Avis clients

Consulter tous les avis clients.

8.5
10

Camping Eskualduna

Note moyenne sur 764 avis

Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.2/10
Sanitaires 8.5/10
Piscine 8.5/10
Paysage 9.2/10
Tranquillité 8.6/10
Animation 8.1/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.5/10
9 10

 - En couple

Très bon séjour ! Très bon séjour en tente pour une première aux pays basque ! Nous reviendrons 🙂
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire, et votre notation. Nous vous remercions pour votre recommandation, et espérons vous revoir lors de nouvelles vacances au Pays Basque. Cordialement.
Le 22/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre idyllique, proche des plages, équipes au top pleins de motivations. Parcontre restauration cher et bcp l'attente entre repas mais heureusement c'est les vacance donc on a le temps.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous transmettons votre commentaire fort agréable à toutes nos équipes. Notre Restaurant est un peu victime de son succès, et parfois il y a de l'attente le soir juste avant les spectacles . Nous auront beaucoup de plaisir à vous revoir parmi nous. Cordialement.
Le 19/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10
Animation 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bien mais à améliorer Manque de l’eau chaude dans le sanitaire et l’emplacement et allé non tondu. Pelouse pas tondu ce n’est pas agréable.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre établissement. Nous avons effectivement eu un soucis dans la production d'eau chaude pendant une journée, à cause d'une panne de nos panneaux solaires… une journée!! La pelouse est régulièrement tondue quand nous le pouvons. Vu les conditions climatiques exécrables , nous ne pouvions tondre sous la pluie. Nos jardiniers étaient d'ailleurs désolés, car ils ont a cœur que le parc soit toujours impeccable. A très bientôt. Cordialement.
Le 19/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Piscine 8/10
Paysage 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping parfait ! Nous avons passé un super séjour en famille, le camping est idéalement situé. Il est de taille humaine et convivial. Nous avons apprécié les animations et la restauration. Merci à l'équipe
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour. Nous transmettrons votre commentaire à toutes nos équipes qui seront heureux de vous avoir satisfait. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous . Un grand merci pour votre recommandation, A très bientôt. Cordialement.
Le 15/07/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping propre et très bon accueil, piscine très bien.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous . A très bientôt. Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping bien situé et agréable. Un petit bémol sur le restaurant où des produits frais et locaux seraient un plus améliorant la qualité des plats
Réponse de Camping Eskualduna :

C'est un plaisir de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Notre Restaurant utilise des produits locaux et frais pour les ingrédients de base. Néanmoins nous offrons un service de Brasserie et non gastronomique . Nous proposons : des magrets, burgers, salades, chipirons ... qui font le bonheur de nos vacanciers. A très bientôt. Cordialement.
Le 14/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Paysage 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Recommandé pour toute la famille. C'est un camping entretenu comme un jardin.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour. Nos responsables espaces verts seront heureux de lire votre commentaire. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous . A très bientôt. Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable. Il est très bien situé . Accueil très chaleureux.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions chaleureusement et espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Paysage 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour Camping calme très agréable nous avons passé un agréable séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous . A très bientôt. Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping Camping tres bien entretenu avec une belle piscine
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci. Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Semaine bien agréable au camping ! Cadre de qualité, bon accueil, l'espace aquatique est top, les enfants ont adorés. Camping très propre, logement parfait. Nous retournerons dans ce camping.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour que nous transmettons à nos équipes d'entretien, qui seront heureux d'apprendre que vous avez apprécié leur travail consciencieux. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous . Nous aurons plaisir à vous Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Plaisir Nous avons passé un excellent séjour malgré un temps très moyen (soleil et températures). C'est notre 2 ème séjour chez vous. Merci à vous tous.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt avec une météo un peu plus clémente. A bientôt. Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

TRES BIEN Camping agréable , calme et bien entretenu .Les emplacements ont peu de vis-à-vis. Le personnel est vraiment sympa . La navette pour se rendre à la plage est bien pratique. On a passé une très bonne semaine de vacances.A bientôt...
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances parmi nous. A très bientôt. Cordialement.
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Paysage 7/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping et logement très agréables. Tout était parfait.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous lisons avec plaisir que vous avez apprécié nos services et nos infrastructures. Toute l'équipe vous remercie et vous donne rendez vous pour un prochain séjour. Cordialement.
Le 10/07/2021


Expérience du 08/07/2021
Publié le 08/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Petit passage au camping Manque juste un peu d’espace dans le logement, pour notre premier séjour en camping.
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre visite. A très bientôt. Cordialement.
Le 29/06/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

SEJOUR AGREABLE Notre semaine en Mobil-Home s'est bien passée. Nous étions bien placés, le camping est très propre, très bien entretenu, joliment arboré, donc très agréable. Egalement très calme. Petit souci d'eau chaude qui a été réglé par l'obtention de la clé d'un autre mobil-home pour nous permettre de prendre les douches. Et merci au propriétaire pour la gentille attention du Samedi soir. Wifi difficile à obtenir et très capricieux.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Vraiment désolé que ce chauffe-eau nous ai posé tant de problèmes . Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir, les vacances c'est aussi fait pour cela...se faire plaisir. A très bientôt. Cordialement.
Le 25/06/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bon séjour dans ce camping une petite semaine en Juin, un très bon emplacement pour les chalets qui sont très bien. Personnel à l'écoute et sympathique. Camping très propre, entretient des espaces vert bien fait. Le seul bémol le manque de connexion au réseau orange.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous le partageons avec notre équipe en charge des espaces verts et de l'entretien. Notre Camping est situé dans un site naturel protégé ce qui explique que les réseaux téléphoniques sont parfois capricieux. Nous sommes ravi que vous ayez passé de très bonnes vacances. A très bientôt. Cordialement.
Le 21/06/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Equipe sympathique. Très bon séjour. Remarques: manque poubelles à l'intérieur des sanitaires (emmener ses cheveux, mouchoirs, cotons etc jusqu'à la poubelle extérieure n'est pas très pratique )et pas de savon côté femmes durant 3 soirs
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Pour répondre à votre commentaire, nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé les poubelles qui se trouvent à l'intérieur des sanitaires. Vous n'étiez donc pas obligé de sortir du bâtiment pour trouver la poubelle extérieure . Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 19/06/2021


Expérience du 18/06/2021
Publié le 18/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Parfait. Mobil-home propre et confortable, camping verdoyant et paysager, très bien entretenu. Personnel sympathique et à l'écoute.
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe est sensible à votre commentaire et vous en remercie. Nous sommes ravi que vous ayez pu profiter d'un joli week end calme et ensoleillé. A très bientôt. Cordialement.
Le 17/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe Week-end de 4 jours très agréable, camping boisé et calme, bien agencé. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande fortement cet endroit !!
Réponse de Camping Eskualduna :

L'équipe de l'accueil est sensible à votre commentaire et vous en remercie. Nous sommes ravi que vous ayez pu profiter d'un joli week end calme et ensoleillé. Merci pour votre recommandation. A très bientôt. Cordialement.
Le 17/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous sommes venus que 2 nuits Moblihomme PMR bien adapté Il serait plus aisé si l'emplacement de la voiture était goudronné pour rouler avec le fauteuil roulant. c'est pas tés pratique avec les cailloux Si l occasion se présente, nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous retenons votre suggestion, et nous avons l'intention d'agrandir les places de stationnement pour PMR et de les goudronner. A bientôt. Cordialement.
Le 16/06/2021


Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Dépaysement garanti ! Le camping nous avait été chaudement recommandé. A notre tour, nous vous invitons à venir découvrir ce coin de paradis ! Nous avons particulièrement apprécié la bienveillance et la sympathie du personnel. Ajouté à cela une situation géographique idéale ; le calme et le soleil … nous avons passé une semaine de rêve !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous le partageons avec notre équipe en charge des espaces verts. Notre Camping s'étend sur plus de 10ha, mais nous réservons plus de 4ha aux espaces paysagers. Cela fait le bonheur de nos vacanciers et de toute une faune sauvage. Nous sommes ravi que vous ayez passé de très bonnes vacances. A très bientôt. Cordialement.
Le 15/06/2021


Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Super Super très beau séjour camping super propre très accueillant Je le recommande
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre recommandation. A très bientôt. Cordialement.
Le 15/06/2021


Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Les personnes à l'accueil sont agréables. Le camping est paisible et reposant à proximité de l'océan.
Réponse de Camping Eskualduna :

L'équipe de l'accueil est sensible à votre commentaire et vous en remercie. Nous sommes ravi que vous ayez pu profiter d'un joli week end calme et ensoleillé. A très bientôt. Cordialement.
Le 09/06/2021


Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un écrin Basque ! J'ai particulièrement aimé le travail des jardiniers
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous le partageons avec notre équipe en charge des espaces verts. Notre Camping s'étend sur plus de 10ha, mais nous réservons plus de 4ha aux espaces paysagers. Cela fait le bonheur de nos vacanciers et de toute une faune sauvage, notamment d'oiseaux variés qui nous gratifient de leurs chants. De plus, tout l'entretien se fait depuis des années dans le respect de l'environnement, comme l'atteste nos labels environnementaux La Clef Verte etc.. A très bientôt. Cordialement.
Le 07/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Satisfait Camping très propre beau parc entretenu, décoré avec goût Mobilhome spacieux, un peu juste au niveau des couvertures :) La piscine au top Très satisfait de notre séjour nous y reviendrons c est sur
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre séjour parmi nous. Sachez que lorsque les nuits sont un peu fraiches, vous avez la possibilité de mettre un peu de chauffage dans votre locatif. De plus, nous avons toujours des couvertures supplémentaires à la disposition de nos vacanciers. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 03/06/2021


Expérience du 01/06/2021
Publié le 01/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Paysage 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Génial Bonjour, Nous avons passé un excellent week-end avec les enfants Nous sommes d'Hendaye, mais nous devrions renouveler l'expérience pour un petit weekend détente Merci
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous avons en effet quelques clients de notre voisinage qui viennent se ressourcer dans notre beau parc, et viennent profiter d'un week-end en famille. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 03/06/2021


Expérience du 01/06/2021
Publié le 01/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très joli camping Proche de jolies randonnées Piscine avec mise à l’eau pour personne handicapée Volonté de modifier quelques loisirs moins bien accessibles Personne à la réception très accueillante et très bonne organisation pour arrivée tardive
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Nous sommes labélisés depuis de très nombreuses années "Tourisme et Handicap" car nous avons au fil des années adaptés la majorité de nos infrastructures à tous nos publics. Les conseils de nos clients sont précieux, et parfois bien plus utiles pour évoluer, qu'un catalogue de normes européennes… A très bientôt. Cordialement.
Le 01/06/2021


Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Cadre exceptionnel pour un camping Emplacement du camping, le cadre, les espaces entre les autres bungalows ou chalets, la végétation, la propreté générale (espace vert, piscine,..) au top. Manque juste un peu plus de confort, matelas trop dur, plaque de cuisson trop petite pour faire à manger à 4, ou manque un vrai four, pas barbecue même en option, ménage en fin de séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. La literie est une literie standardisée dans tous nos locatifs. Difficile d'adapter les matelas aux gouts de chacun. Nous avons plusieurs modèles de Chalets avec des équipements adaptés à la taille du locatif. Pas de four dans les hébergements. Des barbecues sont proposés à la location : affichage à l'accueil, nous sommes désolé que vous n'ayez pas pensé à nous le demander. Le ménage à la fin du séjour est demandé à chaque locataire. Nous demandons essentiellement un nettoyage de base , car une équipe d'entretien assure ensuite le nettoyage parfait de chaque locatif. Pour tout vous dire, nous avons abandonné la prestation "nettoyage fin de séjour" car nos équipes d'entretien étaient confrontées à des clients peu scrupuleux qui laissaient les locatifs dans un état que nous estimions indigne et dégradant pour notre personnel. A très bientôt. Cordialement.
Le 01/06/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping aux jolis espaces paysagés Très beau chalet-terrasse emplacement fort agréable/ espaces verts magnifiques - L'accueil est chaleureux dans toutes les structures. Nous avons eu la chance de passer le week-end de la Pentecôte avec ouverture du restaurant, de l'épicerie et piscine. Il serait judicieux d'un sens de circulation afin d'éviter des croisements de voiture car chemins étroits. Balades magnifiques sur la corniche. Je recommande !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, et sommes ravi que vous ayez apprécié nos chalets implantés dans un magnifique cadre paysagé. Vous avez pu profiter d'un beau week-end avec en prime toutes nos infrastructures ouvertes. Nous rappelons qu'il existe un sens de circulation sur les routes principales de notre Camping. Les autres routes font un minimum de 3m de large, et en roulant à 10km/h nous faisons confiance au bon sens des vacanciers pour se croiser en toute sécurité. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 28/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super chalet et très joli camping dommage que la piscine était fermée
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre venue . Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre Camping. Notre Parc Aquatique est surveillé et chauffé même en basse saison. Néanmoins nos infrastructures n'ont pu ouvrir que le 19 Juin suite aux consignes sanitaires gouvernementales. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 27/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

super séjour Super séjour, bon accueil, les mobil home sont top, confortable, propre et bien entretenu, vraiment bien. comme l'ensemble des installations du camping d'ailleurs. Merci au patron pour sa confiance et sa disponibilité. Lorsque l'on vient avec un groupe de 20 personnes, la restauration c'est un point très important . Là aussi au top ! Pas de plat groupe imposé, au contraire chacun pouvait choisir un plat en fonction de ses envies, des produits de qualité dans l'assiette. Bravo et merci à Adelaïde et à toute son équipe pour votre gentillesse, vos sourires et votre flexibilité. Envie de revenir ;) BONNE SAISON A TOUS Philippe
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour ce commentaire qui est un véritable encouragement pour toutes nos équipes. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos infrastructures et nos services. Toute l'équipe du Restaurant réuni autour d'Adélaïde vous remercie pour votre message qui les dynamise pour ce début de saison. Ils gardent un très bon souvenir de votre groupe fort sympathique. Nous espérons vous revoir . Cordialement.
Le 29/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour ! Excellent accueil ! une équipe sympa et dynamique, le camping est calme et très bien entretenu , la piscine à cette époque de l'année est à 28 degrès, nous avons vraiment adoré ce séjour et nous reviendrons avec plaisir
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre site et ses infrastructures. Nous vous remercions pour votre venue et votre recommandation. Notre Parc Aquatique est surveillé et chauffé même en basse saison, faisant le bonheur des vacanciers qui démarrent la saison. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 27/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

À recommander ! Très bon séjour, camping très propre et avec ce qu'il faut pour tout le monde: piscine, terrain, resto, etc....Les Mobil-homes sont nickels mais rapprochés les uns des autres......nous comprenons aussi qu'il faut optimiser la place. Ce n'est pas ce qui nous empêchera de revenir ! Et de faire découvrir le camping à d'autres ! A très bientôt !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre site et ses infrastructures. Nous vous remercions pour votre venue et votre recommandation. Notre parc s'étend sur plus de 10ha et plus de la moitié est réservé aux espaces verts. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 27/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Joli camping personnelle très professionnelle et accueillant
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie, et vous donne rendez vous pour une prochaine escapade en Pays Basque. N'attendez pas trop longtemps pour revenir nous voir...Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

DETENTE Le temps n'était pas au beau fixe mais le camping est tellement beau et reposant que nous reviendrons certainement .... De belles ballades à faire et autres tout autour. Dommage, trop court !!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Les vacances sont toujours trop courtes. Néanmoins, même, si le temps n'était pas au beau fixe, vous avez pu profiter d'un week-end de détente. A très vite...Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Paysage 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très joli camping. Très jolie camping bien situé par rapport à Hendaye. Très bon accueil. Très beaux sanitaires. Grands espaces pour les camping car. Je recommande fortement.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre site et ses infrastructures. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Hors saison, c'est comme si personne ne prenait soin des clients .... Manque d'informations sur le fonctionnement / horaires / accès aux services du camping hors saison et les promenades à proximités. Entretien des espaces verts dangereux (débroussailleuse sans protection pendant les heures de repas et en présence des locataires => UNE HONTE). Les gardes corps des mobile-homes sont hors normes et donc aucune protection adapté pour les enfants. Les literies sont inconfortables. Le système d'ouverture des barrières par reconnaissance des plaques d'immatriculation est très appréciable. Très bonne localisation du camping. De nombreux services en saison UNIQUEMENT !!!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, même si la période est un peu compliquée avec ces nombreuses normes sanitaires qui évoluent en fonction du calendrier. Même si les consignes sont connues, nous avons pris le soin de rappeler à tous nos clients, par mail, avant leur arrivée, les différentes phases du déconfinement. Mais principalement, c’est sur le tableau d’affichage devant l’accueil, que nous avons indiqué la liste tous nos services ouverts, avec les horaires : Magasin, Restaurant, Espace Aquatique… Lors de votre visite à l’accueil, nous vous l’avons rappelé, et nous vous avons renseigné sur les différents circuits de promenade à proximité. Nos agents d’accueil sont donc surpris de votre commentaire. Notre équipe de jardiniers assure l’entretien du Parc depuis de très nombreuses années avec sérieux et rigueur. La tonte est rapide, adaptée à la présence de notre clientèle. Nous ne pouvons laisser nos espaces verts sans entretien, même si cela reste très compliqué avec la présence permanente des vacanciers. Nos locatifs sont parfaitement aux normes, de plus, les enfants de 1 an comme le vôtre, sont toujours sous la surveillance des parents. Nos hébergements sont équipés d’une literie standard fournie lors de l’achat du Mobile-Home. Mais chacun peut avoir ses propres préférences : lits durs ou moelleux, et vous comprendrez qu’il nous est difficile d’anticiper. Comme vous le faites remarquer en conclusion, nous n’offrons pas les mêmes services en basse saison et en pleine saison. Nos tarifs sont de ce fait adaptés aux différentes périodes. Nous vous conseillons de vous renseigner sur notre site, afin de choisir les meilleures dates et ainsi bénéficier de tous nos services : animations, navette de bus, etc… Cordialement
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

excellent séjour camping agréable, respectueux de la nature, très bien agencé, cadre de verdure très reposant, proximité de la corniche pour de jolies randonnées
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 24/05/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas assez de loisirs hors saison pour les enfants et surtout rien qui ne soit abrité. Camping propre et accueil sympathique
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Les consignes sanitaires Covid en vigueur lors de votre séjour, ne nous autorisaient pas à laisser libre accès à nos infrastructures : Salle de jeux, Aires de jeux, Parc Aquatique, Restaurant … tout devait être fermé, avec application des gestes barrières et couvre feu à 19h. Tout le monde en avait été informé. Cela explique pourquoi vos enfants n'ont pu bénéficier, à notre grand regret, de nos services habituels. C'est une période exceptionnelle qui ne pas durer. Soyez patient, et revenez nous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10
Paysage 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Joli camping Bon séjour , joli camping . Les voitures sont par contre garées trop proche des mobiles homes . Et du coup du bruit le matin au départ des véhicules.
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite. Les véhicules sont effectivement garés sur des parkings accessibles depuis les hébergements. Néanmoins, si un client rentre après minuit, il doit stationner sur le parking à l'entrée du Camping, loin des locatifs. Dans votre cas, il s'agissait de voisins qui devaient participer à des compétitions nautiques qui commençaient très tôt le matin. C'était exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Paysage 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

CAMPING ravissant, bon équipe de staff, équipement satisfaisant LOCALISATION DU CAMPING IDEAL belles randonnées autour, dommage contexte sanitaire car belle piscine mais inaccessible, pour une prochaine fois
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et votre commentaire. Nous serons ravi de vous retrouver et pouvoir vous faire profiter pleinement de toutes nos infrastructures et principalement notre Parc Aquatique. A bientôt. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Bon séjour dans un très joli camping bien entretenu. Un peu de promiscuité et de vis à vis avec les autres mobilhome .
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 17/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours très bien ! Les quelques remarques que nous avons émis ont toujours été prises en compte ! Merci encore à l'équipe !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre fidélité. Les avis de nos vacanciers nous permettent de nous améliorer et ainsi proposer à nos visiteurs des services toujours à la hauteur de leurs attentes. Toute l'équipe a hâte de vous revoir. Cordialement.
Le 12/05/2021


Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon week-end à Hendaye Camping très agréable et bien situé pour nous qui aimons la marche ; mobil-home bien conçu, très propre et accueil sympathique. Nous espérons pouvoir y refaire un séjour et profiter des différentes prestations lorsque les conditions sanitaires dues au covid seront moins contraignantes,
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous serons ravi de vous revoir très vite et ainsi vous faire profiter de nos services et infrastructures enfin réouvertes. Cordialement
Le 12/05/2021


Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Paysage 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Malgré la situation que nous vivons, nous avons été très bien reçu et profiter pleinement de 3 jours au grand air dans une ambiance calme. Ce que nous recherchions. Séjour reposant
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravi que vous ayez pu profiter de cette escapade, en cette période un peu compliquée. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 12/04/2021


Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Camping bien pour des personne d un certain âge. A partir de 10h on ne doit plus faire de bruit sans cesse repris par le vigile.. Et on ne crier pas. Pas de glace a16h au goûter des enfant rien ouvert c'est moyen. Le soir pareil 9h30 plus rien à emporter. Patronne du resto pas chaleureuse employer très bien rien à dire. Animation sympa
Réponse de Camping Eskualduna :

Bonjour, Comme vous le faites si gentiment remarquer, notre Camping accueille une clientèle essentiellement familiale. Nos clients retrouvent chez nous une ambiance agréable, un cadre de vie, des amis, une atmosphère paisible et reposante, et… la tranquillité. Après 6 mois, vous nous laissez un avis quelque peu déformé. La réalité est tout autre. Nos Animations s’arrêtent à 11h/11h30, donc ce n’est pas à 10h, mais à partir de minuit que nos agents de sécurité demandent de faire silence pour ne pas déranger vos voisins. Et pour répondre à vos affirmations, NON, vous ne pouvez pas crier la nuit dans le Camping, cela nous semble normal… Ce n’est pas une question d’âge de notre clientèle, mais de respect des autres. Quand on vit en communauté, comme c’est le cas dans un Camping (1300 personnes) il faut un minimum de respect. Adélaïde, la responsable de notre Restaurant est, de l’avis de tous, d’une nature chaleureuse et souriante. Elle propose des plats de qualités qui sont également disponible à « empoter ». Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos Animations. Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous, et nous espérons vous revoir un jour, afin de vous faire apprécier les valeurs que nous partageons avec nos clients depuis plus de 60 ans. Cordialement.
Le 04/02/2021


Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Paysage 4/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour du 17/09 au 28/09 malgré un temps mitigé . Nos vacances de printemps reportées à cause du covid .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous ayez pu reporter vos vacances de printemps, et ainsi pu profiter de moments de détentes. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 05/10/2020


Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vivement un deuxieme séjour Camping idéalement situé pour visiter la région. au calme cette deuxième semaine de septembre, très joliment agencé au niveau des exterieurs et au niveau de la végétation. nous avons apprécié la piscine chauffée à 28 et son superbe décor . Nous reviendrons dans ce lieu .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Région et notre Camping. Avec une météo clémente et généreuse, vous avez pu apprécier ces derniers jours de septembre dans notre Piscine chauffée et surveillée. Vous avez bien fait d'en profiter, car la fin de saison n'est pas aussi ensoleillée. Toute l'équipe vous donne rendez vous pour l'an prochain. Cordialement.
Le 05/10/2020


Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Camping très propre et bien entretenu. Les horaires d'accès à la piscine un peu trop restreint.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Les horaires de la Piscine sont adaptés en période de" basse saison" . En semaine, le Parc Aquatique ouvre à 10h et ferme à 18h. En fin de semaine, où nous avons un peu plus de monde , nous fermons comme en plein été à 19h. Après le 20 Septembre nous ouvrons en fonction de la météo. A très bientôt. Cordialement.
Le 24/09/2020


Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

On a passé 15 super jours merci pour le personnel à refaire
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en visite dans notre beau Pays Basque. Toute notre équipe vous remercie pour votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 23/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfait Notre séjour au camping pendant 5 jours mi-septembre s'est très bien déroulé : accueil sympathique, mobile home à la hauteur de notre attente, comme neuf, avec tout le confort nécessaire. Notre seul regret, l'indisponibilité de l'épicerie à cette période de l'année. Il faut parcourir 6 km pour acheter du pain, dommage !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. Vous avez pu apprécier votre hébergement que nos équipes d'entretien préparent avec beaucoup de sérieux. Notre Magasin reste ouvert en basse saison jusqu'au 15 Septembre. Si l'occasion de séjourner à nouveau dans notre beau Pays Basque se représente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A RECOMMANDER le seul problème la wifi du camping ne fonctionne pas
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous diffusons le wifi grâce à des relais répartis sur tout le terrain. Néanmoins, c'est une onde qui peut être bloquée par un bâtiment, un Mobile-Home ou autres obstacles naturels. Il arrive donc que certaines zones soient plus arrosées que d'autres. Mais sachez que nous sommes dans une zone naturelle remarquable entre mer et montagne et ce privilège à un prix. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine visite dans notre belle région. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Zona comûn Falta un espacio con techo y algunas mesas para cuando llueve.
Réponse de Camping Eskualduna :

Le agradecemos su visita. Estamos encantados de que haya tenido una estancia agradable y esperamos volver a verle muy pronto. Saludos
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe camping on reviendra c'est sûr,emplacement super calme.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. Si l'occasion de séjourner à nouveau dans notre beau Pays Basque se représente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement du camping très bien situé sur la corniche En septembre camping très calme
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. A très bientôt. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Avis sur la Location de Mobilhome . Nous avons passé un très agréable séjour dans un Mobilhome très grand et très confortable durant un semaine . Le cadre est vraiment beau , fleuri et joliment agrémenté d'arbustes aux abords impeccables et très calme . Nous avons été reçus fort bien et chaleureusement , le personnel est très à l'écoute , compétent et nous avons beaucoup apprécié . Ce camping a 3 étoiles et les mérite bien ! Nous gardons un très bon souvenir et espérons revenir une prochaine fois . Merci pour votre accueil et votre gentillesse . A bientôt .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour ce message fort sympathique. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre hébergement dans un beau cadre paysagé. Notre équipe apprécié grandement votre commentaire qui met en avant leur plaisir d'accueillir chaleureusement nos visiteurs. Si l'occasion de séjourner dans notre belle région se représentait, nous serons enchantés de vous revoir de nouveau. Mais ne soyez pas surpris, car nous sommes classé 4 étoiles depuis de nombreuses années. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait : accueil, mobil-home. Camping très bien entretenu et bien situé (500m de l'Océan). Piscine chauffée++
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous transmettrons à nos équipes qui sont toujours soucieuses du bien être de nos vacanciers. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 19/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour 15 jours Super séjour mise à part un point negatif pas de réseau pour capter la wifi un gros bordel
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Le wifi est diffusé sous forme d'onde et parfois les hébergements peuvent faire obstacle à la diffusion de cette onde. Nous allons renforcer notre maillage afin de mieux satisfaire nos vacanciers. A bientôt. Cordialement.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping dans un cadre reposant Le camping est très joli, bien décoré et spacieux. Nous avons du partir plus tôt et avons été remboursé d'une nuit. La piscine est très agréable et le personnel aux petits soins.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettrons vos observations à notre équipe de jardiniers qui sont les créateurs de ces beaux espaces verts. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Parc Aquatique et son équipe de surveillance. Nous attendons avec impatience votre retour parmi nous. Cordialement.
Le 07/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping avec des services variés et complets. Nous recommandons !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre notation. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le problème de tous les mobile homes, c'est le réglage de la température de l'eau. Un coup trop chaud, un coup trop froid... Les jeux pour enfants ne sont pas assez conséquents...la structure trop petite... Une poêle de plus serait la bienvenue dans la cuisine ainsi qu'une hotte d'aspiration. Sinon, c'est un camping calme et animé par le club enfants et les animatrices et animateurs. Merci pour tout. Bonne rentrée.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Comme vous le signalez, le réglage de l'eau chaude est parfois compliqué dans les Mobil-Homes. C'est généralement dû aux mitigeurs, très modernes , mais souvent trop sensibles... Votre remarque concernant notre aire de jeux est intéressante, car nous avons constaté, cette année particulièrement, que nous avions beaucoup d'enfants sur le site. Un étude est en cours afin d'agrandir notre aire de jeu, et proposer de nouvelles activités aux enfants. Merci pour votre retour et à très bientôt. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour par rapport aux 2 autres fois où nous sommes venus, des bandes de jeunes ont été placés sur des emplacements au beau milieu des emplacements de familles et certaines nuits ont été très agités car ces jeunes faisaient du bruit jusqu'à tres tard le matin....nous avons donc moins trouvé ce côté "familial" et calme que nous avions trouvé les autres années
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Notre Camping de plus de 10ha est bien réparti par zones d'hébergements : Camping-car, Mobil-Homes, Chalets, Tentes et Caravanes. Mais nous ne faisons pas de zonage en fonction des occupants. L'esprit "camping" c'est aussi le mélange des générations. L'Eskualduna a bien gardé cet esprit familial, mais cette année, nous avons eu quelques incivilités, notamment des jeunes un peu indisciplinés. Nos gardiens de nuits nous l'on signalé, et nous sommes intervenu dès le lendemain pour mettre bon ordre et rappeler les règles en matière de respect de la tranquillité. Nous sommes désolé de ce petit désordre et espérons vous revoir prochainement. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je trouve qu'Il est quand-même abusé de faire faire un inventaire du matériel en mobilhome aux clients en demandant ce qui ne va pas ou ce qui manque ! Surtout quand 2 dossiers de chaises étaient cassés et 2 grands verres manquants et en 2 semaines personne n'a été capable de remplacer ces 2 chaises et de nous donner ces 2 verres ! C'est grave !!! Il faut s'améliorer sur ce point je pense. Aussi, nous n'étions pas assez informés de la fermeture ou réouverture de piscine(excuses: covid, averses, orage, etc...). Vous devriez utiliser un haut-parleur pour informer le camping de certaines choses.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Comme vous le précisez, quand un de nos client s’installe dans son hébergement, un inventaire lui est remis afin de lui permettre de tout contrôler et de déposer ses observations. Bien que nous ne remettions en aucun cas votre bonne foi en cause, sachez que nous avons la trace que notre technicien est venu vous amener 2 verres, 1 bol et vous remplacer le bac à glaçon, comme vous l'aviez noté. Notre service de maintenance est bien rodé et notre technicien est sérieux. Il lui arrive souvent d'intervenir pendant que les gens sont absents, il laisse alors un petit mot pour signaler son passage. Vous êtes resté deux semaines chez nous, pourquoi ne pas avoir indiqué vos inquiétudes en passant tout simplement à l'Accueil. -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² . Avec ses deux bassins, sa pataugeoire et ses 4 toboggans, nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs. Mais cette année, les normes sanitaires nous obligent à réduire la jauge. Nous devons faire des roulements. Nos MNS ont la lourde tâche de faire respecter les nouvelles consignes sanitaires sur le Parc. Ce n'est pas chose facile, car ils doivent en priorité assurer la sécurité des baigneurs. Contrainte Covid...je peux vous assurer que ce n'est pas une excuse! Notre responsable du bassin l'a expliqué à la réunion d'information du Dimanche midi. Vous comprenez bien que nous ne pouvons utiliser de haut-parleur pour informer nos clients, cela dérangerait tout le monde. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 28/08/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances magiques ! Superbe camping, propre, bien équipé confortable et très calme... Ce que nous (les parents) avons préféré c’est l’environnement et le calme, ce qu’ont préféré nos enfants ce sont les animateurs et la piscine ! L’ensemble de l’équipe est au top, ce camping vaut vraiment le détour !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous tenons à vous adresser nos chaleureux remerciements pour ce commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes très heureux de lire que toute votre famille a apprécié notre cadre et nos prestations. Si l'occasion de revisiter notre beau Pays Basque se présente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Accueil très agréable et professionnel camping calme et très bien arboré et entretenu de plus une piste cyclable et une navette gratuite pour aller à la plage de Hendaye le seul petit détails c’est le parasol devant le mobile home trop petit pour nous 5 mais bon ça nous a pas dérangé plus que ça nous étions souvent en vadrouille
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous transmettrons vos remarques à nos jardiniers qui sont les créateurs de ces beaux espaces verts si bien entretenus. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à nous demander un autre parasol. Pensez également à choisir un hébergement de la gamme "premium" . Vous pourrez ainsi profiter d'un pergola couverte. Nous serons heureux de vous revoir très vite . Cordialement.
Le 26/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Bon séjour, camping bien placé, agréable. La couverture Wi-Fi pourrait être boostée de façon à capter le signal au niveau des emplacements camping cars, ce serait parfait...
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos recommandations. Les remarques de nos vacanciers sont prises au sérieux, cela nous aide à améliorer nos prestations d'années en années. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

dommage que notre demande de terrain plat n'ai pas été prise en compte surtout avec une caravane se serai bien d'y faire plus attention Les équipes sont sympa et je tire mon chapeau à ceux qui travaillent dans l'ombre entretien et staff bravo à ts pr tt le travail que vs faites au camping
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié votre emplacement. Nous vous l'avons réservé car vous aviez demandé un emplacement plat , ombragé et éloigné de la Piscine. Cet emplacement d'une superficie de 98m² était idéal pour répondre à vos critères. Mais il est difficile de choisir à la place de nos vacanciers. Comme vous le précisez , nous avons beaucoup de choix , et nos clients ont tous des goûts différents. Nos anciens clients, comme vous, choisissent eux même leur parcelle et c'est l'idéal. Toutes les équipes d'entretien vous remercient pour vos remarques encourageantes sur leur travail de grande qualité. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en aout Un très beau camping, des espaces verts magnifiques et très bien entretenus. Beaucoup de calme, à 23h00, on peut dormir en paix !!!On se sent en sécurité, top pour les enfants, très bon encadrement pour les activités (ados et enfants). Enorme point positif : la navette gratuite, toutes les 30 minutes, pour la plage ! Et enfin du bon pain dans un camping. Des aspects moins positifs : - un équipement un peu limité pour cuisiner dans les Mobil homes (une poêle pour 6, un petit fait tout....) - un espace aquatique, très beau mais un peu petit par rapport à la taille du camping - Internet : que la couverture 3G ou 4G ne soit pas bonne, ce n'est pas de la responsabilité du camping mais le camping vend un service, une connexion WIFI qui ne fonctionne pas et là c'est quand même gênant de payer pour un service et ne pas l'avoir. Bref dans l'ensemble de belles vacances !
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message encourageant et votre notation. Nous avons transmis votre message à nos jardiniers qui sont les créateurs de nos magnifiques espaces verts. Le service de sécurité vous remercie également, car ils ont a cœur d'assurer la tranquillité de nos vacanciers. -Concernant l'équipement de votre hébergement, c'est un équipement standard. Si vous aviez besoin d'un deuxième poêle, vous auriez dû nous le dire, c'était chose facile. Il ne faut jamais attendre la fin des vacances pour demander un service. -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² . Avec ses deux bassins, sa pataugeoire et ses 4 toboggans, nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs. Mais cette année, les normes sanitaires nous obligent à réduire la jauge. Nos MNS ont la lourde tâche de faire respecter les nouvelles consignes sanitaires sur le Parc. Ce n'est pas chose facile, car ils doivent en priorité assurer la sécurité des baigneurs. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement bruyant Chutte de glands sur le toit du mobil-home et retour de plage la nuit en mobylette (Un mur végétal entre la route et le chêne et un filet en dessous du chêne ferai Peut-être l affaire)
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos recommandations. Nous n'avons que 3 hébergements qui sont placés sous des chênes. Or, cette année en raison de la sécheresse, les glands tombent de façon précoce, nous le déplorons. Les autres années nous sommes fermés quand les glands tombent... Néanmoins, les remarques de nos vacanciers sont prises au sérieux, cela nous aide à améliorer nos prestations d'années en années. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, Nous avons été enchantés par notre séjour. Camping très agréable calme, propre et une équipe super accueillante. Juste une amélioration pour la wifi. Nous ne manquerons pas a l occasion de revenir dans votre camping et de le recommander!!!! Encore félicitation et merci pour votre pièce de theatre nous avons adoré!!!!! Bien cordialement Mr et Mme Bloch
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous le partagerons avec toutes nos équipes. Mention spéciale pour notre Animation. Nous aurons beaucoup de plaisir à vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)