen medidas. El espectáculo de animación del lunes 12 tampoco nos pareció muy adecuado para niños, en el que un señor barbudo con pechos falsos los mostraba al público.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Adapté aux enfants