Opiniones de clientes

Ver todas las opiniones de clientes.

8.4
10

Camping Eskualduna

Calificación promedio en 717 reseñas

Emplacement 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.2/10
Sanitaires 8.4/10
Piscine 8.5/10
Tranquillité 8.6/10
Animation 8.1/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.4/10
8 10

 - En couple

Bon séjour du 17/09 au 28/09 malgré un temps mitigé . Nos vacances de printemps reportées à cause du covid .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux que vous ayez pu reporter vos vacances de printemps, et ainsi pu profiter de moments de détentes. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 05/10/2020


Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

vivement un deuxieme séjour Camping idéalement situé pour visiter la région. au calme cette deuxième semaine de septembre, très joliment agencé au niveau des exterieurs et au niveau de la végétation. nous avons apprécié la piscine chauffée à 28 et son superbe décor . Nous reviendrons dans ce lieu .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Région et notre Camping. Avec une météo clémente et généreuse, vous avez pu apprécier ces derniers jours de septembre dans notre Piscine chauffée et surveillée. Vous avez bien fait d'en profiter, car la fin de saison n'est pas aussi ensoleillée. Toute l'équipe vous donne rendez vous pour l'an prochain. Cordialement.
Le 05/10/2020


Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Camping très propre et bien entretenu. Les horaires d'accès à la piscine un peu trop restreint.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Les horaires de la Piscine sont adaptés en période de" basse saison" . En semaine, le Parc Aquatique ouvre à 10h et ferme à 18h. En fin de semaine, où nous avons un peu plus de monde , nous fermons comme en plein été à 19h. Après le 20 Septembre nous ouvrons en fonction de la météo. A très bientôt. Cordialement.
Le 24/09/2020


Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

On a passé 15 super jours merci pour le personnel à refaire
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en visite dans notre beau Pays Basque. Toute notre équipe vous remercie pour votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 23/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très satisfait Notre séjour au camping pendant 5 jours mi-septembre s'est très bien déroulé : accueil sympathique, mobile home à la hauteur de notre attente, comme neuf, avec tout le confort nécessaire. Notre seul regret, l'indisponibilité de l'épicerie à cette période de l'année. Il faut parcourir 6 km pour acheter du pain, dommage !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. Vous avez pu apprécier votre hébergement que nos équipes d'entretien préparent avec beaucoup de sérieux. Notre Magasin reste ouvert en basse saison jusqu'au 15 Septembre. Si l'occasion de séjourner à nouveau dans notre beau Pays Basque se représente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A RECOMMANDER le seul problème la wifi du camping ne fonctionne pas
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Nous diffusons le wifi grâce à des relais répartis sur tout le terrain. Néanmoins, c'est une onde qui peut être bloquée par un bâtiment, un Mobile-Home ou autres obstacles naturels. Il arrive donc que certaines zones soient plus arrosées que d'autres. Mais sachez que nous sommes dans une zone naturelle remarquable entre mer et montagne et ce privilège à un prix. Nous espérons vous revoir lors d'une prochaine visite dans notre belle région. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Zona comûn Falta un espacio con techo y algunas mesas para cuando llueve.
Réponse de Camping Eskualduna :

Le agradecemos su visita. Estamos encantados de que haya tenido una estancia agradable y esperamos volver a verle muy pronto. Saludos
Le 22/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe camping on reviendra c'est sûr,emplacement super calme.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. Si l'occasion de séjourner à nouveau dans notre beau Pays Basque se représente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement du camping très bien situé sur la corniche En septembre camping très calme
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en ce joli mois de Septembre calme et ensoleillé. A très bientôt. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Avis sur la Location de Mobilhome . Nous avons passé un très agréable séjour dans un Mobilhome très grand et très confortable durant un semaine . Le cadre est vraiment beau , fleuri et joliment agrémenté d'arbustes aux abords impeccables et très calme . Nous avons été reçus fort bien et chaleureusement , le personnel est très à l'écoute , compétent et nous avons beaucoup apprécié . Ce camping a 3 étoiles et les mérite bien ! Nous gardons un très bon souvenir et espérons revenir une prochaine fois . Merci pour votre accueil et votre gentillesse . A bientôt .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour ce message fort sympathique. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre hébergement dans un beau cadre paysagé. Notre équipe apprécié grandement votre commentaire qui met en avant leur plaisir d'accueillir chaleureusement nos visiteurs. Si l'occasion de séjourner dans notre belle région se représentait, nous serons enchantés de vous revoir de nouveau. Mais ne soyez pas surpris, car nous sommes classé 4 étoiles depuis de nombreuses années. Cordialement.
Le 21/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait : accueil, mobil-home. Camping très bien entretenu et bien situé (500m de l'Océan). Piscine chauffée++
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous transmettrons à nos équipes qui sont toujours soucieuses du bien être de nos vacanciers. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 19/09/2020


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour 15 jours Super séjour mise à part un point negatif pas de réseau pour capter la wifi un gros bordel
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Le wifi est diffusé sous forme d'onde et parfois les hébergements peuvent faire obstacle à la diffusion de cette onde. Nous allons renforcer notre maillage afin de mieux satisfaire nos vacanciers. A bientôt. Cordialement.
Le 07/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très beau camping dans un cadre reposant Le camping est très joli, bien décoré et spacieux. Nous avons du partir plus tôt et avons été remboursé d'une nuit. La piscine est très agréable et le personnel aux petits soins.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettrons vos observations à notre équipe de jardiniers qui sont les créateurs de ces beaux espaces verts. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Parc Aquatique et son équipe de surveillance. Nous attendons avec impatience votre retour parmi nous. Cordialement.
Le 07/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping avec des services variés et complets. Nous recommandons !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre notation. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le problème de tous les mobile homes, c'est le réglage de la température de l'eau. Un coup trop chaud, un coup trop froid... Les jeux pour enfants ne sont pas assez conséquents...la structure trop petite... Une poêle de plus serait la bienvenue dans la cuisine ainsi qu'une hotte d'aspiration. Sinon, c'est un camping calme et animé par le club enfants et les animatrices et animateurs. Merci pour tout. Bonne rentrée.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite. Comme vous le signalez, le réglage de l'eau chaude est parfois compliqué dans les Mobil-Homes. C'est généralement dû aux mitigeurs, très modernes , mais souvent trop sensibles... Votre remarque concernant notre aire de jeux est intéressante, car nous avons constaté, cette année particulièrement, que nous avions beaucoup d'enfants sur le site. Un étude est en cours afin d'agrandir notre aire de jeu, et proposer de nouvelles activités aux enfants. Merci pour votre retour et à très bientôt. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour par rapport aux 2 autres fois où nous sommes venus, des bandes de jeunes ont été placés sur des emplacements au beau milieu des emplacements de familles et certaines nuits ont été très agités car ces jeunes faisaient du bruit jusqu'à tres tard le matin....nous avons donc moins trouvé ce côté "familial" et calme que nous avions trouvé les autres années
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Notre Camping de plus de 10ha est bien réparti par zones d'hébergements : Camping-car, Mobil-Homes, Chalets, Tentes et Caravanes. Mais nous ne faisons pas de zonage en fonction des occupants. L'esprit "camping" c'est aussi le mélange des générations. L'Eskualduna a bien gardé cet esprit familial, mais cette année, nous avons eu quelques incivilités, notamment des jeunes un peu indisciplinés. Nos gardiens de nuits nous l'on signalé, et nous sommes intervenu dès le lendemain pour mettre bon ordre et rappeler les règles en matière de respect de la tranquillité. Nous sommes désolé de ce petit désordre et espérons vous revoir prochainement. Cordialement.
Le 31/08/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je trouve qu'Il est quand-même abusé de faire faire un inventaire du matériel en mobilhome aux clients en demandant ce qui ne va pas ou ce qui manque ! Surtout quand 2 dossiers de chaises étaient cassés et 2 grands verres manquants et en 2 semaines personne n'a été capable de remplacer ces 2 chaises et de nous donner ces 2 verres ! C'est grave !!! Il faut s'améliorer sur ce point je pense. Aussi, nous n'étions pas assez informés de la fermeture ou réouverture de piscine(excuses: covid, averses, orage, etc...). Vous devriez utiliser un haut-parleur pour informer le camping de certaines choses.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour et votre notation. C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Comme vous le précisez, quand un de nos client s’installe dans son hébergement, un inventaire lui est remis afin de lui permettre de tout contrôler et de déposer ses observations. Bien que nous ne remettions en aucun cas votre bonne foi en cause, sachez que nous avons la trace que notre technicien est venu vous amener 2 verres, 1 bol et vous remplacer le bac à glaçon, comme vous l'aviez noté. Notre service de maintenance est bien rodé et notre technicien est sérieux. Il lui arrive souvent d'intervenir pendant que les gens sont absents, il laisse alors un petit mot pour signaler son passage. Vous êtes resté deux semaines chez nous, pourquoi ne pas avoir indiqué vos inquiétudes en passant tout simplement à l'Accueil. -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² . Avec ses deux bassins, sa pataugeoire et ses 4 toboggans, nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs. Mais cette année, les normes sanitaires nous obligent à réduire la jauge. Nous devons faire des roulements. Nos MNS ont la lourde tâche de faire respecter les nouvelles consignes sanitaires sur le Parc. Ce n'est pas chose facile, car ils doivent en priorité assurer la sécurité des baigneurs. Contrainte Covid...je peux vous assurer que ce n'est pas une excuse! Notre responsable du bassin l'a expliqué à la réunion d'information du Dimanche midi. Vous comprenez bien que nous ne pouvons utiliser de haut-parleur pour informer nos clients, cela dérangerait tout le monde. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 28/08/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances magiques ! Superbe camping, propre, bien équipé confortable et très calme... Ce que nous (les parents) avons préféré c’est l’environnement et le calme, ce qu’ont préféré nos enfants ce sont les animateurs et la piscine ! L’ensemble de l’équipe est au top, ce camping vaut vraiment le détour !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous tenons à vous adresser nos chaleureux remerciements pour ce commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes très heureux de lire que toute votre famille a apprécié notre cadre et nos prestations. Si l'occasion de revisiter notre beau Pays Basque se présente, nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau. Cordialement.
Le 28/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Accueil très agréable et professionnel camping calme et très bien arboré et entretenu de plus une piste cyclable et une navette gratuite pour aller à la plage de Hendaye le seul petit détails c’est le parasol devant le mobile home trop petit pour nous 5 mais bon ça nous a pas dérangé plus que ça nous étions souvent en vadrouille
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous transmettrons vos remarques à nos jardiniers qui sont les créateurs de ces beaux espaces verts si bien entretenus. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à nous demander un autre parasol. Pensez également à choisir un hébergement de la gamme "premium" . Vous pourrez ainsi profiter d'un pergola couverte. Nous serons heureux de vous revoir très vite . Cordialement.
Le 26/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Bon séjour, camping bien placé, agréable. La couverture Wi-Fi pourrait être boostée de façon à capter le signal au niveau des emplacements camping cars, ce serait parfait...
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos recommandations. Les remarques de nos vacanciers sont prises au sérieux, cela nous aide à améliorer nos prestations d'années en années. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

dommage que notre demande de terrain plat n'ai pas été prise en compte surtout avec une caravane se serai bien d'y faire plus attention Les équipes sont sympa et je tire mon chapeau à ceux qui travaillent dans l'ombre entretien et staff bravo à ts pr tt le travail que vs faites au camping
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié votre emplacement. Nous vous l'avons réservé car vous aviez demandé un emplacement plat , ombragé et éloigné de la Piscine. Cet emplacement d'une superficie de 98m² était idéal pour répondre à vos critères. Mais il est difficile de choisir à la place de nos vacanciers. Comme vous le précisez , nous avons beaucoup de choix , et nos clients ont tous des goûts différents. Nos anciens clients, comme vous, choisissent eux même leur parcelle et c'est l'idéal. Toutes les équipes d'entretien vous remercient pour vos remarques encourageantes sur leur travail de grande qualité. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en aout Un très beau camping, des espaces verts magnifiques et très bien entretenus. Beaucoup de calme, à 23h00, on peut dormir en paix !!!On se sent en sécurité, top pour les enfants, très bon encadrement pour les activités (ados et enfants). Enorme point positif : la navette gratuite, toutes les 30 minutes, pour la plage ! Et enfin du bon pain dans un camping. Des aspects moins positifs : - un équipement un peu limité pour cuisiner dans les Mobil homes (une poêle pour 6, un petit fait tout....) - un espace aquatique, très beau mais un peu petit par rapport à la taille du camping - Internet : que la couverture 3G ou 4G ne soit pas bonne, ce n'est pas de la responsabilité du camping mais le camping vend un service, une connexion WIFI qui ne fonctionne pas et là c'est quand même gênant de payer pour un service et ne pas l'avoir. Bref dans l'ensemble de belles vacances !
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message encourageant et votre notation. Nous avons transmis votre message à nos jardiniers qui sont les créateurs de nos magnifiques espaces verts. Le service de sécurité vous remercie également, car ils ont a cœur d'assurer la tranquillité de nos vacanciers. -Concernant l'équipement de votre hébergement, c'est un équipement standard. Si vous aviez besoin d'un deuxième poêle, vous auriez dû nous le dire, c'était chose facile. Il ne faut jamais attendre la fin des vacances pour demander un service. -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² . Avec ses deux bassins, sa pataugeoire et ses 4 toboggans, nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs. Mais cette année, les normes sanitaires nous obligent à réduire la jauge. Nos MNS ont la lourde tâche de faire respecter les nouvelles consignes sanitaires sur le Parc. Ce n'est pas chose facile, car ils doivent en priorité assurer la sécurité des baigneurs. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 25/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement bruyant Chutte de glands sur le toit du mobil-home et retour de plage la nuit en mobylette (Un mur végétal entre la route et le chêne et un filet en dessous du chêne ferai Peut-être l affaire)
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos recommandations. Nous n'avons que 3 hébergements qui sont placés sous des chênes. Or, cette année en raison de la sécheresse, les glands tombent de façon précoce, nous le déplorons. Les autres années nous sommes fermés quand les glands tombent... Néanmoins, les remarques de nos vacanciers sont prises au sérieux, cela nous aide à améliorer nos prestations d'années en années. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre Camping. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, Nous avons été enchantés par notre séjour. Camping très agréable calme, propre et une équipe super accueillante. Juste une amélioration pour la wifi. Nous ne manquerons pas a l occasion de revenir dans votre camping et de le recommander!!!! Encore félicitation et merci pour votre pièce de theatre nous avons adoré!!!!! Bien cordialement Mr et Mme Bloch
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous le partagerons avec toutes nos équipes. Mention spéciale pour notre Animation. Nous aurons beaucoup de plaisir à vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Pas à la hauteur de nos espérances Camping agréable et propre, personnel sympathique. Pas de terrain attenant au beau mobilhome. Mauvaise gestion de la somptueuse piscine a cause du covid : trop souvent fermée. Très faible réseau wifi payant. Animation du soir perfectible : kermesse, coiffures... Rapport qualité prix a améliorer !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour vos commentaires. La plupart de nos clients nous précisent leur choix emplacement et nous nous efforçons d'en tenir compte. A la Piscine, nous appliquons toutes les recommandations des services sanitaires : douche obligatoire, gel hydroalcoolique à l'entrée, distanciation des transats. Désinfection des transats 4 fois par jour. Nos MNS demandent donc à nos vacanciers de sortir du Parc Aquatique deux fois par jour afin de replacer les transats et les désinfecter Nous pouvions accueillir 430 baigneurs en même temps sur notre Parc , or cette année la jauge est de 120. Nous devons appliquer ces consignes strictes et contraignantes pour nos vacanciers, et pour nos MNS . Mais c'est le prix à payer pour la sécurité de tous. Vous avez séjourné 2 semaines chez nous, vous avez donc pu participer à de nombreux soirées de qualité : jeux, karaoké, loto, cabaret, magie, hypnose, jeux de force basque, soirées dansantes, grand spectacle etc.. Notre soirée kermesse est une petite soirée sans autre ambition que de faire plaisir aux petits enfants. Nous tiendrons compte de vos recommandations pour en améliorer le concept. A très bientôt, nous espérons. Cordialement.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping familial très accueillant, les prestations sont de qualité et la navette permet d'accéder rapidement à la plage
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message encourageant et votre notation. Cela nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 22/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

*** Le"bus navette" est un super service, la piscineine est très bien, sanitaires RAS. Pas de commentaire sur les animations qui ne sont pas les services que je recherche en camping. Par contre, emplacement pas tres grand, en pente et peu ombragé (mais ça devrait venir avec le temps) mais on est quand même au milieu des feuilles mortes, dommage... Globalement satisfait de mon séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. L'équipe est un peu déçue par votre notation médiocre, mais c'est votre choix. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre Navette de bus gratuite, notre Piscine et la propreté de nos Sanitaires. En revanche , nous avons du mal à comprendre votre avis sur l'emplacement que vous occupiez. D'une taille standard, il était plat et encadré de 4 grands peupliers. Vous déplorez la présence de feuilles mortes, cela s'explique cette année par de très fortes chaleurs , la végétation souffre et les feuilles des arbres tombent avant l'automne. Preuve s'il en est que vous étiez au milieu des arbres... Nous ne pouvons garantir de l'ombre toute la journée , car le soleil tourne, et cette année il est particulièrement présent. Espérant vous revoir bientôt, nous serons à votre écoute pour le choix de votre emplacement. Cordialement.
Le 20/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellente idée la navette pour se rendre sur Hendaye Nous avons également pu constater que tout est fait pour les handicapés (piscine , sanitaires et pente douce au restaurant) Par contre, pas de masques pour les personnels de cuisine
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, et nous vous remercions pour votre notation. Nous nous efforçons d’être le plus adapté possible pour les personnes en situation de handicap, notre établissement est à ce titre labellisé "Tourisme et Handicap" depuis de nombreuses années. Au Restaurant, tout le personnel au Bar et en Salle porte le masque sans exception. Le cuisinier n'est pas tenu de porter le masque, le pizzaïolo est dans le même situation puisque les pizzas sortent du four à plus de 400°C. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très vite. Cordialement.
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable, calme et proche de toutes commodité. Nous reviendrons sans hésiter
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, et nous vous remercions pour votre notation. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avis sur le camping eskualduna Bon camping familial le personnel est serviable et très gentil. La région est magnifique.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous en famille. C'est avec plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié notre accueil, et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et votre notation Nous serons ravi de vous revoir bientôt lors une autre escapade en Pays Basque. Cordialement.
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour dans l’ensemble, connexion internet inexistante même avec le code wifi qui coûte 5€ la semaine, équipe de la restauration sympa mais incompétente, nous avons eu des soucis à chaque fois que nous y sommes allés. Employé de l’accueil ( dame blonde) qui décroche le téléphone pendant qu’on lui parle, franchement pas très agréable!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite dans notre Camping. Concernant le soucis que nous avons eu le Vendredi de la "soirée paella", il s'agissait, vous le savez, d'une panne informatique qui a désorganisé tout le service. La responsable a été à la hauteur de la situation et a dédommagé les quelques clients malheureux. Si notre collaboratrice de l'Accueil a décroché le téléphone pendant qu'elle s'occupait de vous, c'est que le N° qui s’affichait sur le standard était un appel urgent. Désolé que vous ayez senti un manque de service, c’était simplement pour réagir rapidement lors d'une urgence. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 17/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 2/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

En baisse Un peu déçu de ce séjour même si le camping reste très attractif, au vu de la taille du camping la piscine devient très petite! Limitée à 120 personnes c’est déjà énorme car peu de place dans l’eau. Et gros point noir les vélos et trottinettes, c’est du grand n’importe quoi tout le monde déboule de tout les côtés et la fille a été renversé! Ils roulent vite et à toute heure! Un peu déçu donc par ces deux points!!! Le reste est à la hauteur de s années précédentes.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre confiance et votre notation. C'est avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Notre Parc aquatique d'étend sur plus de 2000 m², avec ses deux bassins , sa pataugeoire , ses 4 toboggans , nous pouvons accueillir jusqu’à 430 baigneurs en même temps. Or, comme vous le faite remarquer avec la crise sanitaire Covid , nous devons, cette année, suivre les recommandations de l'Agence de Santé et réduire le nombre de baigneurs. Nos MNS ont donc la lourde tâche de limiter l'accès, quand ils estiment que la jauge est atteinte. -Concernant les problèmes d'incivilité liés à l'usage des vélos et trottinettes, nous intervenons souvent pour ces problèmes. Notre Camping accueillent des familles , donc beaucoup d'enfants s'amusent dans les allées en toute sécurité, mais en oubliant parfois les risques., Nous espérons tout de même que nous vous reverrons prochainement lors d'un nouveau séjour en famille. Cordialement.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

En famille Pour s’améliorer : -plus de douches dans les sanitaires. 3 douches c’est trop juste (queue fréquente) -accès wifi autonome: pouvoir payer sans aller à la réception - avoir un point d’eau accessible près des emplacements
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances en famille dans notre établissement. C'est avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Vous avez compté 3 douches dans votre Sanitaire. En fait, vous nous parlez des 3 douches qui étaient dans votre section. En fait, ce Sanitaire, proche de l'accueil, compte déjà 8 douches. Et ce n'est qu'un des Sanitaires répartis dans tout notre Camping. En fait, nous avons 33 douches. Ce qui est supérieur aux normes en vigueur dans les 4 étoiles. -Notre système Wifi répond à des normes de traçabilité obligatoires : "la traçabilité des accès et l’enregistrement de l’activité des utilisateurs sur votre accès WiFi est à appliquer pour respecter la loi du 23 janvier 2006 relative à la lutte anti-terroriste ". Nous devons donc donner un accès sécurisé à chaque client. -Nous avons des points d'eau répartis sur toute superficie de notre terrain. Au regard de votre emplacement N°31, vous aviez un point d'eau juste derrière la haie soit à 2m. Dommage que vous n'ayez pas demandé à l'accueil , cela vous aurait évité des pas inutiles. N'hésitez pas à vous renseigner pour tous ces petits détails. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Décevant Restaurant manque de choix enfants type burger, plus fermeture jusqu'à 17h alors que si on veut qq chose de sucré l'après midi comme un panini Nutella, une crêpe, y'a rien , piscine on n'en profite pas avec la fermeture et pourtant on a payé pour un camping avec accès piscine illimité, l'accueil quand on tombe sur la dame blonde à lunettes d'un certain âge autant dire que c'est une catastrophe de non amabilité alors que les autres ça va, animations en dehors des Basques super, le reste bon enfant camping quoi, supérette prix explosifs pire que dans les autres campings vu dans le sud est ou ouest... On ne reviendra pas, on a essayé mais ce n'est pas pour nous
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre retour. C’est toujours avec une grande attention que nous prenons en compte les remarques de nos vacanciers. -Concernant les horaires de notre Restaurant, sachez que nous sommes ouverts de 8h du matin à minuit. Nous fermons les après-midis de 15h à 17h car, exceptionnellement cette année, nous devons assurer la désinfection de notre établissement. Notre Restaurant est tout de même ouvert pendant 12 heure !! - Concernant les horaires de la Piscine, nous sommes ouverts de 9h à 19h30. Néanmoins, exceptionnellement cette année, pour des raisons sanitaires Covid, nous devons désinfecter plusieurs fois par jour. Nous fermons quelque temps la Piscine vers 14h afin de procéder à cette opération. Ensuite, nous devons veiller à ne pas dépasser une jauge de personnes dans le site en même temps. C’est pourquoi, nos MNS ont la difficile tâche de maîtriser le flux des baigneurs. -Nous sommes désolé de constater que vous n’avez pas été satisfait de notre accueil, ce qui nous surprend au regard de tous les messages de satisfaction de nos autres visiteurs. Une incompréhension sans doute dû au port du masque qui rend difficile la communication. -Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Animations. Malheureusement la soirée spéciale « Sports Basques » ne vous a pas emballé. C’est pourtant un des aspects du patrimoine culturel de notre beau Pays Basque. Sachez que vous n’êtes pas dans l’obligation de participer à toutes nos soirées… -Notre supérette pratique les prix de la plupart des petits magasins de la côte. C’est une boutique de dépannage, si vous recherchez des prix, de nombreux supermarchés sont présents dans les environs. Ce fut un plaisir de pouvoir échanger avec vous. Cordialement.
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Piscine 1/10
Animation 5/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Camping très agréable de taille correcte pas une usine... Super emplacement et navette qui dessert la plage d Hendaye parfait! Bonheur pour les parents et les enfants!
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre camping familial. Nous fêtons cette année le 60ième anniversaire de notre établissement qui garde son esprit de famille. Ce fut un plaisir de partager ce séjour avec vous et nous espérons vous retrouver l'été prochain . Cordialement.
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très agréable camping très joli camping, propre, plantations variées, bien entretenues. Mobil Home très propre à l'arrivée.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes heureux de lire la réussite de votre séjour. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié le travail de nos équipes de jardiniers. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe d'entretien . Merci pour votre confiance , nous serons ravi de vous accueillir de nouveau à l'Eskualduna. Cordialement.
Le 10/08/2020


Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Restaurant et Sanitaires Pour le restaurant les pizzas sont très peu garnis. On teste une fois et on n'y retourne pas. Dommage. Sanitaires : A deux reprises ma voisine de douche crachait et se mouchait dans sa douche. Je lui ai demandé d'arrêter et l'autre voisine aussi. Mais elle recommençait de plus belle. C'était vers 18h. J'ai signalé à l'accueil. Je sais que vous ne pouvez pas être derrière chaque personne mais une surveillance aux heures d'affluence pourrait peut-être être utile . Surtout en cette période !
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre visite et surtout votre fidélité. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié nos pizzas qui font pourtant le régal de nos clients. La pâte est faite maison, c'est ce qui explique sa légèreté. La garniture est conséquente, mais comme la pâte est très légère, on peut la finir sans problème, sans se sentir ballonné. Concernant votre soucis dans les douches, vous nous aviez alerté sur le comportement de cette dame. Malheureusement , comme vous le dites, nous ne pouvons surveiller les douches en permanence. Nous intervenons déjà régulièrement pour toutes sortes d' incivilités. Même en cette période de crise sanitaire, nous ne pouvons franchir la limite de la vie privée. Nous espérons que votre séjour aura été agréable, et que cet incident sera vite oublié. Vos visites régulières depuis plus de 12 ans , nous rassurent sur votre satisfaction. A très bientôt. Cordialement.
Le 07/08/2020


Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances sympa Le terrain de camping est très agréable, calme, familiale et très bien entretenu. Ed personnel est très agréable
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances en famille dans notre établissement. Toute l'équipe vous remercie pour vos appréciations. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 06/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons un très agréable séjour en famille, le personnel etait très agréables et le point fort reste la localisation proche de la corniche aux paysages maginifique. Les animations pour les enfants était très bien, Il manquait juste les bandas à découvrir. Seul bemol pas de wifi a notre emplacement et ni de 4G pour organiser nos sorties.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour en famille dans notre établissement. Il est vrai que nous avons la chance d’être situé dans un site "remarquable" au bord de la Corniche Basque. Toute l'équipe vous remercie pour votre notation. Vous avez pu apprécier nos Animations. Concernant les "bandas" elles ne viennent pas dans le Camping. Néanmoins lors du spectacle de "Force Basque " vous avez pu admirer la prestation des sonneurs de cloche basques (Joaldunak). Art traditionnel et spectaculaire qui servait à chasser les mauvais esprits et annoncer le printemps. Séjour un peu déconnecté à vous lire, mais il est vrai que nous souffrons d'une mauvaise couverture réseau due à notre situation entre Mer et Montagne. A très bientôt. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping Un camping accueillant avec de grand emplacement pour les caravanes et tentes Y a des animations pour tous et la piscine est chauffé
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et pour vos commentaires qui mettent en avant nos services et nos prestations. Il est vrai que nous avons la chance d'avoir un parc de 10ha, ce qui nous permet d’offrir de grands emplacements à nos campeurs. Notre Piscine est chauffée , mais actuellement c'est le grand beau temps qui fait monter l'eau à 30°C. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping convenable, mobil home propre et bien, hygiène bien respecter., accueil et services au top. Animation du soir trop tardive et pas à l'heure pour des enfants bas âges... 21h aurait été parfait. Piscine très belle et maître nageur au top très présent ...mais n'est pas du tout adapter aux enfant de moins de 1m20... Merci à vous .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour, et vous remercions pour votre visite chez nous. Nos animations du soir commencent à 21h30 et se terminent vers 23h , afin de pas déranger nos clients qui préfèrent la tranquillité. Si nous ne débutons pas nos soirées avant, c'est pour le confort de nos vacanciers qui terminent leur repas, et ne voudraient pas rater le début des jeux et spectacles. Nos spectacles sont destiné aux familles. Pour les enfants en bas age, une Animation spéciale leur est proposée tous les soirs à 19h avec des marionnettes, des clowns, des danses et un spectacle tous les Vendredi joué par les enfants eux même. Concernant notre Piscine, que vous avez appréciée, la hauteur de 1m20 est la hauteur recommandée par les constructeurs. Si un enfant ne sait pas nager , il doit mettre des brassards. Nous vous remercions et espérons vous revoir très vite. Cordialement.
Le 03/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Piscine 4/10
Animation 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bien Piscine trop petite , pas d animations dans la piscine et hors de la piscine , pas assez de soirées dansantes , je trouve dommage que les animations sont que pour les enfants
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci pour votre visite. Dans vos commentaires, vous pointez du doigt quelques observations personnelles, nous allons essayer d'y répondre : -Notre Parc Aquatique s'étend sur plus de 2000m² possède deux bassins : un de nage à 1m60 et un lagon à 1m20. Nous avons également une pataugeoire ludique et 4 toboggans. Tous les matins notre MNS propose des cours d’aquagym. Nos bassins pourraient accueillir 450 baigneurs mais, en raison de la crise sanitaire, nous avons limité la jauge. Nous ne proposons, effectivement, aucune activité bruyante dans l’enceinte de la Piscine, car notre clientèle préfère le calme et la tranquillité. -Nos Animations sont très variées : Club enfant de 10h à 12h et de 14h à 16h. Le Club ados tous les soirs. Des activités sportives de 10h à 12h et de 18h à 20h. Des spectacles enfants tous les soirs à 19h et enfin, nos grandes Soirées à partir de 21h30, avec jeux, karaoké, loto, cabaret, magie, hypnose, jeux de force basque, etc... Nous organisons une soirée dansante, toutes les semaines, le Vendredi soir. Afin de satisfaire nos vacanciers, nous ne pouvons pas proposer de soirées dansantes tous les soirs... Vous pourrez constater que nos Animations sont très variées et s'adressent à tous les publics, pas seulement aux enfants. Néanmoins notre clientèle étant composée majoritairement de familles, nos Animations s’adressent donc à une clientèle familiale, fidèle et exigeante. A très bientôt. Cordialement.
Le 03/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Animation 3/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfaite Camping très bien entretenu , agréable, disponibilité du personnel Petit point négatif : manque d ombrage. Merci pour ce séjour.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite, et toute l'équipe est sensible à votre commentaire. Concernant votre emplacement , nous vous rappelons que notre Camping s’étend sur plus de 10ha. Cela nous permet d'offrir de nombreux emplacements avec différents type d’ombrage allant du très léger au plus fort. Nous vous conseillons lors de votre prochaine visite de bien préciser vos préférences. Vous pouvez également nous demander conseil sur le choix d'un secteur en particulier. Nous aurons plaisir à vous revoir parmi nous . Cordialement.
Le 03/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

SUPER CAMPING FAMILIAL C est un camping familial formidable. Cela fait 4 ans que nous y venons avec nos 3 enfants et chacun y vit ses moments de vacances en toute tranquillité et autonomie. Tout y est : équipe d animation au top, camping calme et reposant, navettes gratuites pour la plage, piscine sympa .... Peut être qu il pourrait être judicieux de lancer une formule en demi pension ....
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre message fort sympathique qui souligne tous les atouts de notre Camping : Animations, Navette des Plages, Piscine... Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Concernant notre Restauration, nous proposons bien une formule demi-pension, mais nos clients fréquentent le restaurant de façon irrégulière et au grès de leur humeur. Merci pour vos encouragements et votre fidélité, à très bientôt. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très vert bien entretenu avec du personnel, aimable et souriant.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé de bonnes vacances en famille. Merci pour votre remarque concernant nos espaces verts, que nos jardiniers entretiennent avec beaucoup de passion. A très bientôt. Cordialement.
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Super Camping super équipe et d une propreté exemplaire
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passé de belles vacances dans notre Camping. Nous vous remercions de souligner le travail de nos équipes d'entretien à la fois sur les espaces verts que dans les sanitaires. Toute l'équipe vous remercie. A très bientôt. Cordialement.
Le 31/07/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable pour passer de bonnes vacances en famille !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre notation. Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé de bonnes vacances en famille. A très bientôt. Cordialement.
Le 30/07/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable séjour Premier séjour en mobile-home pour une magnifique découverte du Pays basque français. Situation idéale du camping en face du domaine d'Abadia et de sa portion protégée de sentier du littoral. Camping dans un parc arboré et fleuri très entretenu. Emplacement remplissant parfaitement les critères demandés (calme et zone boisée). Jolie montée quand même pour rejoindre les services. Équipement tout à fait fonctionnel, nous aurions peut-être apprécié 2 chaises longues mais la terrasse était déjà bien remplie... Ambiance calme et décontractée. Supérette bien pratique avec pain frais quotidien. Bonne restauration, nous avons toutefois regretté que le vendredi soir seules pizzas et paëlla soient proposées. Belle piscine chauffée, propre et bien surveillée, fermeture un peu tôt le soir (20h aurait été mieux). Les toboggans sont un plus très ludique! Personnel sympathique et aux petits soins. Bravo pour le spectacle Escalibur de notre 1ère semaine! Nous avons été plus mitigés la 2ème semaine avec un humour cru plusieurs fois inadapté au jeune public. Animation enfants ne correspondant pas à l'âge et aux goûts de nos enfants (11 et 13 ans): club ados trop ciblé sur le sport, nous aurions aimé pouvoir confier nos enfants une à 2 journées par semaine. Nous envisageons de revenir !!!
Réponse de Camping Eskualduna :

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très détaillé. Vous mettez en avant de façon très agréable tous nos atouts : notre situation géographique, notre Parc arboré... Vous énumérez tous les services qui vous ont permis de passer de belles vacances : Notre Alimentation, le Restaurant, notre Parc Aquatique. Ce dernier est ouvert 10 h par jour et nécessite un grand entretien, surtout cette année. Vous avez bien aimé nos Animation et notamment notre grand spectacle de l'été réalisé par toute notre équipe d'animateurs : La légende d'Eskualibur. Quant au spectacle de Café Théâtre , il est bien précisé que c'est une série de sketchs, qui parfois ne sont pas destinés aux touts petits. Nous sommes ravi que vous ayez passé de belles vacances, et espérons comme vous nous l’annoncez vous revoir très vite . Cordialement.
Le 30/07/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

séjour en camping car très agréable accueil emplacement à l'ombre OK par contre emplacement trop en pente
Réponse de Camping Eskualduna :

Merci de votre visite et d'avoir pris la peine de nous laisser un commentaire et une recommandation. Nous allons programmer quelques travaux de terrassement afin de satisfaire encore mieux notre clientèle camping-cariste. A très bientôt. Cordialement.
Le 29/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping au top. Très content de notre séjour Un magnifique camping parfaitement entretenu. Personnel très agréable et disponible. Tout ici est réunit pour nous faire passer d'excellentes vacances. Nous reviendrons!!! Continuez de faire en sorte que nous passions de belles vacances ☺
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passé de belles vacances en famille dans notre Camping. Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse A très bientôt. Cordialement.
Le 29/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping Hébergement en châlet : coin paradisiaque, très calme, très arboré et châlet au top.... Dommage que la piscine ferme trop tôt (19h) ! Bon accueil.... Nous reviendrons et conseillerons le camping.
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre notation et votre commentaire. Nous sommes ravi que votre famille ai passé un agréable séjour parmi nous. Notre Piscine est ouverte au public de 9h le matin, jusqu’à 19h le soir, soit 10 heures par jour. Il faut consacrer ensuite du temps au nettoyage et à la désinfection. Nous espérons vous revoir très vite et vous remercions pour votre recommandation. A bientôt .Cordialement.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

sublime camping d'exception. bon accueil , animateurs souriants, agréable, et très très beau camping. je n'ai jamais vu un aussi beau jardin, si bien entretenu. félicitations aux jardiniers
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passé de belles vacances en famille dans notre Camping. Nos jardiniers sont ravi d'apprendre que vous avez apprécié leurs réalisations florales et arbustives. C'est un travail de toute une année afin de pouvoir offrir un parc arboré et végétalisé de 10 hectares. Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse. A très bientôt. Cordialement.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super semaine au camping Nous avons adoré ce camping : cadre magnifique, près de la corniche et des couchers de soleil, navette gratuite pour la plage très pratique, animations et animateurs sympas, mobilhome propre et bien agencé... Une très bonne semaine de vacances !
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passé de belles vacances en famille dans notre Camping. Nous vous remercions de souligner les atouts de notre établissement. Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse. A très bientôt. Cordialement.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Piscine et animation Piscine plus animée, toboggan pas très top , animation plus dansante le soir serais super , équipe génial magres tout
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passé de belles vacances en famille dans notre Camping. Nous vous remercions de souligner la beauté de notre Parc Aquatique. Nos clients apprécient beaucoup la tranquillité de notre établissement, et nous pensons qu'animer la Piscine ne serait pas très apprécié. Je vous rappelle néanmoins que nous proposons des cours d'Aquagym tous les jours. Concernant les soirées dansantes, nous en organisons tous les Vendredi. Nous ne pouvons en proposer plus souvent, car les autres soirées sont consacrées à d’autres programmes, tels que: jeux, spectacles, cabaret, magie, force basque , hypnose, karaoké, loto...il faut faire plaisir à tout le monde. Comme vous pouvez le voir, beaucoup de choix pour de belles soirées . A très bientôt. Cordialement.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Animation 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très agréable dans le camping Personnel accueillant
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre notation et votre commentaire. Nous sommes ravi que votre famille ai passé un agréable séjour parmi nous. A bientôt .Cordialement.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super sejour . personnel au top , site au top. seul bémol le réseau ( 4 G et wifi ) qui est catastrophique :-) mathieu et Patrick d’une rare sympathie👍👍. Nous reviendrons avec plaisirs... les navettes plages top egalement .
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un super séjour dans notre belle région. Séjour un peu déconnecté à vous lire, mais il est vrai que nous souffrons d'une mauvaise couverture réseau due à notre situation entre Mer et Montagne. Tout le personnel est sensible à votre remarque sur leur travail. C'est un encouragement pour toutes les équipes qui se dévouent afin de permettre à nos visiteurs de passer de bonnes vacances. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable Camping très agréable, bien disposé, propre, il manquerait juste quelques poubelles le long des allées.
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre notation et votre commentaire. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous avons entrepris depuis de nombreuses années une démarche environnementale. Cela nous a amené à créer une Déchetterie afin de pouvoir mieux centraliser les déchets et permettre le trie sélectif. Nos clients amènent donc leurs déchets à cet endroit. Nous avons néanmoins disposé quelques poubelles dans les lieux de regroupement et dans les sanitaires pour les déchets peu volumineux. Nous attendons votre retour avec impatience. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour en famille Nous avons passé un excellent séjour au camping. L'emplacement était parfait, au calme et proche de la nature. Les espaces verts sont magnifiques et très bien entretenus. Les animations étaient au top, superbe équipe! Mobilhome propre et très bien agencé. Bref, nous avons adoré et nous ne manquerons pas de revenir. Bonne continuation et à bientôt!
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre notation et votre commentaire. Tout le personnel est sensible à cette reconnaissance. C'est un encouragement pour toutes les équipes qui se dévouent afin de permettre à nos viseurs de passer de bonnes vacances. Nous remarquons avec plaisir que vous avez apprécié nos Animations. Les Animateurs sont ravis. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Nous avons profité du calme du camping, de la sympathie du personnel. Séjour très agréable sans aucun soucis. Nous reviendrons !
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre notation et votre commentaire. Tout le personnel est sensible à votre remarque sur leur travail. C'est un encouragement pour toutes les équipes qui se dévouent afin de permettre à nos viseurs de passer de bonnes vacances. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour au camping Notre séjour au camping s’est très bien passé et a été agréable avec bébé. Nous avons pu profité de la restauration et de la piscine. Le mobil home est tout de même un peu petit (même si on vit dehors) et les emplacements un peu trop rapprochés
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé de bonnes vacances parmi nous, en profitant de nos services et de nos infrastructures. Concernant votre hébergement, nous proposons 11 modèles différents avec différentes prestations. Or, vous avez choisi le modèle le plus petit. Pensez à bien regarder les différents modèles et les équipements avant de réserver. Vous pouvez aussi demander conseil à l'accueil. A très bientôt. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beau camping Camping très bien entretenu, agréable, personnel investi, restaurant efficace...
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour votre visite et vos commentaires. Les différents agents d'entretien sont sensibles à vos remarques sur la propreté . Nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Bon camping propre et calme. Personnel agréable .Je le recommande
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre notation et vos commentaires qui nous font chaud au cœur. Merci pour votre recommandation . Nous aurons beaucoup de plaisir à vous retrouver pour d'autres vacances réussies. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour en famille . Camping extra , propre , beau et très bien équipé pour satisfaire petits et grands . Situation sympa car départ de balade verte en direct à la sortie du camping et relié à la ville et la plage en navette très fonctionnelle. Ville et plage à 7 min en voiture sinon .👍🏻
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous vous remercions pour votre commentaire qui met en avant les atouts de notre Camping. Les différents agents d'entretien sont sensibles à vos remarques sur la propreté . Nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour 1 semaine Magnifique camping !camping familiale très agréable . A recommander .
Réponse de Camping Eskualduna :

Un grand merci pour votre notation et vos commentaires qui nous font chaud au cœur. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre camping familial. Merci pour votre recommandation. Nous aurons beaucoup de plaisir à vous retrouver pour d'autres vacances réussies. Cordialement.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour de deux jours. Camping très bien situé pour profiter de toutes les activités du pays basque.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour...un peu court. Ce sera l'occasion de revenir, afin de découvrir les charmes et les activités de notre beau Pays Basque. Merci pour votre recommandation. A bientôt. Cordialement.
Le 24/07/2020


Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour. Camping au top, personnels top a l'année prochaine.
Réponse de Camping Eskualduna :

Nous vous remercions pour vos commentaires . C'est un encouragement pour toutes nos équipes qui n'ont qu'un objectif : vous garantir de belles vacances. A bientôt. Cordialement.
Le 24/07/2020


Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration