Customer Reviews

View all customer reviews.

8.5
10

Camping Eskualduna

Average rating on 854 reviews

Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restauration 7.2/10
Sanitaires 8.4/10
Piscine 8.6/10
Paysage 9/10
Tranquillité 8.6/10
Animation 8.2/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.5/10
10 10

 - En famille

Super Super.ca fait la troisième fois que nous y allons en tente. Par contre seul point negatif cette année les gens le soir ne sont pas respecteux ils parlent fort après Minuit. Les animations sont top. Camping génial !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre fidélité, et votre jolie notation. Nous sommes désolé si des voisins vous ont gêné , mais sachez que nos gardiens de nuit ont eu beaucoup de difficulté, cette année, à faire respecter le silence après minuit. J'imagine que les confinements successifs ont excités certains individus, qui en ont perdu leur sens du respect des autres. Toute l'équipe sera heureuse de vous retrouver l'an prochain. Cordialement.
Le 16/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Los mensajes recibidos pueden estar mejor escritos en español. El bungalow no estaba muy limpio. Por lo demás ha estado muy bien la estancia con vosotros.
Réponse de Camping Eskualduna :

Toda nuestra documentación (catálogo, sitio web, guía de bienvenida) está redactada en tres idiomas, incluido el español. Nuestro sitio está completamente disponible en español, incluida la plataforma de reservas en línea. Estamos encantados de que haya tenido unas buenas vacaciones y esperamos volver a verle pronto
Le 15/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Renovar mobil homes y mas horario piscina Hola, En general está muy bien, si me permitis un consejo os diria que sería bueno renovar algun punto de los mobilhomes; incluir persianas en las habitaciones, lavavajillas, y algo mas de intensidad en el alumbrado interior (hoy en dia existen luces led de gran eficiencia) El horario de la piscina se hace escaso, sobretodo con niños, dado que es donde ellos más disfrutan quizá esa parada del mediodía se hace demasiado larga. Saludos
Réponse de Camping Eskualduna :

Estamos encantados de que lo haya pasado bien en nuestro camping. Tomamos nota de sus comentarios sobre su alojamiento que renovaremos completamente para el próximo año. La piscina es climatizada y supervisada por nuestros maestros nadadores, incluso en temporada baja pero con horarios adaptados a la baja asistencia. Saludos.
Le 14/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super Très bon séjour, seul petit bémol peu de réception réseau téléphonique au chalet 453. Cordialement Famille LAGNEAUX
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour dans un de nos jolis Chalets en bois. La réception téléphonique est assez mauvaise dans toute la zone, et pas seulement au Chalet que vous aviez. Cette mauvaise réception nous l'avons signalé à notre opérateur, qui nous explique que des modifications en vue de la 5G, sont peut être à l'origine de cette faiblesse… Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 14/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Plutôt satisfait reviendra avec plaisir La note globale prend en compte le service de restauration du camping. Où l’accueil et le service étaient au top!! Merci à toute l’équipe pour nous avoir fait partager les spécialités basques.
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe de l'Eskualduna est ravie de lire que vos vacances ont été une réussite. Nous serons, bien entendu, très heureux de vous revoir dans notre Restaurant, pour vous faire partager notre belle gastronomie basque. Cordialement.
Le 15/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour dans un camping hyper propre et décoration et sanitaire que j’ai beaucoup aimée 🤩 Le personnel très bienveillant et souriant. Bonne retraite à EDITH 🤗👏👏 Merci à vous tous 😊
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe du Camping Eskualduna est heureuse que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié la décoration de nos Sanitaires, c'est un clin d'œil au passé des Corsaires du Pays Basque, que vous connaissez si bien… A bientôt. Cordialement.
Le 14/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Calme et tranquillité Une semaine de détente, camping calme, cadre verdoyant. Piscine très agréable. Merci
Réponse de Camping Eskualduna :

C'est nous qui devons vous remercier pour votre venue, et votre joli commentaire qui fait plaisir à toutes nos équipes. Nous espérons bien sûr vous revoir très bientôt. Cordialement.
Le 15/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Nous avons passés 10 jours dans ce camping, nos vacances ont été parfaites. Personnels accueillants acceuil et restaurant bar , de plus le restaurant etait ouvert tout les soirs ! Le matin l'épicerie du camping est ouverte , nous avons pu avoir viennoiseries et pain sans résa impeccable !! De plus le camping est très bien entretenu 😀 Notre Mobi etait très propre également. Un point positif aussi la piscine est surveillé tout les jours. Merci nous avons passés un super séjour, je le recommande a 100% !
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe de l'Eskualduna est ravie de lire que vos vacances en famille ont été une réussite. Très heureux de lire que vous avez apprécié: la qualité de notre Restaurant, le service de notre Magasin, l'entretien de nos espaces verts, la qualité de nos Hébergements, la sécurité de notre Parc Aquatique… Nous serons, bien entendu, très heureux de vous revoir l'an prochain. Cordialement.
Le 15/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Top Mais … Super camping avec super piscine Pour le bungalow, alors que nous sommes en basse saison et donc qu’il y a le choix, nous avons eu un emplacement inapproprié pour une famille avec des enfants en bas âge. En effet à l’emplacement 310, il n’y a avait pas un coin d’ombre et avec des températures dépassant les 30 degrés, les repas et les siestes étaient vraiment compliquées C’est vraiment le point négatif en espérant que ça ne se renouvelle pas pour les familles avec des enfants en bas âge
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre Camping son beau Parc Aquatique. Concernant votre locatif, vous avez réservé 5 jours avant votre arrivée, sans préciser vos préférences. Vous avez choisi vous même le modèle que vous souhaitiez. Si vous aviez choisi un modèle de la gamme "Prémium" vous auriez eu une terrasse couverte, ​et non un parasol. Si vous aviez précisé que vous vouliez de l'ombre pour votre enfant, nous aurions pu vous bloquer un modèle à l'ombre. Même si nous sommes en basse saison, sachez que nous sommes complet tous les week-end. Il est donc préférable de bien spécifier ses préférences lors de la réservation pour être pleinement satisfait. L'ironie , c'est que nous n'avons jamais eu un temps aussi beau que pendant votre séjour, beaucoup de vacanciers auraient rêvé d'avoir 30°C cet été… Nous espérons vous revoir dans de meilleures conditions. Cordialement.
Le 10/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonne surprise Super !!!! Cadre familial, calme, belle découverte de la région que l'on ne connaissait pas camping à conseiller sans hésiter.. très bien située !! personnel gentil et très pro.. petit bémol pour le WiFi :( piscine chauffée propre et ultra sécurisé Waouhhhh !!!! :)
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre Camping. Concernant le Wifi, il s'agit d'une onde qui est parfois perturbée par le relief ou des obstacles naturels, tels que les espaces verts. Nous avons largement amélioré notre couverture cette année, et nous allons continuer cet hiver, afin d'atteindre une couverture à 100% de notre terrain. Nous vous remercions pour votre recommandation, et avons hâte de vous revoir, avec toujours notre Parc Aquatique pour vous enchanter. Cordialement.
Le 09/09/2021


Expérience du 08/09/2021
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon sejour agréable avec piscine chauffée et toboggans pour les enfants restau très sympa et accueil très agreable
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour ce joli commentaire . Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié notre Parc Aquatique et ses toboggans, ainsi que notre Restaurant. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 07/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe séjour Une semaine idyllique dans un camping magnifique, un personnel au petit soin et une piscine au top. Une menton spéciale pour l'accueil des chiens qui sont aussi heureux que leurs maîtres de passer de très bonnes vacances. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre retour qui nous ravit. Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter pleinement de nos infrastructures. Comme vous le faites si bien remarquer, nous accueillons avec joie nos amis les chiens, à condition bien sûr, qu'ils soient tenu en laisse, et que leur maitre pense à se munir de sacs à … Nous attendons votre retour avec impatience, pour de nouvelles vacances parmi nous. Cordialement.
Le 07/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

ACCES INTERNET Bien que ce ne soit pas un lieu de séminaire l'accès Internet et au réseau GSM laisse à désirer. Pour tout le reste , bravo !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Concernant le Wifi, il s'agit d'une onde qui est parfois perturbée par le relief ou des obstacles naturels tels que les espaces verts. Nous avons largement amélioré notre couverture cette année, et nous allons continuer cet hiver, afin d'atteindre une couverture à 100% de notre terrain. Pour la téléphonie, il est vrai que nous avons de gros soucis de réception, dû peut être au fait que nous sommes situé dans un site classé remarquable. Merci et à très bientôt. Cordialement.
Le 07/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

bon et beau camping, juste le bruit de claquement de la barrière qui est gênant quand on est placé a cote en camping car sinon je conseil cordialement
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe du Camping Eskualduna est ravie de vous avoir satisfait. Lors de votre prochain séjour, pensez à nous préciser vos préférences, nous avons un large choix d'emplacements. A bientôt. Cordialement.
Le 06/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe vacances dans votre camping 15jours en mobil-home dans votre camping, Piscine super, chauffée, toboggans sécurisés pour les enfants. Tous les soirs à 19h petit spectacle pour enfants les soirs à 21h, toujours une soirée, il y en a pour tous les goûts. Le camping est très propre, bien entretenu, les animateurs et autre du staff du camping sont tous agréables. L'emplacement du mobil-home très bien, on va vraiment garder un excellent souvenir de ces vacances. Juste petite note négative au restaurant du camping, les serveurs désorganisés, ne savent plus où ils en sont ( on nous sert l'apéro après les plats) et les plats un peu à la va vite sont froids (moules) ou hamburgers cramés dessus et froid dedans. Bravo pour ce camping!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre Camping. Toute l'équipe est ravie de lire que votre petite famille a pu pleinement profiter de nos services et de nos infrastructures : tobogans à la Piscine, programme d'Animations très diversifié, etc. … Nous transmettrons vos remarques au service de Restauration, qui parfois a été victime de son succès. Notamment certains soirs, quand tous nos vacanciers arrivent en même temps, et espèrent tous avoir fini de diner à 21h30, pour la soirée spectacle. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle escapade en Pays Basque. Cordialement.
Le 09/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

VOLVEREMOS!!! Pasamos uno días en familia geniales. Todo fue PERFECTO!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Gracias por su comentario y estamos encantados de que haya tenido una agradable estancia con nosotros. El camping Eskualduna agradece a todo el equipo y estará encantado de volver a verte el año que viene. Gracias por su recomendación. Saludos.
Le 02/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Animation très bien, le cadre est toujours aussi agréable
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié notre programme d'Animation. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un camping familiar con todos los servicios. En un lugar espectacular
Réponse de Camping Eskualduna :

Gracias por su comentario y estamos encantados de que haya tenido una agradable estancia con nosotros. El camping Eskualduna agradece a todo el equipo y estará encantado de volver a verte el año que viene. Saludos.
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10
Paysage 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Camping, idéal pour les familles. Super Camping, idéal pour les familles. Etablissement propre et calme, animés; nous y retournerons !
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe de l'Eskualduna est ravie de lire que vos vacances en famille ont été une réussite. Nous serons, bien entendu, très heureux de vous revoir l'an prochain, pour vous présenter notre nouveau programme d'Animation. Cordialement.
Le 03/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Les sanitaires auraient mérités d être nettoyés plus souvent dans la journée. 1 poubelle par WC aurait était un plus ! Bravo à Théo et Thomas pour leur disponibilité ainsi qu à l équipe d animation au top. Nous nous sommes régalés pendant notre séjour. Merci
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nos agents d'entretien nettoient les Sanitaires régulièrement, toute la journée, et ce, dès 6h du matin. Néanmoins, il est parfois difficile de garder tous les espaces propres quand certains font preuve d'incivilité, et de manque de respect. Merci de mettre en avant, par ce commentaire, le travail de nos équipes dynamiques et efficaces. Nous avons hâte de vous revoir très bientôt. Cordialement.
Le 02/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Paysage 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merveilleux Très beau camping et très belle région. Nous reviendrons c'est certain !!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre Camping et notre belle région. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle escapade en Pays Basque. Cordialement.
Le 02/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances finis Camping très agréable , emplacement spacieux Piscine conforme Animations bien Service accueillant Petit bémol, route très passante et bruyante .... sanitaire pas essayer nettoyer vu le contexte sanitaire
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié la situation de votre Emplacement, notre beau Parc Aquatique, notre Accueil chaleureux, et la propreté de nos Sanitaires. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 4/10
Piscine 7/10
Paysage 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

excelllent camping , j y reviens l 'année prochaine
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour ce joli retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous vous remercions pour votre recommandation. A très bientôt. Cordialement.
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour avec 3 enfants Super séjour dans ce camping! Piscine très agréable, animations familiales, Mobil home propre et bien agencé. Accès à la plage à pied avec un peu de marche mais la navette nous ramène ensuite à bon port! Je recommande ce camping, nous y avons séjourné avec nos 3 enfants de 3 à 10 ans. Superbe région!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes tous ravi que vous ayez apprécié notre Parc Aquatique, nos Animations, votre Locatif et bien sur la Navette des Plages! Toutes nos équipes vous remercient, et vous donnent rendez vous dès l'an prochain. Cordialement.
Le 31/08/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour au top Nous avons séjourné au camping la semaine du 21 au 28 août 2021, le personnel est très agréable et s adapté très vite aux différentes demandes des vacanciers! Nous avions avec nos amis et nos enfants un emplacement magnifique au bord d un ruisseau . L’ endroit est très calme. Les animateurs sont très gentils avec les enfants! Nous avons fait beaucoup de camping et celui ci on peut y aller les yeux fermés . Nous reviendrions !!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes tous ravi que vous jugiez si favorablement notre Camping. Toutes nos équipes vous remercient, et vous donnent rendez vous dès l'an prochain. Nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement.
Le 31/08/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Accueil froid et expéditif. Douches plusieurs fois froides. Pas de CB au resto!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous espérons que vous avez passé un bon séjour parmi nous . Comme vous n'avez noté que des petits soucis, nous allons essayer d'y répondre: - A la Réception , nous gérons surtout des dossiers administratifs (arrivées, départs). Il est difficile de paraitre chaleureux derrière une paroi de plexiglass, et équipé d'un masque chirurgical. Nous privilégions un accueil personnalisé, avec une personne qui vous accompagne jusqu'à votre parcelle, et vous renseigne sur le fonctionnement du Camping en répondant à vos questions. - Nous n'avons jamais eu de soucis de production d'eau chaude pendant votre séjour. Une fois en Juillet, l'équipement solaire nous a posé des problèmes, mais juste pendant une journée… - Au Restaurant, le règlement par Carte Bancaire a été effectivement problématique, dû a une mauvaise connexion GSM. Puisque vous avez séjourné 3 semaines chez nous, et que vous ne parlez pas de vos vacances, nous imaginons que vous avez apprécié notre Parc Aquatique, nos services, nos infrastructures, notre Restaurant, nos Animations, notre Navette de bus gratuite, etc... C'est merveilleux! A bientôt. Cordialement.
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping bien situé, bien entretenu très agréable de verdure, l'accès à la plage par le littoral très sympa ou avec la navette pratique. Les sanitaires étaient propres, merci à l'équipe d'entretien .L''emplacement camping était assez juste et nous étions assez prés de nos voisins . Le terrain en pente n'est pas très étudié pour des campeurs , on n'avait pas prévu les cales avant de venir... Les animations assez tardives en fin de journée , prévues pour 9h30 elles commençaient généralement un peu plus tard.. une prévision à 9h15 serait peut être plus appropriée !. La restauration, sans plus, des crêpes ou gaufres Maison seraient un plus et bien meilleures.. Bon séjour dans l'ensemble.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, et votre commentaire. Nous avons de nombreux emplacements, tous assez différents, réparti sur les 10ha de notre Camping. Lors de votre prochaine réservation , pensez à nous préciser vos préférences. Nous avons des Animations et activités de 10h à 12h et de 14h à 16h. Ensuite, les Animations sportives débutent à 18h et les Animations enfants à 19h. Enfin, nos soirées débutent à 21h30. Pour une programmation simple, comme un Loto, un Jeu ou une Soirée Dansante, nous débutons à l'heure. Mais, lorsqu'il s'agit d'un Spectacle avec l'intervention d'artistes, il est souvent difficile de débuter sans un peu de retard. Cela permet aussi à nos nos spectateurs d'arriver, et de prendre place, avant la levé de rideau. Par contre, tout s'arrête à 23h, afin de permettre à tout le monde de retrouver le calme et la tranquillité. Le Restaurant propose bien des crêpes et des gaufres. A très bientôt. Cordialement.
Le 03/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Paysage 9/10
Animation 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bonjour, J'ai passé un agréable séjour, accueil chaleureux par tout le staff. L'emplacement était super. Belle découverte de votre région.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi. Merci pour toute l'équipe. A bientôt. Cordialement.
Le 27/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour camping car Les camping car sont isolés sur ce qui ressemble plus à une aire qu à in camping à proprement parlé. Deux toilette douche pour tous les emplacements est plus que limite. Le tarif est le même que dans le camping donc inadapté.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre Camping. Cela attriste nos équipes, car vous n'avez pas parlé de notre Accueil, de notre très beau Parc Aquatique, de notre Restauration, de notre Navette de Bus gratuite, de nos Animations de grande qualité… Vous n'avez séjourné que 3 jours dans notre Camping, et vous n'avez émis un jugement qu'au travers des défauts que vous avez cru observer. Nous allons amener quelques corrections : - Notre Camping s'étend sur plus de 10ha, et nous avons aménagé différents espaces : une zone de Chalets, une zone Mobil-Home , une zone Camping/Caravaning et une zone Camping-Car. L'Emplacement Camping-Car que vous occupiez fait plus de 110m², et vous trouvez que cela ressemble à une aire de Camping-Car communale ? Les aires de Camping-car ne proposent pas des grands emplacements herbeux dans un bois de chêne, avec vue sur la montagne. - Vous aviez 2 petits sanitaires d'appoint à coté de votre emplacement, mais il suffisait de faire 50mètres, et vous trouviez deux grands Blocs Sanitaires complets avec 16 douches, 11 WC etc... - Vous avez bénéficiez comme tous nos vacanciers de tous les services et infrastructures qu'offre notre établissement : Parc Aquatique, Magasin , Restaurant, Navette de bus gratuite pour la plage et toutes nos Animations. Cordialement.
Le 27/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 5/10
Sanitaires 2/10
Piscine 5/10
Paysage 2/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Camping au top , il mérite bien ses quatre étoiles ! Très arrangeant au niveau des emplacements , des animations tous les jours . Nous reviendrons volontiers .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes tous ravi que vous jugiez si favorablement notre Camping. Toutes nos équipes vous remercient, et vous donnent rendez vous dès l'an prochain. Cordialement.
Le 26/08/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Piscine Piscine un peu petite pour le nombre de campeurs et personnel à l Acceuil très froid et pas très aimable sinon le reste du camping est parfait.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour ce commentaire et pour la jolie notation. Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m², et avec ses deux bassins pourrait accueillir jusqu'à 441 baigneurs en même temps. Nos MNS n'ont recensé qu'une centaine de personnes, en même temps, au pic de la journée. Venez en matinée , vous aurez la Piscine pour vous seul… A la Réception , nous gérons surtout des dossiers administratifs (arrivées, départs). Il est difficile de paraitre chaleureux derrière une paroi de plexiglass, et équipé d'un masque chirurgical. Nous privilégions un accueil personnalisé, avec une personne qui vous accompagne jusqu'à votre parcelle, et vous renseigne sur le fonctionnement du Camping en répondant à vos questions. A très bientôt. Cordialement.
Le 25/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour!!! Première expérience en tente pour mon mari nos deux enfants et moi même!!!! Et nous sommes déjà dans l’idée de recommencer l’année prochaine!!! Un camping au top avec des animations supers, tout est à porte de mains et là piscine chauffée est géniale!!!! Je ne peux que recommander cet endroit 👍🏻Vivement l’année prochaine!!!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Quelle plaisir de lire vos quelques lignes. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre premier séjour en Camping. Vous avez bien profité de nos Animations, et de notre Parc Aquatique. Nous vous remercions pour votre recommandation, et vous attendons avec impatience pour d'autres bons moments. Cordialement.
Le 25/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hemos estado muy agusto en el camping . Es pequeño pero con todos los servicios necesarios . Volveremos . Por poner una pega , el suelo de los baños q al limpiarlo no se seca y esta siempre sucio.
Réponse de Camping Eskualduna :

Gracias por tomarse el tiempo para enviarnos sus comentarios. Nuestros agentes de mantenimiento inician su servicio a las 6 a.m. Pero a menudo sienten que su trabajo se destruye tan pronto como terminan de limpiar. Si algunas personas mostraban respeto, los baños estarían limpios en todo momento. Estamos de acuerdo contigo ... Hasta pronto. Saludos
Le 25/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau séjour et camping très convenable Je garde un bon souvenir de ce camping, une très bonne animation avec des soirées intéressantes, un grand emplacement, une belle piscine et des sanitaires propres et nombreux. Le seul souci rencontrer est le bruit après 23h avec des personnes qui jouent sur le terrain de foot basket ou d' autre qui mettent de la musique sur leurs enceintes portables. Il faudrait peut être fermer ces installations la nuit et qu'un gardien veille au calme des lieux.
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nos Animateurs vous remercient pour votre commentaire. Ravi que vous ayez apprécié notre Parc Aquatique et nos infrastructures. Nous portons une attention particulière au calme et à la tranquillité de nos vacanciers. Néanmoins nos gardiens de nuit ont eu beaucoup de travail cette année, face au manque de respect de certains adolescents qui échappaient à la surveillance de leur parents. Mais, rassurez vous, les parents eux dormaient tranquillement. Cordialement.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour famille Espaces vert et environnement magnifique, entretien top, hygiène des sanitaires également, de l’accueil au départ et l’équipe d’animation très serviable aimable et convivial. A conseiller, nous y retournerons. Suite petit retard à l’arrivée, un coffret de bienvenu avec produits régionaux nous a été offert, nous avons beaucoup apprécié le geste.
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour cette jolie note, et ce commentaire très sympathique. Nous vous remercions de mettre en avant le travail de nos équipes d'entretien. Ils seront heureux de lire que vous avez apprécié la beauté de nos Espaces Verts, la propreté de nos Sanitaires, la qualité de nos Animations etc... Le coffret de bienvenu était une petite attention. A très bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Excellent séjour, l'emplacement tente était cependant un peu étroit ainsi que le tarif électricité jour que je trouve excéssif pour brancher seulement un petit frigo. Les animations et restauration sont vraiment intéressante. Je conseille pour des vacances en famille.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour. Concernant le tarif du branchement électrique , il s'agit d'un forfait. Vous bénéficiez ainsi de 10 Ampères. Vous comprendrez que nous ne pouvons faire des tarifs différents suivant les appareils que vous utilisez… Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos Animations et notre service de Restauration. Merci pour votre recommandation. A bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Paysage 6/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau camping Bon séjour malgré une météo capricieuse. Pas de lavabos contigus aux sanitaires, obligation de faire le tour complet du bâtiment pour y accéder. Accueil courtois mais peu chaleureux . Bon camping tout de même en grande partie grâce au parc aquatique .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour. Nous ne comprenons pas votre remarque sur les lavabos, car dans nos blocs sanitaires, les lavabos sont en face des douches et à coté des WC. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Parc Aquatique, et espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour camping Séjour agréable Très beau camping très bien entretenu Améliorer la qualité des plats du restaurant Camping à recommander
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre retour. Toute l’équipe est ravie d’apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Notre Restaurant est très apprécié, mais en matière de gout, nous savons que nous ne pouvons satisfaire tous les palais… Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour au Pays Basque.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 8/10
Paysage 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping je recommande vivement. Seul bémol parasol trop petit sur la terrasse des mobil home. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre recommandation. Concernant votre hébergement, vous auriez peut être dû le choisir dans la gamme "prémium" . En effet ces locatifs sont équipés de terrasses couvertes. Lors de votre prochain séjour, nous pourrons vous conseiller afin de choisir le modèle le plus adapté à votre confort. A très bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Paysage 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour calme ,emplacement ok et ombragé Accueil : quand on demande des renseignements on a parfois quelqu'un qui vous répond avec gentillesse ou pas .. Animations : j'ai trouvé qd période de covid , peu de personne portait le masque pendant le spectacle sachant que la distance n'était pas respecté alors que cela est affiché partt il serait important de rappeler aux campeurs leur responsabilité avant chaque animation... Sinon bon séjour Petit bémol sur la restauration : pas super une heure d'attente et la crepe au dessert dur comme du béton...
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour calme et reposant. Nos agents d'accueil sont à l'écoute de nos vacanciers, et essayent au mieux de les renseigner. Nous sommes désolés si leur gentillesse n'est pas régulière… Bien que tous nos vacanciers soient détenteurs du "pass sanitaire" , nous demandons que le masque soit porté dans l'Espace Animation. Nous le rappelons à la réunion d'information, et avant chaque soirée. Nous ne pouvons faire plus! Nous transmettrons votre remarque à notre service Restauration. A très bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Paysage 6/10
Animation 4/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prestations de bon niveau mais trop de promiscuité Camping agréable, familial, très bien entretenu, fleuri (bravo aux jardiniers), espaces piscine et commerces conviviaux et propres. Organisation de pas mal d'activité pour les enfants, animateurs très sympas. Mobil-home en très bon état. Notre demande d'être situé à un endroit calme a été prise en compte et nous n'avons pas eu à souffrir du bruit. Merci :) Deux seuls points à revoir : - La promiscuité est très importante. Aucun brise-vue entre les mobil-home. Pour les tentes c'est carrément les uns sur les autres ! Dommage. - Le coin piscine pour les tous petits est un peu limité en terme d'activités (pas de mini-toboggan ou jeux d'eau).
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter pleinement de vos vacances en proposant une large palette d'infrastructures et de services de qualités que nous faisons évolués années après années. L'idée des jeux d'eau est à l'étude… Nous transmettrons vos commentaires à nos équipes d'entretien qui font un travail remarquable sur les espaces verts. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos Animations. Pour infos, si vous avez des préférences pour un secteur ou une demande particulière (ombre, calme…) vous pouvez le notifier dans case commentaire lors de la réservation, nous ferons le maximum pour répondre à vos attentes. A très bientôt. Cordialement.
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Paysage 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable Nous avons passé un séjour très agréable. Seul bémol les consignes sanitaires très peu respectées incompris par le personnel du restaurant ou du bar, pas de masques en cuisine.
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre retour très positif. Toute l’équipe est ravie d’apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de respecter les consignes sanitaires dans tous les lieux du Camping. Sachez que le cuisinier et le pizzaiolo travaillent seuls, chacun de leur coté. De plus, les pizzas passent au four à 300°C... Nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour. Cordialement.
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Paysage 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Campong familial Camping familial avec un accueil irreprochable et un service d animation de qualité, les spectacles sont variés et réussis. Le camping est calme et très bien placé pour découvrir la beauté du pays Basque. Petit bémol, il faudrait des volets dans les chambres des mobil home et une terrasse abritée
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez profité pleinement de nos infrastructures et activités. Merci d'avoir souligné le professionnalisme, et la sympathie des équipes qui sont toujours aux petits soins pour vos vacances. Le petit bémol vient du fait que vous n'avez pas choisi votre locatif dans la gamme "prémium" . Vous auriez pu ainsi bénéficier d'une terrasse couverte et d'autres options comme la télévision … A l'année prochaine! Cordialement.
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Paysage 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Séjour de 15 jours Déçu cette année. Camping très bruyant.Nuit très compliqué avec un bébé
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. En effet, nous portons une attention particulière au calme et à la tranquillité de nos vacanciers. Néanmoins nos gardiens de nuit ont eu beaucoup de travail cette année, face au manque de respect de certains adolescents qui échappaient à la surveillance de leur parents. Mais, rassurez vous, les parents eux dormaient tranquillement. Cordialement.
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Animation 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Le camping est superbe, l'accueil est parfait. De bonnes animations aussi bien pour adultes que pour les enfants. Le restaurant est super et le fait de pouvoir tout prendre à emporter est super pratique. Seule petite chose qui pourrait être améliorée ce serait de tondre un peu les pelouses au niveau des emplacements. Mais super séjour pour toute la famille.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Vous avez pu apprécier la qualité de notre Accueil, la diversité de nos Animations, et l'organisation de notre Restaurant. Concernant la pelouse, nos jardiniers ont beaucoup souffert de ne pas pouvoir entretenir le terrain comme ils le voulaient. La qualité de nos espaces verts, fait en effet, leur fierté. Les caprices de la météo ne leur a pas permis d'intervenir correctement . De plus , il est difficile de tondre entre les emplacements, au ras des tentes, avec les câbles électriques au sol. Enfin, certains vacanciers ne supportent pas le bruit, et nous interdisent d'approcher… Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bon camping 🏕️ toujours un plaisir de passer un séjour là bas.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre joli commentaire. Ce sera un plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances. Cordialement.
Le 22/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Passable Camping trop grand. Réception trop loin pour notre emplacement. Piscine chauffée top. Accueil du restaurant bar très lent et pdj trop longue attente. Et manque de soirée adultes. Karaoke ou soirée dansante.
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre visite. Notre Camping à la chance de s'étendre sur plus de 10ha. Cela en fait un des plus grands de la Côte Basque. En revanche, la partie campable ne représente que 50% de la surface. Nous pouvons donc proposer à nos vacanciers plus de 5ha d'espaces verts, de jardins et de foret. C'est un réel atout de pouvoir être dans un écrin de verdure, à deux pas des Plages. Votre locatif était situé à l'orée d'un petit bois, dans une zone très calme et ombragée. Cela fait partie des zones très recherchées, mais un peu loin de l'accueil, nous en convenons. Mais nos Vacanciers ne passent pas leur temps à la Réception! L'important c'est que vous ayez pu profiter de notre Parc Aquatique, avec ses deux bassins chauffés et surveillés. Notre Bar/Restaurant est très prisé, donc quand il y a beaucoup de monde, il peut y avoir un peu d'attente. Concernant nos Animations en soirées, nous ne comprenons pas votre remarque. En effet, voici le programme d'Animation de la semaine, où vous résidiez chez nous : - Jeux Adultes Blind Test - Spectacle Café Théâtre - Spectacle de Magie - Jeux Adultes sur le thème "The Voice" -Karaoké -Soirée Dansante - Spectacle des Animateurs Vous voyez bien que le Mercredi et le Jeudi nous proposions exactement ce que vous réclamez. Notre équipe d'Animateurs reste perplexe…Que faire pour vous satisfaire? Cordialement.
Le 22/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil très agréable , mobil home et camping propre rien à redire
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe est très heureuse de lire votre message de satisfaction. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié la qualité de nos hébergements. Nous aurons beaucoup de plaisir à vous revoir. Cordialement.
Le 20/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour en famille Une valeur qui semble sûre pour de bonnes vacances en famille. La piscine et les services (navette très appréciable) sont top. L’équipe d’animation est ok et le planning d’animations vraiment varié - club enfants en dessous de ce qu’on a pu expérimenter dans d’autres centres mais le coin regorge d’activités pour des sorties à plusieurs. Et la piscine très chaude change la donne !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre cadre familial. Vous avez pu apprécier nos services de Navette de bus et notre Parc Aquatique. Nous espérons bien sur vous revoir très vite. Cordialement.
Le 19/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping familial. Ttes bon accueil et une équipe super sympa.
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci de votre visite. Toute l'équipe "super sympa" espère vous revoir l'année prochaine. Cordialement.
Le 18/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Un magnifique sejour au top dans une très belle ambiance. Peut etre s'il y avait un point faible : donner plus de moyen aux animateurs (2 micros par exemple lors du karaoke ...)
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes très content que vous ayez passé un excellent séjour dans notre Camping. Depuis de nombreuses années , nous investissons tous les moyens nécessaires afin d'offrir des Animations de qualité à nos vacanciers. L' Animation est, pour nous, un des secteurs importants des investissements de notre établissement. Nous avons de nombreux micros en régie, mais je pense que c'est un choix délibéré, en cette période Covid, de ne fournir qu'un seul micro pour le karaoké. Vous avez pu remarquer que pour les spectacles, tous les animateurs ont des micro "casques". Bref, pas de soucis sur les moyens, le responsable Animation y veille… L'an prochain, nous avons un grand projet de couverture de tout l'Espace Animation. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement.
Le 18/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Superbe camping malgré quelques soucis d’organisation de la part de l’équipe encadrante.
Réponse de Camping Eskualduna :

Tout le monde est heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre séjour dans notre Camping. Nous n'avons pas souvenir d'un quelconque soucis d'organisation. Tout est bien en place depuis 60 ans… Mais, toute entreprise humaine peut avoir des défaillances, l'important c'est d'apprendre de ses erreurs, et d'avancer. Nous aurons plaisir à vous revoir très vite. Cordialement.
Le 18/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Animation 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Magnifique camping Super séjour dans probablement le plus beau camping que nous ayons fait. Seul remarque : dommage que l'accueil enfant ait été réduit pour cause covid. Les places au club enfant étaient restreintes car la salle très petite, avec réservation obligatoire. Une tente aménagée eut été simple à mettre en place (comme l'ont fait d'autres campings) pour pouvoir accueillir tout le monde.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes vraiment ravi de lire ce commentaire fort sympathique. Le Club Enfant n'est pas restreint au local Cheyenne, de nombreuses activités sont organisées en plein air. Nous faisons des inscriptions , car au delà de 30 enfants, il est difficile d'organiser des activités correctement. De plus, cela permet aux enfants de suivre un projet qui se termine par un spectacle de fin de semaine, qu'ils présentent sur scène aux parents. Nous aurons beaucoup de plaisir à vous revoir . Cordialement.
Le 18/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super Que ce soit sur le plan administratif ou sur le plan de l'accuei ou sur le plan humain vous êtes formidables. Surtout ne changez rien.l
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre témoignage qui réjouit toutes nos équipes. Tout le monde est heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre séjour dans notre Camping. Nous aurons plaisir à vous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping au top Très beau camping équipe d’animation hyper sympa avec les enfants au club, soirée superbe malgré tout un manque de place assise et/ou au sec ! Piscine superbe à bonne température. Très propre, allée fleurie.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, et votre notation. Nous transmettrons votre commentaire à notre équipe d'Animation qui sera ravi que vous ayez apprécié leurs prestations. Concernant la couverture de notre Espace Animation , un projet est à l'étude afin de le couvrir totalement, et ainsi être à l'abri d'éventuels épisodes pluvieux pendant un spectacle. Nous aurons plaisir à vous revoir, sous le soleil… Cordialement.
Le 17/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci pour se séjour Excellent camping Nous reviendrons avec plaisir merci pour votre disponibilité
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre témoignage très positif ! Toute notre équipe est enchantée de vous savoir pleinement satisfait de votre séjour dans notre Camping. Nous aurons plaisir à vous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Pas d animation collective jeu apéro les spectacles commençaient toujours avec 20 min de retard spectacle animateurs et quizz très bien Très bon séjour camping familial terrain multisport et piscine très bien les mobil homes très bien agence propre avec de l espace
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions vivement pour cette charmante description de notre camping et sommes ravi que vous ayez passé une belle semaine en notre compagnie. Nous ne proposons plus de jeu apéro, car nous n'avons pas de vacanciers intéressés par ce genre d'animation. J'ignore si c'est notre public familial qui n'est pas réceptif , mais malgré nos nombreuses tentatives, cela ne marche pas. Par contre, nous proposons de grands jeux collectifs qui ont beaucoup de succès en soirée. Nous commençons souvent nos spectacles avec un peu de retard, car nous préférons attendre que tout le public soit en place, afin d'éviter du désordre au moment du début de la prestation. En période de vacances, nous imaginons que les gens sont moins stressés par le temps, et ne sont pas à un quart d'heure près. L'important c'est que l'Animation soit de qualité. A très bientôt. Cordialement.
Le 17/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour très agréable Cadre magnifique au bord de la corniche, implanté dans la nature. Bonnes prestations, à renouveler.
Réponse de Camping Eskualduna :

C'est un plaisir de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, et que vous avez apprécié notre établissement. Nous serons ravi de vous revoir. Cordialement
Le 17/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Animation 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Beau camping calme et familial Camping très agréable, calme et bien situé. Mobile home propre et récent. Nous avons passé de bonnes vacances.
Réponse de Camping Eskualduna :

C'est un plaisir de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes, et que vous avez apprécié notre établissement. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, et souhaite vous revoir très bientôt pour de nouvelles balades en Pays Basque. Cordialement
Le 16/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passer un agréable séjour dans ce camping en restant que 3 nuits
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Lors de vos prochaines vacances, essayez de rester plus longtemps , vous profiterez ainsi pleinement de nos services et de nos Animations. Et surtout, vous aurez le temps de visiter notre beau Pays Basque. A bientôt. Cordialement.
Le 13/08/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Emplacement boueux par temps pluvieux Sanitaires pas toujours propres
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Vous n'abordez que deux points négatifs que nous allons essayer de commenter. Il est vrai que pendant votre séjour , nous avons eu un épisode particulièrement pluvieux et humide. C'est d'après les spécialistes le 5ième été le plus pluvieux depuis 60 ans… Le piétinement sur de la pelouse détrempée, n'est pas l'idéal, quand on séjourne sous une tente, nous en convenons. Nos sanitaires sont nettoyés par nos agents d'entretien dès 6h du matin, et ce, plusieurs fois par jours. Ils sont parfois démotivés quand ils constatent, juste après avoir fini, que l'incivilité de certains avait totalement anéanti leur travail. Il faut passer et repasser, mais parfois cela ne suffit pas. Nous espérons vous revoir avec de meilleures conditions climatiques. Cordialement.
Le 12/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 10/10
Paysage