Customer Reviews

View all customer reviews.

8.4
10

Camping Eskualduna

Average rating on 741 reviews

Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.2/10
Sanitaires 8.5/10
Piscine 8.5/10
Paysage 9.2/10
Tranquillité 8.6/10
Animation 8.1/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.4/10
10 10

 - Entre amis

Les personnes à l'accueil sont agréables. Le camping est paisible et reposant à proximité de l'océan.
Réponse de Camping Eskualduna :

L'équipe de l'accueil est sensible à votre commentaire et vous en remercie. Nous sommes ravi que vous ayez pu profiter d'un joli week end calme et ensoleillé. A très bientôt. Cordialement.
Le 09/06/2021


Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un écrin Basque ! J'ai particulièrement aimé le travail des jardiniers
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous le partageons avec notre équipe en charge des espaces verts. Notre Camping s'étend sur plus de 10ha, mais nous réservons plus de 4ha aux espaces paysagers. Cela fait le bonheur de nos vacanciers et de toute une faune sauvage, notamment d'oiseaux variés qui nous gratifient de leurs chants. De plus, tout l'entretien se fait depuis des années dans le respect de l'environnement, comme l'atteste nos labels environnementaux La Clef Verte etc.. A très bientôt. Cordialement.
Le 07/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfait Camping très propre beau parc entretenu, décoré avec goût Mobilhome spacieux, un peu juste au niveau des couvertures :) La piscine au top Très satisfait de notre séjour nous y reviendrons c est sur
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous. Sachez que lorsque les nuits sont un peu fraiches, vous avez la possibilité de mettre un peu de chauffage dans votre locatif. De plus, nous avons toujours des couvertures supplémentaires à la disposition de nos vacanciers. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 03/06/2021


Expérience du 01/06/2021
Publié le 01/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Paysage 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Génial Bonjour, Nous avons passé un excellent week-end avec les enfants Nous sommes d'Hendaye, mais nous devrions renouveler l'expérience pour un petit weekend détente Merci
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous avons en effet quelques clients de notre voisinage qui viennent se ressourcer dans notre beau parc, et viennent profiter d'un week-end en famille. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 03/06/2021


Expérience du 01/06/2021
Publié le 01/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très joli camping Proche de jolies randonnées Piscine avec mise à l’eau pour personne handicapée Volonté de modifier quelques loisirs moins bien accessibles Personne à la réception très accueillante et très bonne organisation pour arrivée tardive
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Nous sommes labélisés depuis de très nombreuses années "Tourisme et Handicap" car nous avons au fil des années adaptés la majorité de nos infrastructures à tous nos publics. Les conseils de nos clients sont précieux, et parfois bien plus utiles pour évoluer, qu'un catalogue de normes européennes… A très bientôt. Cordialement.
Le 01/06/2021


Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre exceptionnel pour un camping Emplacement du camping, le cadre, les espaces entre les autres bungalows ou chalets, la végétation, la propreté générale (espace vert, piscine,..) au top. Manque juste un peu plus de confort, matelas trop dur, plaque de cuisson trop petite pour faire à manger à 4, ou manque un vrai four, pas barbecue même en option, ménage en fin de séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. La literie est une literie standardisée dans tous nos locatifs. Difficile d'adapter les matelas aux gouts de chacun. Nous avons plusieurs modèles de Chalets avec des équipements adaptés à la taille du locatif. Pas de four dans les hébergements. Des barbecues sont proposés à la location : affichage à l'accueil, nous sommes désolé que vous n'ayez pas pensé à nous le demander. Le ménage à la fin du séjour est demandé à chaque locataire. Nous demandons essentiellement un nettoyage de base , car une équipe d'entretien assure ensuite le nettoyage parfait de chaque locatif. Pour tout vous dire, nous avons abandonné la prestation "nettoyage fin de séjour" car nos équipes d'entretien étaient confrontées à des clients peu scrupuleux qui laissaient les locatifs dans un état que nous estimions indigne et dégradant pour notre personnel. A très bientôt. Cordialement.
Le 01/06/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping aux jolis espaces paysagés Très beau chalet-terrasse emplacement fort agréable/ espaces verts magnifiques - L'accueil est chaleureux dans toutes les structures. Nous avons eu la chance de passer le week-end de la Pentecôte avec ouverture du restaurant, de l'épicerie et piscine. Il serait judicieux d'un sens de circulation afin d'éviter des croisements de voiture car chemins étroits. Balades magnifiques sur la corniche. Je recommande !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, et sommes ravi que vous ayez apprécié nos chalets implantés dans un magnifique cadre paysagé. Vous avez pu profiter d'un beau week-end avec en prime toutes nos infrastructures ouvertes. Nous rappelons qu'il existe un sens de circulation sur les routes principales de notre Camping. Les autres routes font un minimum de 3m de large, et en roulant à 10km/h nous faisons confiance au bon sens des vacanciers pour se croiser en toute sécurité. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 28/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super chalet et très joli camping dommage que la piscine était fermée
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre venue . Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre Camping. Notre Parc Aquatique est surveillé et chauffé même en basse saison. Néanmoins nos infrastructures n'ont pu ouvrir que le 19 Juin suite aux consignes sanitaires gouvernementales. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 27/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

super séjour Super séjour, bon accueil, les mobil home sont top, confortable, propre et bien entretenu, vraiment bien. comme l'ensemble des installations du camping d'ailleurs. Merci au patron pour sa confiance et sa disponibilité. Lorsque l'on vient avec un groupe de 20 personnes, la restauration c'est un point très important . Là aussi au top ! Pas de plat groupe imposé, au contraire chacun pouvait choisir un plat en fonction de ses envies, des produits de qualité dans l'assiette. Bravo et merci à Adelaïde et à toute son équipe pour votre gentillesse, vos sourires et votre flexibilité. Envie de revenir ;) BONNE SAISON A TOUS Philippe
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour ce commentaire qui est un véritable encouragement pour toutes nos équipes. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos infrastructures et nos services. Toute l'équipe du Restaurant réuni autour d'Adélaïde vous remercie pour votre message qui les dynamise pour ce début de saison. Ils gardent un très bon souvenir de votre groupe fort sympathique. Nous espérons vous revoir . Cordialement.
Le 29/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour ! Excellent accueil ! une équipe sympa et dynamique, le camping est calme et très bien entretenu , la piscine à cette époque de l'année est à 28 degrès, nous avons vraiment adoré ce séjour et nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre site et ses infrastructures. Nous vous remercions pour votre venue et votre recommandation. Notre Parc Aquatique est surveillé et chauffé même en basse saison, faisant le bonheur des vacanciers qui démarrent la saison. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 27/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

À recommander ! Très bon séjour, camping très propre et avec ce qu'il faut pour tout le monde: piscine, terrain, resto, etc....Les Mobil-homes sont nickels mais rapprochés les uns des autres......nous comprenons aussi qu'il faut optimiser la place. Ce n'est pas ce qui nous empêchera de revenir ! Et de faire découvrir le camping à d'autres ! A très bientôt !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre site et ses infrastructures. Nous vous remercions pour votre venue et votre recommandation. Notre parc s'étend sur plus de 10ha et plus de la moitié est réservé aux espaces verts. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 27/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Joli camping personnelle très professionnelle et accueillant
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie, et vous donne rendez vous pour une prochaine escapade en Pays Basque. N'attendez pas trop longtemps pour revenir nous voir...Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

DETENTE Le temps n'était pas au beau fixe mais le camping est tellement beau et reposant que nous reviendrons certainement .... De belles ballades à faire et autres tout autour. Dommage, trop court !!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Les vacances sont toujours trop courtes. Néanmoins, même, si le temps n'était pas au beau fixe, vous avez pu profiter d'un week-end de détente. A très vite...Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très joli camping. Très jolie camping bien situé par rapport à Hendaye. Très bon accueil. Très beaux sanitaires. Grands espaces pour les camping car. Je recommande fortement.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre site et ses infrastructures. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Hors saison, c'est comme si personne ne prenait soin des clients .... Manque d'informations sur le fonctionnement / horaires / accès aux services du camping hors saison et les promenades à proximités. Entretien des espaces verts dangereux (débroussailleuse sans protection pendant les heures de repas et en présence des locataires => UNE HONTE). Les gardes corps des mobile-homes sont hors normes et donc aucune protection adapté pour les enfants. Les literies sont inconfortables. Le système d'ouverture des barrières par reconnaissance des plaques d'immatriculation est très appréciable. Très bonne localisation du camping. De nombreux services en saison UNIQUEMENT !!!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, même si la période est un peu compliquée avec ces nombreuses normes sanitaires qui évoluent en fonction du calendrier. Même si les consignes sont connues, nous avons pris le soin de rappeler à tous nos clients, par mail, avant leur arrivée, les différentes phases du déconfinement. Mais principalement, c’est sur le tableau d’affichage devant l’accueil, que nous avons indiqué la liste tous nos services ouverts, avec les horaires : Magasin, Restaurant, Espace Aquatique… Lors de votre visite à l’accueil, nous vous l’avons rappelé, et nous vous avons renseigné sur les différents circuits de promenade à proximité. Nos agents d’accueil sont donc surpris de votre commentaire. Notre équipe de jardiniers assure l’entretien du Parc depuis de très nombreuses années avec sérieux et rigueur. La tonte est rapide, adaptée à la présence de notre clientèle. Nous ne pouvons laisser nos espaces verts sans entretien, même si cela reste très compliqué avec la présence permanente des vacanciers. Nos locatifs sont parfaitement aux normes, de plus, les enfants de 1 an comme le vôtre, sont toujours sous la surveillance des parents. Nos hébergements sont équipés d’une literie standard fournie lors de l’achat du Mobile-Home. Mais chacun peut avoir ses propres préférences : lits durs ou moelleux, et vous comprendrez qu’il nous est difficile d’anticiper. Comme vous le faites remarquer en conclusion, nous n’offrons pas les mêmes services en basse saison et en pleine saison. Nos tarifs sont de ce fait adaptés aux différentes périodes. Nous vous conseillons de vous renseigner sur notre site, afin de choisir les meilleures dates et ainsi bénéficier de tous nos services : animations, navette de bus, etc… Cordialement
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

excellent séjour camping agréable, respectueux de la nature, très bien agencé, cadre de verdure très reposant, proximité de la corniche pour de jolies randonnées
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas assez de loisirs hors saison pour les enfants et surtout rien qui ne soit abrité. Camping propre et accueil sympathique
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Les consignes sanitaires Covid en vigueur lors de votre séjour, ne nous autorisaient pas à laisser libre accès à nos infrastructures : Salle de jeux, Aires de jeux, Parc Aquatique, Restaurant … tout devait être fermé, avec application des gestes barrières et couvre feu à 19h. Tout le monde en avait été informé. Cela explique pourquoi vos enfants n'ont pu bénéficier, à notre grand regret, de nos services habituels. C'est une période exceptionnelle qui ne pas durer. Soyez patient, et revenez nous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10
Paysage 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Joli camping Bon séjour , joli camping . Les voitures sont par contre garées trop proche des mobiles homes . Et du coup du bruit le matin au départ des véhicules.
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite. Les véhicules sont effectivement garés sur des parkings accessibles depuis les hébergements. Néanmoins, si un client rentre après minuit, il doit stationner sur le parking à l'entrée du Camping, loin des locatifs. Dans votre cas, il s'agissait de voisins qui devaient participer à des compétitions nautiques qui commençaient très tôt le matin. C'était exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Paysage 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

CAMPING ravissant, bon équipe de staff, équipement satisfaisant LOCALISATION DU CAMPING IDEAL belles randonnées autour, dommage contexte sanitaire car belle piscine mais inaccessible, pour une prochaine fois
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et votre commentaire. Nous serons ravi de vous retrouver et pouvoir vous faire profiter pleinement de toutes nos infrastructures et principalement notre Parc Aquatique. A bientôt. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Bon séjour dans un très joli camping bien entretenu. Un peu de promiscuité et de vis à vis avec les autres mobilhome .
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours très bien ! Les quelques remarques que nous avons émis ont toujours été prises en compte ! Merci encore à l'équipe !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre fidélité. Les avis de nos vacanciers nous permettent de nous améliorer et ainsi proposer à nos visiteurs des services toujours à la hauteur de leurs attentes. Toute l'équipe a hâte de vous revoir. Cordialement.
Le 12/05/2021


Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon week-end à Hendaye Camping très agréable et bien situé pour nous qui aimons la marche ; mobil-home bien conçu, très propre et accueil sympathique. Nous espérons pouvoir y refaire un séjour et profiter des différentes prestations lorsque les conditions sanitaires dues au covid seront moins contraignantes,
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous serons ravi de vous revoir très vite et ainsi vous faire profiter de nos services et infrastructures enfin réouvertes. Cordialement
Le 12/05/2021


Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Malgré la situation que nous vivons, nous avons été très bien reçu et profiter pleinement de 3 jours au grand air dans une ambiance calme. Ce que nous recherchions. Séjour reposant
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravi que vous ayez pu profiter de cette escapade, en cette période un peu compliquée. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 12/04/2021


Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Camping bien pour des personne d un certain âge. A partir de 10h on ne doit plus faire de bruit sans cesse repris par le vigile.. Et on ne crier pas. Pas de glace a16h au goûter des enfant rien ouvert c'est moyen. Le soir pareil 9h30 plus rien à emporter. Patronne du resto pas chaleureuse employer très bien rien à dire. Animation sympa
Réponse de Camping Eskualduna :

Bonjour, Comme vous le faites si gentiment remarquer, notre Camping accueille une clientèle essentiellement familiale. Nos clients retrouvent chez nous une ambiance agréable, un cadre de vie, des amis, une atmosphère paisible et reposante, et… la tranquillité. Après 6 mois, vous nous laissez un avis quelque peu déformé. La réalité est tout autre. Nos Animations s’arrêtent à 11h/11h30, donc ce n’est pas à 10h, mais à partir de minuit que nos agents de sécurité demandent de faire silence pour ne pas déranger vos voisins. Et pour répondre à vos affirmations, NON, vous ne pouvez pas crier la nuit dans le Camping, cela nous semble normal… Ce n’est pas une question d’âge de notre clientèle, mais de respect des autres. Quand on vit en communauté, comme c’est le cas dans un Camping (1300 personnes) il faut un minimum de respect. Adélaïde, la responsable de notre Restaurant est, de l’avis de tous, d’une nature chaleureuse et souriante. Elle propose des plats de qualités qui sont également disponible à « empoter ». Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos Animations. Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous, et nous espérons vous revoir un jour, afin de vous faire apprécier les valeurs que nous partageons avec nos clients depuis plus de 60 ans. Cordialement.
Le 04/02/2021


Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Paysage 4/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour du 17/09 au 28/09 malgré un temps mitigé . Nos vacances de printemps reportées à cause du covid .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous ayez pu reporter vos vacances de printemps, et ainsi pu profiter de moments de détentes. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 05/10/2020


Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vivement un deuxieme séjour Camping idéalement situé pour visiter la région. au calme cette deuxième semaine de septembre, très joliment agencé au niveau des exterieurs et au niveau de la végétation. nous avons apprécié la piscine chauffée à 28 et son superbe décor . Nous reviendrons dans ce lieu .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Région et notre Camping. Avec une météo clémente et généreuse, vous avez pu apprécier ces derniers jours de septembre dans notre Piscine chauffée et surveillée. Vous avez bien fait d'en profiter, car la fin de saison n'est pas aussi ensoleillée. Toute l'équipe vous donne rendez vous pour l'an prochain. Cordialement.
Le 05/10/2020


Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Camping très propre et bien entretenu. Les horaires d'accès à la piscine un peu trop restreint.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Les horaires de la Piscine sont adaptés en période de" basse saison" . En semaine, le Parc Aquatique ouvre à 10h et ferme à 18h. En fin de semaine, où nous avons un peu plus de monde , nous fermons comme en plein été à 19h. Après le 20 Septembre nous ouvrons en fonction de la météo. A très bientôt. Cordialement.
Le 24/09/2020


Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

On a passé 15 super jours merci pour le personnel à refaire
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en visite dans notre beau Pays Basque. Toute notre équipe vous remercie pour votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 23/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfait Notre séjour au camping pendant 5 jours mi-septembre s'est très bien déroulé : accueil sympathique, mobile home à la hauteur de notre attente, comme neuf, avec tout le confort nécessaire. Notre seul regret, l'indisponibilité de l'épicerie à cette période de l'année. Il faut parcourir 6 km pour acheter du pain, dommage !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. Vous avez pu apprécier votre hébergement que nos équipes d'entretien préparent avec beaucoup de sérieux. Notre Magasin reste ouvert en basse saison jusqu'au 15 Septembre. Si l'occasion de séjourner à nouveau dans notre beau Pays Basque se représente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A RECOMMANDER le seul problème la wifi du camping ne fonctionne pas
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous diffusons le wifi grâce à des relais répartis sur tout le terrain. Néanmoins, c'est une onde qui peut être bloquée par un bâtiment, un Mobile-Home ou autres obstacles naturels. Il arrive donc que certaines zones soient plus arrosées que d'autres. Mais sachez que nous sommes dans une zone naturelle remarquable entre mer et montagne et ce privilège à un prix. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine visite dans notre belle région. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Zona comûn Falta un espacio con techo y algunas mesas para cuando llueve.
Réponse de Camping Eskualduna :

Le agradecemos su visita. Estamos encantados de que haya tenido una estancia agradable y esperamos volver a verle muy pronto. Saludos
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe camping on reviendra c'est sûr,emplacement super calme.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. Si l'occasion de séjourner à nouveau dans notre beau Pays Basque se représente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement du camping très bien situé sur la corniche En septembre camping très calme
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. A très bientôt. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Avis sur la Location de Mobilhome . Nous avons passé un très agréable séjour dans un Mobilhome très grand et très confortable durant un semaine . Le cadre est vraiment beau , fleuri et joliment agrémenté d'arbustes aux abords impeccables et très calme . Nous avons été reçus fort bien et chaleureusement , le personnel est très à l'écoute , compétent et nous avons beaucoup apprécié . Ce camping a 3 étoiles et les mérite bien ! Nous gardons un très bon souvenir et espérons revenir une prochaine fois . Merci pour votre accueil et votre gentillesse . A bientôt .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour ce message fort sympathique. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre hébergement dans un beau cadre paysagé. Notre équipe apprécié grandement votre commentaire qui met en avant leur plaisir d'accueillir chaleureusement nos visiteurs. Si l'occasion de séjourner dans notre belle région se représentait, nous serons enchantés de vous revoir de nouveau. Mais ne soyez pas surpris, car nous sommes classé 4 étoiles depuis de nombreuses années. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait : accueil, mobil-home. Camping très bien entretenu et bien situé (500m de l'Océan). Piscine chauffée++
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous transmettrons à nos équipes qui sont toujours soucieuses du bien être de nos vacanciers. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 19/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour 15 jours Super séjour mise à part un point negatif pas de réseau pour capter la wifi un gros bordel
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Le wifi est diffusé sous forme d'onde et parfois les hébergements peuvent faire obstacle à la diffusion de cette onde. Nous allons renforcer notre maillage afin de mieux satisfaire nos vacanciers. A bientôt. Cordialement.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping dans un cadre reposant Le camping est très joli, bien décoré et spacieux. Nous avons du partir plus tôt et avons été remboursé d'une nuit. La piscine est très agréable et le personnel aux petits soins.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettrons vos observations à notre équipe de jardiniers qui sont les créateurs de ces beaux espaces verts. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Parc Aquatique et son équipe de surveillance. Nous attendons avec impatience votre retour parmi nous. Cordialement.
Le 07/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping avec des services variés et complets. Nous recommandons !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre notation. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le problème de tous les mobile homes, c'est le réglage de la température de l'eau. Un coup trop chaud, un coup trop froid... Les jeux pour enfants ne sont pas assez conséquents...la structure trop petite... Une poêle de plus serait la bienvenue dans la cuisine ainsi qu'une hotte d'aspiration. Sinon, c'est un camping calme et animé par le club enfants et les animatrices et animateurs. Merci pour tout. Bonne rentrée.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Comme vous le signalez, le réglage de l'eau chaude est parfois compliqué dans les Mobil-Homes. C'est généralement dû aux mitigeurs, très modernes , mais souvent trop sensibles... Votre remarque concernant notre aire de jeux est intéressante, car nous avons constaté, cette année particulièrement, que nous avions beaucoup d'enfants sur le site. Un étude est en cours afin d'agrandir notre aire de jeu, et proposer de nouvelles activités aux enfants. Merci pour votre retour et à très bientôt. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour par rapport aux 2 autres fois où nous sommes venus, des bandes de jeunes ont été placés sur des emplacements au beau milieu des emplacements de familles et certaines nuits ont été très agités car ces jeunes faisaient du bruit jusqu'à tres tard le matin....nous avons donc moins trouvé ce côté "familial" et calme que nous avions trouvé les autres années
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Notre Camping de plus de 10ha est bien réparti par zones d'hébergements : Camping-car, Mobil-Homes, Chalets, Tentes et Caravanes. Mais nous ne faisons pas de zonage en fonction des occupants. L'esprit "camping" c'est aussi le mélange des générations. L'Eskualduna a bien gardé cet esprit familial, mais cette année, nous avons eu quelques incivilités, notamment des jeunes un peu indisciplinés. Nos gardiens de nuits nous l'on signalé, et nous sommes intervenu dès le lendemain pour mettre bon ordre et rappeler les règles en matière de respect de la tranquillité. Nous sommes désolé de ce petit désordre et espérons vous revoir prochainement. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je trouve qu'Il est quand-même abusé de faire faire un inventaire du matériel en mobilhome aux clients en demandant ce qui ne va pas ou ce qui manque ! Surtout quand 2 dossiers de chaises étaient cassés et 2 grands verres manquants et en 2 semaines personne n'a été capable de remplacer ces 2 chaises et de nous donner ces 2 verres ! C'est grave !!! Il faut s'améliorer sur ce point je pense. Aussi, nous n'étions pas assez informés de la fermeture ou réouverture de piscine(excuses: covid, averses, orage, etc...). Vous devriez utiliser un haut-parleur pour informer le camping de certaines choses.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Comme vous le précisez, quand un de nos client s’installe dans son hébergement, un inventaire lui est remis afin de lui permettre de tout contrôler et de déposer ses observations. Bien que nous ne remettions en aucun cas votre bonne foi en cause, sachez que nous avons la trace que notre technicien est venu vous amener 2 verres, 1 bol et vous remplacer le bac à glaçon, comme vous l'aviez noté. Notre service de maintenance est bien rodé et notre technicien est sérieux. Il lui arrive souvent d'intervenir pendant que les gens sont absents, il laisse alors un petit mot pour signaler son passage. Vous êtes resté deux semaines chez nous, pourquoi ne pas avoir indiqué vos inquiétudes en passant tout simplement à l'Accueil. -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² . Avec ses deux bassins, sa pataugeoire et ses 4 toboggans, nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs. Mais cette année, les normes sanitaires nous obligent à réduire la jauge. Nous devons faire des roulements. Nos MNS ont la lourde tâche de faire respecter les nouvelles consignes sanitaires sur le Parc. Ce n'est pas chose facile, car ils doivent en priorité assurer la sécurité des baigneurs. Contrainte Covid...je peux vous assurer que ce n'est pas une excuse! Notre responsable du bassin l'a expliqué à la réunion d'information du Dimanche midi. Vous comprenez bien que nous ne pouvons utiliser de haut-parleur pour informer nos clients, cela dérangerait tout le monde. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 28/08/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances magiques ! Superbe camping, propre, bien équipé confortable et très calme... Ce que nous (les parents) avons préféré c’est l’environnement et le calme, ce qu’ont préféré nos enfants ce sont les animateurs et la piscine ! L’ensemble de l’équipe est au top, ce camping vaut vraiment le détour !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous tenons à vous adresser nos chaleureux remerciements pour ce commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes très heureux de lire que toute votre famille a apprécié notre cadre et nos prestations. Si l'occasion de revisiter notre beau Pays Basque se présente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Accueil très agréable et professionnel camping calme et très bien arboré et entretenu de plus une piste cyclable et une navette gratuite pour aller à la plage de Hendaye le seul petit détails c’est le parasol devant le mobile home trop petit pour nous 5 mais bon ça nous a pas dérangé plus que ça nous étions souvent en vadrouille
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous transmettrons vos remarques à nos jardiniers qui sont les créateurs de ces beaux espaces verts si bien entretenus. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à nous demander un autre parasol. Pensez également à choisir un hébergement de la gamme "premium" . Vous pourrez ainsi profiter d'un pergola couverte. Nous serons heureux de vous revoir très vite . Cordialement.
Le 26/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Bon séjour, camping bien placé, agréable. La couverture Wi-Fi pourrait être boostée de façon à capter le signal au niveau des emplacements camping cars, ce serait parfait...
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos recommandations. Les remarques de nos vacanciers sont prises au sérieux, cela nous aide à améliorer nos prestations d'années en années. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

dommage que notre demande de terrain plat n'ai pas été prise en compte surtout avec une caravane se serai bien d'y faire plus attention Les équipes sont sympa et je tire mon chapeau à ceux qui travaillent dans l'ombre entretien et staff bravo à ts pr tt le travail que vs faites au camping
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié votre emplacement. Nous vous l'avons réservé car vous aviez demandé un emplacement plat , ombragé et éloigné de la Piscine. Cet emplacement d'une superficie de 98m² était idéal pour répondre à vos critères. Mais il est difficile de choisir à la place de nos vacanciers. Comme vous le précisez , nous avons beaucoup de choix , et nos clients ont tous des goûts différents. Nos anciens clients, comme vous, choisissent eux même leur parcelle et c'est l'idéal. Toutes les équipes d'entretien vous remercient pour vos remarques encourageantes sur leur travail de grande qualité. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en aout Un très beau camping, des espaces verts magnifiques et très bien entretenus. Beaucoup de calme, à 23h00, on peut dormir en paix !!!On se sent en sécurité, top pour les enfants, très bon encadrement pour les activités (ados et enfants). Enorme point positif : la navette gratuite, toutes les 30 minutes, pour la plage ! Et enfin du bon pain dans un camping. Des aspects moins positifs : - un équipement un peu limité pour cuisiner dans les Mobil homes (une poêle pour 6, un petit fait tout....) - un espace aquatique, très beau mais un peu petit par rapport à la taille du camping - Internet : que la couverture 3G ou 4G ne soit pas bonne, ce n'est pas de la responsabilité du camping mais le camping vend un service, une connexion WIFI qui ne fonctionne pas et là c'est quand même gênant de payer pour un service et ne pas l'avoir. Bref dans l'ensemble de belles vacances !
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message encourageant et votre notation. Nous avons transmis votre message à nos jardiniers qui sont les créateurs de nos magnifiques espaces verts. Le service de sécurité vous remercie également, car ils ont a cœur d'assurer la tranquillité de nos vacanciers. -Concernant l'équipement de votre hébergement, c'est un équipement standard. Si vous aviez besoin d'un deuxième poêle, vous auriez dû nous le dire, c'était chose facile. Il ne faut jamais attendre la fin des vacances pour demander un service. -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² . Avec ses deux bassins, sa pataugeoire et ses 4 toboggans, nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs. Mais cette année, les normes sanitaires nous obligent à réduire la jauge. Nos MNS ont la lourde tâche de faire respecter les nouvelles consignes sanitaires sur le Parc. Ce n'est pas chose facile, car ils doivent en priorité assurer la sécurité des baigneurs. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement bruyant Chutte de glands sur le toit du mobil-home et retour de plage la nuit en mobylette (Un mur végétal entre la route et le chêne et un filet en dessous du chêne ferai Peut-être l affaire)
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos recommandations. Nous n'avons que 3 hébergements qui sont placés sous des chênes. Or, cette année en raison de la sécheresse, les glands tombent de façon précoce, nous le déplorons. Les autres années nous sommes fermés quand les glands tombent... Néanmoins, les remarques de nos vacanciers sont prises au sérieux, cela nous aide à améliorer nos prestations d'années en années. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, Nous avons été enchantés par notre séjour. Camping très agréable calme, propre et une équipe super accueillante. Juste une amélioration pour la wifi. Nous ne manquerons pas a l occasion de revenir dans votre camping et de le recommander!!!! Encore félicitation et merci pour votre pièce de theatre nous avons adoré!!!!! Bien cordialement Mr et Mme Bloch
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous le partagerons avec toutes nos équipes. Mention spéciale pour notre Animation. Nous aurons beaucoup de plaisir à vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pas à la hauteur de nos espérances Camping agréable et propre, personnel sympathique. Pas de terrain attenant au beau mobilhome. Mauvaise gestion de la somptueuse piscine a cause du covid : trop souvent fermée. Très faible réseau wifi payant. Animation du soir perfectible : kermesse, coiffures... Rapport qualité prix a améliorer !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour vos commentaires. La plupart de nos clients nous précisent leur choix emplacement et nous nous efforçons d'en tenir compte. A la Piscine, nous appliquons toutes les recommandations des services sanitaires : douche obligatoire, gel hydroalcoolique à l'entrée, distanciation des transats. Désinfection des transats 4 fois par jour. Nos MNS demandent donc à nos vacanciers de sortir du Parc Aquatique deux fois par jour afin de replacer les transats et les désinfecter Nous pouvions accueillir 430 baigneurs en même temps sur notre Parc , or cette année la jauge est de 120. Nous devons appliquer ces consignes strictes et contraignantes pour nos vacanciers, et pour nos MNS . Mais c'est le prix à payer pour la sécurité de tous. Vous avez séjourné 2 semaines chez nous, vous avez donc pu participer à de nombreux soirées de qualité : jeux, karaoké, loto, cabaret, magie, hypnose, jeux de force basque, soirées dansantes, grand spectacle etc.. Notre soirée kermesse est une petite soirée sans autre ambition que de faire plaisir aux petits enfants. Nous tiendrons compte de vos recommandations pour en améliorer le concept. A très bientôt, nous espérons. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping familial très accueillant, les prestations sont de qualité et la navette permet d'accéder rapidement à la plage
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message encourageant et votre notation. Cela nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 22/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

*** Le"bus navette" est un super service, la piscineine est très bien, sanitaires RAS. Pas de commentaire sur les animations qui ne sont pas les services que je recherche en camping. Par contre, emplacement pas tres grand, en pente et peu ombragé (mais ça devrait venir avec le temps) mais on est quand même au milieu des feuilles mortes, dommage... Globalement satisfait de mon séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. L'équipe est un peu déçue par votre notation médiocre, mais c'est votre choix. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre Navette de bus gratuite, notre Piscine et la propreté de nos Sanitaires. En revanche , nous avons du mal à comprendre votre avis sur l'emplacement que vous occupiez. D'une taille standard, il était plat et encadré de 4 grands peupliers. Vous déplorez la présence de feuilles mortes, cela s'explique cette année par de très fortes chaleurs , la végétation souffre et les feuilles des arbres tombent avant l'automne. Preuve s'il en est que vous étiez au milieu des arbres... Nous ne pouvons garantir de l'ombre toute la journée , car le soleil tourne, et cette année il est particulièrement présent. Espérant vous revoir bientôt, nous serons à votre écoute pour le choix de votre emplacement. Cordialement.
Le 20/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellente idée la navette pour se rendre sur Hendaye Nous avons également pu constater que tout est fait pour les handicapés (piscine , sanitaires et pente douce au restaurant) Par contre, pas de masques pour les personnels de cuisine
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, et nous vous remercions pour votre notation. Nous nous efforçons d’être le plus adapté possible pour les personnes en situation de handicap, notre établissement est à ce titre labellisé "Tourisme et Handicap" depuis de nombreuses années. Au Restaurant, tout le personnel au Bar et en Salle porte le masque sans exception. Le cuisinier n'est pas tenu de porter le masque, le pizzaïolo est dans le même situation puisque les pizzas sortent du four à plus de 400°C. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très vite. Cordialement.
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable, calme et proche de toutes commodité. Nous reviendrons sans hésiter
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, et nous vous remercions pour votre notation. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avis sur le camping eskualduna Bon camping familial le personnel est serviable et très gentil. La région est magnifique.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous en famille. C'est avec plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié notre accueil, et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et votre notation Nous serons ravi de vous revoir bientôt lors une autre escapade en Pays Basque. Cordialement.
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour dans l’ensemble, connexion internet inexistante même avec le code wifi qui coûte 5€ la semaine, équipe de la restauration sympa mais incompétente, nous avons eu des soucis à chaque fois que nous y sommes allés. Employé de l’accueil ( dame blonde) qui décroche le téléphone pendant qu’on lui parle, franchement pas très agréable!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite dans notre Camping. Concernant le soucis que nous avons eu le Vendredi de la "soirée paella", il s'agissait, vous le savez, d'une panne informatique qui a désorganisé tout le service. La responsable a été à la hauteur de la situation et a dédommagé les quelques clients malheureux. Si notre collaboratrice de l'Accueil a décroché le téléphone pendant qu'elle s'occupait de vous, c'est que le N° qui s’affichait sur le standard était un appel urgent. Désolé que vous ayez senti un manque de service, c’était simplement pour réagir rapidement lors d'une urgence. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 2/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

En baisse Un peu déçu de ce séjour même si le camping reste très attractif, au vu de la taille du camping la piscine devient très petite! Limitée à 120 personnes c’est déjà énorme car peu de place dans l’eau. Et gros point noir les vélos et trottinettes, c’est du grand n’importe quoi tout le monde déboule de tout les côtés et la fille a été renversé! Ils roulent vite et à toute heure! Un peu déçu donc par ces deux points!!! Le reste est à la hauteur de s années précédentes.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre confiance et votre notation. C'est avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Notre Parc aquatique d'étend sur plus de 2000 m², avec ses deux bassins , sa pataugeoire , ses 4 toboggans , nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs en même temps. Or, comme vous le faite remarquer avec la crise sanitaire Covid , nous devons, cette année, suivre les recommandations de l'Agence de Santé et réduire le nombre de baigneurs. Nos MNS ont donc la lourde tâche de limiter l'accès, quand ils estiment que la jauge est atteinte. -Concernant les problèmes d'incivilité liés à l'usage des vélos et trottinettes, nous intervenons souvent pour ces problèmes. Notre Camping accueillent des familles , donc beaucoup d'enfants s'amusent dans les allées en toute sécurité, mais en oubliant parfois les risques., Nous espérons tout de même que nous vous reverrons prochainement lors d'un nouveau séjour en famille. Cordialement.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

En famille Pour s’améliorer : -plus de douches dans les sanitaires. 3 douches c’est trop juste (queue fréquente) -accès wifi autonome: pouvoir payer sans aller à la réception - avoir un point d’eau accessible près des emplacements
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances en famille dans notre établissement. C'est avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Vous avez compté 3 douches dans votre Sanitaire. En fait, vous nous parlez des 3 douches qui étaient dans votre section. En fait, ce Sanitaire, proche de l'accueil, compte déjà 8 douches. Et ce n'est qu'un des Sanitaires répartis dans tout notre Camping. En fait, nous avons 33 douches. Ce qui est supérieur aux normes en vigueur dans les 4 étoiles. -Notre système Wifi répond à des normes de traçabilité obligatoires : "la traçabilité des accès et l’enregistrement de l’activité des utilisateurs sur votre accès WiFi est à appliquer pour respecter la loi du 23 janvier 2006 relative à la lutte anti-terroriste ". Nous devons donc donner un accès sécurisé à chaque client. -Nous avons des points d'eau répartis sur toute superficie de notre terrain. Au regard de votre emplacement N°31, vous aviez un point d'eau juste derrière la haie soit à 2m. Dommage que vous n'ayez pas demandé à l'accueil , cela vous aurait évité des pas inutiles. N'hésitez pas à vous renseigner pour tous ces petits détails. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Décevant Restaurant manque de choix enfants type burger, plus fermeture jusqu'à 17h alors que si on veut qq chose de sucré l'après midi comme un panini Nutella, une crêpe, y'a rien , piscine on n'en profite pas avec la fermeture et pourtant on a payé pour un camping avec accès piscine illimité, l'accueil quand on tombe sur la dame blonde à lunettes d'un certain âge autant dire que c'est une catastrophe de non amabilité alors que les autres ça va, animations en dehors des Basques super, le reste bon enfant camping quoi, supérette prix explosifs pire que dans les autres campings vu dans le sud est ou ouest... On ne reviendra pas, on a essayé mais ce n'est pas pour nous
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour. C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Concernant les horaires de notre Restaurant, sachez que nous sommes ouverts de 8h du matin à minuit. Nous fermons les après-midis de 15h à 17h car, exceptionnellement cette année, nous devons assurer la désinfection de notre établissement. Notre Restaurant est tout de même ouvert pendant 12 heure !! - Concernant les horaires de la Piscine, nous sommes ouverts de 9h à 19h30. Néanmoins, exceptionnellement cette année, pour des raisons sanitaires Covid, nous devons désinfecter plusieurs fois par jour. Nous fermons quelque temps la Piscine vers 14h afin de procéder à cette opération. Ensuite, nous devons veiller à ne pas dépasser une jauge de personnes dans le site en même temps. C’est pourquoi, nos MNS ont la difficile tâche de maîtriser le flux des baigneurs. -Nous sommes désolé de constater que vous n’avez pas été satisfait de notre accueil, ce qui nous surprend au regard de tous les messages de satisfaction de nos autres visiteurs. Une incompréhension sans doute dû au port du masque qui rend difficile la communication. -Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Animations. Malheureusement la soirée spéciale « Sports Basques » ne vous a pas emballé. C’est pourtant un des aspects du patrimoine culturel de notre beau Pays Basque. Sachez que vous n’êtes pas dans l’obligation de participer à toutes nos soirées… -Notre supérette pratique les prix de la plupart des petits magasins de la côte. C’est une boutique de dépannage, si vous recherchez des prix, de nombreux supermarchés sont présents dans les environs. Ce fut un plaisir de pouvoir échanger avec vous. Cordialement.
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Piscine 1/10
Animation 5/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Camping très agréable de taille correcte pas une usine... Super emplacement et navette qui dessert la plage d Hendaye parfait! Bonheur pour les parents et les enfants!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre camping familial. Nous fêtons cette année le 60ième anniversaire de notre établissement qui garde son esprit de famille. Ce fut un plaisir de partager ce séjour avec vous et nous espérons vous retrouver l'été prochain . Cordialement.
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très agréable camping très joli camping, propre, plantations variées, bien entretenues. Mobil Home très propre à l'arrivée.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux de lire la réussite de votre séjour. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié le travail de nos équipes de jardiniers. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe d'entretien . Merci pour votre confiance , nous serons ravi de vous accueillir de nouveau à l'Eskualduna. Cordialement.
Le 10/08/2020


Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Restaurant et Sanitaires Pour le restaurant les pizzas sont très peu garnis. On teste une fois et on n'y retourne pas. Dommage. Sanitaires : A deux reprises ma voisine de douche crachait et se mouchait dans sa douche. Je lui ai demandé d'arrêter et l'autre voisine aussi. Mais elle recommençait de plus belle. C'était vers 18h. J'ai signalé à l'accueil. Je sais que vous ne pouvez pas être derrière chaque personne mais une surveillance aux heures d'affluence pourrait peut-être être utile . Surtout en cette période !
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et surtout votre fidélité. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié nos pizzas qui font pourtant le régal de nos clients. La pâte est faite maison, c'est ce qui explique sa légèreté. La garniture est conséquente, mais comme la pâte est très légère, on peut la finir sans problème, sans se sentir ballonné. Concernant votre soucis dans les douches, vous nous aviez alerté sur le comportement de cette dame. Malheureusement , comme vous le dites, nous ne pouvons surveiller les douches en permanence. Nous intervenons déjà régulièrement pour toutes sortes d' incivilités. Même en cette période de crise sanitaire, nous ne pouvons franchir la limite de la vie privée. Nous espérons que votre séjour aura été agréable, et que cet incident sera vite oublié. Vos visites régulières depuis plus de 12 ans , nous rassurent sur votre satisfaction. A très bientôt. Cordialement.
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances sympa Le terrain de camping est très agréable, calme, familiale et très bien entretenu. Ed personnel est très agréable
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances en famille dans notre établissement. Toute l'équipe vous remercie pour vos appréciations. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons un très agréable séjour en famille, le personnel etait très agréables et le point fort reste la localisation proche de la corniche aux paysages maginifique. Les animations pour les enfants était très bien, Il manquait juste les bandas à découvrir. Seul bemol pas de wifi a notre emplacement et ni de 4G pour organiser nos sorties.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour en famille dans notre établissement. Il est vrai que nous avons la chance d’être situé dans un site "remarquable" au bord de la Corniche Basque. Toute l'équipe vous remercie pour votre notation. Vous avez pu apprécier nos Animations. Concernant les "bandas" elles ne viennent pas dans le Camping. Néanmoins lors du spectacle de "Force Basque " vous avez pu admirer la prestation des sonneurs de cloche basques (Joaldunak). Art traditionnel et spectaculaire qui servait à chasser les mauvais esprits et annoncer le printemps. Séjour un peu déconnecté à vous lire, mais il est vrai que nous souffrons d'une mauvaise couverture réseau due à notre situation entre Mer et Montagne. A très bientôt. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Un camping accueillant avec de grand emplacement pour les caravanes et tentes Y a des animations pour tous et la piscine est chauffé
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et pour vos commentaires qui mettent en avant nos services et nos prestations. Il est vrai que nous avons la chance d'avoir un parc de 10ha, ce qui nous permet d’offrir de grands emplacements à nos campeurs. Notre Piscine est chauffée , mais actuellement c'est le grand beau temps qui fait monter l'eau à 30°C. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping convenable, mobil home propre et bien, hygiène bien respecter., accueil et services au top. Animation du soir trop tardive et pas à l'heure pour des enfants bas âges... 21h aurait été parfait. Piscine très belle et maître nageur au top très présent ...mais n'est pas du tout adapter aux enfant de moins de 1m20... Merci à vous .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour, et vous remercions pour votre visite chez nous. Nos animations du soir commencent à 21h30 et se terminent vers 23h , afin de pas déranger nos clients qui préfèrent la tranquillité. Si nous ne débutons pas nos soirées avant, c'est pour le confort de nos vacanciers qui terminent leur repas, et ne voudraient pas rater le début des jeux et spectacles. Nos spectacles sont destiné aux familles. Pour les enfants en bas age, une Animation spéciale leur est proposée tous les soirs à 19h avec des marionnettes, des clowns, des danses et un spectacle tous les Vendredi joué par les enfants eux même. Concernant notre Piscine, que vous avez appréciée, la hauteur de 1m20 est la hauteur recommandée par les constructeurs. Si un enfant ne sait pas nager , il doit mettre des brassards. Nous vous remercions et espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 03/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Piscine 4/10
Animation 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bien Piscine trop petite , pas d animations dans la piscine et hors de la piscine , pas assez de soirées dansantes , je trouve dommage que les animations sont que pour les enfants
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre visite. Dans vos commentaires, vous pointez du doigt quelques observations personnelles, nous allons essayer d'y répondre : -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² possède deux bassins : un de nage à 1m60 et un lagon à 1m20. Nous avons également une pataugeoire ludique et 4 toboggans. Tous les matins notre MNS propose des cours d’aquagym. Nos bassins pourraient accueillir 450 baigneurs mais, en raison de la crise sanitaire, nous avons limité la jauge. Nous ne proposons, effectivement, aucune activité bruyante dans l’enceinte de la Piscine, car notre clientèle préfère le calme et la tranquillité. -Nos Animations sont très variées : Club enfant de 10h à 12h et de 14h à 16h. Le Club ados tous les soirs. Des activités sportives de 10h à 12h et de 18h à 20h. Des spectacles enfants tous les soirs à 19h et enfin, nos grandes Soirées à partir de 21h30, avec jeux, karaoké, loto, cabaret, magie, hypnose, jeux de force basque, etc... Nous organisons une soirée dansante, toutes les semaines, le Vendredi soir. Afin de satisfaire nos vacanciers, nous ne pouvons pas proposer de soirées dansantes tous les soirs... Vous pourrez constater que nos Animations sont très variées et s'adressent à tous les publics, pas seulement aux enfants. Néanmoins notre clientèle étant composée majoritairement de familles, nos Animations s’adressent donc à une clientèle familiale, fidèle et exigeante. A très bientôt. Cordialement.
Le 03/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Animation 3/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfaite Camping très bien entretenu , agréable, disponibilité du personnel Petit point négatif : manque d ombrage. Merci pour ce séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, et toute l'équipe est sensible à votre commentaire. Concernant votre emplacement , nous vous rappelons que notre Camping s’étend sur plus de 10ha. Cela nous permet d'offrir de nombreux emplacements avec différents type d’ombrage allant du très léger au plus fort. Nous vous conseillons lors de votre prochaine visite de bien préciser vos préférences. Vous pouvez également nous demander conseil sur le choix d'un secteur en particulier. Nous aurons plaisir à vous revoir parmi nous . Cordialement.
Le 03/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

SUPER CAMPING FAMILIAL C est un camping familial formidable. Cela fait 4 ans que nous y venons avec nos 3 enfants et chacun y vit ses moments de vacances en toute tranquillité et autonomie. Tout y est : équipe d animation au top, camping calme et reposant, navettes gratuites pour la plage, piscine sympa .... Peut être qu il pourrait être judicieux de lancer une formule en demi pension ....
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre message fort sympathique qui souligne tous les atouts de notre Camping : Animations, Navette des Plages, Piscine... Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Concernant notre Restauration, nous proposons bien une formule demi-pension, mais nos clients fréquentent le restaurant de façon irrégulière et au grès de leur humeur. Merci pour vos encouragements et votre fidélité, à très bientôt. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très vert bien entretenu avec du personnel, aimable et souriant.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé de bonnes vacances en famille. Merci pour votre remarque concernant nos espaces verts, que nos jardiniers entretiennent avec beaucoup de passion. A très bientôt. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)